JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.7 Rating 1,139 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
4.7
Basierend auf 1,139 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Gute Qualität & schnelle Lieferung!
Hilfreich Melden
10.07.2024
Sehr schön im Design!!!
Hilfreich Melden
10.07.2024
Haptisch angenehm ... schöne Form
Hilfreich Melden
02.07.2024
Der Laptoptisch ist ein hübsches und praktikables Möbelstück.
Hilfreich Melden
30.06.2024
Ich hab ja lange überlegt, ob das sein muss....jetzt bin ich glücklich und zufrieden.....sehr schöne Teile (klein und mittel)....je eines ist zum Verschenken gedacht...
Hilfreich Melden
29.06.2024
Schnelle Lieferung und sehr schönes toll verarbeitetes Produkt
Hilfreich Melden
27.06.2024
Benutze in jeden Tag freu mich das ich den Laptoptisch habe
Hilfreich Melden
27.06.2024
Vielen Dank für die hochwertigen Produkte!
Hilfreich Melden
26.06.2024
Innovativ, tolle Produkte, gute Qualität
Hilfreich Melden
24.06.2024
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung , superschöne Notizbücher, schöne Farben, tolle Verarbeitung!
Hilfreich Melden
23.06.2024
Wunderschönes Holz aus dem die Produkte gefertigt sind. Und sehr praktisch. Ein Traum für alle die natürliche und nachhaltige Materialien lieben.
Hilfreich Melden
23.06.2024
Schöne Produkte! Freu mich jedes Mal, wenn ich es benutze. Liebe das Holz und die tolle Verarbeitung.
Hilfreich Melden
21.06.2024
Schönes Holz, tolle Haptik, schöne Form. Sehr empfehlenswert!
Hilfreich Melden
21.06.2024
einfach nur super! schlicht, stabil, praktisch und ästhetisch
Hilfreich Melden
21.06.2024
Ein richtig schönes und edles Produkt. Eignet sich hervorragend zum Verschenken an Leute, die Freude am Design und gutem Handwerk haben. Zum professionellen Zeichnen nicht so geeignet ( liegt aber am Material - Graphit), aber für schnelle Skizzen, Gedanken in Bilder fassen oder schnelle Notizen alle mal geeignet. Toll! Vielen Dank! Auch ja- die Stifte sind schön einzeln verpackt und die Lieferung war prompt:-)
Hilfreich Melden
19.06.2024
Super Qualität, super Produkt und sehr schnelle Lieferung!
Hilfreich Melden
19.06.2024
Ich bin beim Surfen auf JUNGHOLZ aufmerksam geworden und mich hat das Design begeistert. Kein viel Schnickschnack, aber trotzdem hochwertig und praktikabel.
Hilfreich Melden
19.06.2024
Bin sehr positiv überrascht über die Qualität
Hilfreich Melden
18.06.2024
Schade, dass ihr mit der Produktion dieser "kleinen" Möbel aufhört, sie sind toll, fassen sich gut an und praktisch sind sie sowieso. Kaum entdeckt, schon vorbei, aber ich hatte euch noch rechtzeitig via Facebook gefunden
Hilfreich Melden
17.06.2024
Funktionalität und Design top! Jedesmal eine Freude die Dinger in die Hand zu nehmen und diese zu Nutzen!
Hilfreich Melden
16.06.2024
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 1,139 Bewertungen