JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.7 Rating 449 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Leicht, stabil, hoch funktional, ästhetisch, elegant - auf so etwas habe ich Jahre gewartet!
Hilfreich Melden
05.05.2022
Tolles Design. Tolle Verarbeitung.
Hilfreich Melden
04.05.2022
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Sie sind stylisch und solide.
Hilfreich Melden
03.05.2022
Bin begeistert von meinem Minitischchen! Super Optik und sehr gute Verarbeitung:
Hilfreich Melden
02.05.2022
Der kleine Laptoptisch ist wirklich sehr praktisch, stylisch und gut verarbeitet. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich unterstütze gerne junge Unternehmen und hoffe das tuen noch viele andere. Lieferung war schnell und unkompliziert. Ich finde es wünschenswert die Verpackung noch etwas zu optimieren, zwecks Ökologie.
Hilfreich Melden
02.05.2022
Wir sind begeistert von diesem stylischen und wunderschönem Laptoptisch!! Superschnelle Lieferung! Danke
Hilfreich Melden
02.05.2022
das ist ein klasse Gegenstand, mit dem wir als Geschenk bei einem jungen Menschen angekommen sind.... er wurde vor allem als sehr wertvoll anerkannt - also sehr wohl nicht als Wegwerfgegenstand wahrgenommen. gute Arbeit!!!
Hilfreich Melden
02.05.2022
es hat alles wunderbar geklappt, schnelle Lieferung auch in die Schweiz😃, super Qualität obwohl ich den Laptoptisch in der B-Ware bestellt habe absolut Top👍
Hilfreich Melden
01.05.2022
Schnelle Lieferung; sicher verpackt
Hilfreich Melden
29.04.2022
Super Produkt, klasse Verarbeitung und Qualität stimmt. Ermöglicht das Arbeiten vom bequemen Sofa aus. 👍🏻 Hab den größeren bestellt und war eine gute Entscheidung.
Hilfreich Melden
29.04.2022
Super schnelle Lieferung. Tolles Tischchen!
Hilfreich Melden
28.04.2022
Schneller Abwicklung, gute Seite und professionelle Kommunikation ;)
Hilfreich Melden
28.04.2022
Bin sehr zufrieden mit der unkomplizierten Lieferung und freue mich am Laptoptisch.
Hilfreich Melden
27.04.2022
Animiertes Verkaufsvideo. Produkt hat genau gestimmt. Feine Verarbeitung des Produkts. Schnelle Lieferung. Alles sehr symphatisch.
Hilfreich Melden
27.04.2022
Wundervolles, schlichtes Design - stylish und praktisch! Ich liebe meine neuen Homeoffice-Stücke.
Hilfreich Melden
27.04.2022
Exklusives Produkt! Preis ist ok!
Hilfreich Melden
26.04.2022
Die Bestellung hat sehr reibungslos funktioniert. Und das Konzept der Nachhaltigkeit im Unternehmen hat mich sehr überzeugt.
Hilfreich Melden
25.04.2022
Wunderbares Produkt - Herzlichen Dank …
JUNGHOLZ Design 5 star review on 23rd April 2022
Hilfreich Melden
23.04.2022
Prompte Lieferung, Ware und Verpackung ok. Kleine Optimierung beim Tintenroller (siehe unten) wäre zweckmäßig!
Hilfreich Melden
22.04.2022
Sehr gut und sehr leicht… meine Katze sitzt auch auf Laptoptisch :)
JUNGHOLZ Design 5 star review on 20th April 2022
Hilfreich Melden
20.04.2022
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.73 Basierend auf 449 Bewertungen