JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.75 Rating 134 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
sehr hilfsbereites team, dass sofort antwortet, wenn man irgendwelche fragen hat! ich werde auf jeden fall wieder bestellen! :) auf jeden fall ein sehr sympathisches Untenehmen!
Hilfreich Melden
15.10.2021
Einfach zu bestellen, schnell geliefert.
Hilfreich Melden
15.10.2021
Zuverlässig, schnell, problemlos. Man hat das Gefühl, die "Holzmenschen" interessieren sich für ihre Kunden.
Hilfreich Melden
14.10.2021
Unproblematische Abwicklung und tolles Design
Hilfreich Melden
14.10.2021
Sehr zufrieden mit dem Wochen planer und dem Stift, tolle Qualität und schneller Versand. Jederzeit gerne wieder!
Hilfreich Melden
12.10.2021
Bestellt, gesendet, angekommen. Alles gut. Die Qualität ist hervorragend und das Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Weiter so!
Hilfreich Melden
11.10.2021
Gut funktionierende Website, problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung und nach wenigen Tagen ein hochwertiges Produkt in den Händen das meine Erwartung voll erfüllt hat.
Hilfreich Melden
11.10.2021
Hat alles gepasst!
Hilfreich Melden
10.10.2021
Nett, unkompliziert und schnell.
Hilfreich Melden
06.10.2021
Wunderschönes Produkt und sehr angenehme und verlässliche kaufabwicklung. Vielen Dank Ich werde sicher wieder bei jungholz einkaufen
Hilfreich Melden
04.10.2021
Super Unternehmen, jederzeit weiter zu empfehlen.
Hilfreich Melden
01.10.2021
Bin sehr zufrieden
Hilfreich Melden
01.10.2021
Ich bin sehr zufrieden mit Jungholz. Meine Bestellung wurde rasch bearbeitet und ich wurde auch sehr freundlich über den Status der Bestellung informiert.
Hilfreich Melden
27.09.2021
So wie bestellt und bereits voll in Benutzung 😉 Einfach super!
Hilfreich Melden
27.09.2021
Das Prinzip von Jungholz gefällt mir gut, ich werde bestimmt nochmal was bestellen.
Hilfreich Melden
27.09.2021
Das Design ist sehr schön und ansprechend. Handling praktisch, habe für 2022 den Inhalt bestellt, Lieferung war sehr rasch und problemlos.
Hilfreich Melden
27.09.2021
Ich habe zwei Notizbücher bestellt und finde sie sehr schön. Die Idee, und auch die Umsetzung - super! Und dass ich den Einband wieder verwenden kann, ist auch sehr gut.
Hilfreich Melden
25.09.2021
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, sehr zufrieden, danke
Hilfreich Melden
24.09.2021
Ich nutze seit diesem Schuljahr den Lehrerplaner von Jungholz in Din A5. Der Planer bietet viel Platz und ein schönes schlichtes Design, was den Kalender klassisch und zeitlos wirken lässt. Im Lehrerzimmer ist er ein absoluter Blickfang, viele Kollegen haben mich deswegen schon darauf angesprochen.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Ich kann nicht beschreiben,aber Ich liebe gern Holz. Weil ich einfach gerne Holz und liebe Holz
Hilfreich Melden
23.09.2021
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.75 Basierend auf 134 Bewertungen