JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.78 Rating 236 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Ich bin mit der Qualität, der Lieferzeit und der Kommunikation sehr zufrieden. Weiter so...
Hilfreich Melden
08.12.2021
Der Tisch ist sehr gut verarbeitet, schlicht und funktional. Werde ihn meinem Sohn zu Weihnachten schenken fürs Homeoffice. Ich denke, er wird sich sehr drüber freuen.
Hilfreich Melden
08.12.2021
immer wieder
Hilfreich Melden
08.12.2021
Qualität hervorragend! Sehr gute Verarbeitung und netter Kundenkontakt. Etwas hochpreisig, für ein lokales Unternehmen aber absolut nachvollziehbar. Weiter so!
Hilfreich Melden
08.12.2021
Wie immer sehr schön und hochwertig
JUNGHOLZ Design 5 star review on 8th December 2021
Hilfreich Melden
08.12.2021
Super Qualität, schnelle Lieferung, schon zum zweiten Mal gekauft. Wir sind sehr begeistert. Herzlichen Dank.
Hilfreich Melden
07.12.2021
Toll! Super Service!
Hilfreich Melden
07.12.2021
Liebes Jungholz Team, ich bin wirklich von Eurem Produkt begeistert! Die Verarbeitung und die Verpackung ist wirklich toll...man merkt: bei euch steckt viel Liebe drin!❤ Auch euer Kundenservice lässt keine Wünsche offen. Gerade für Leute die ihre Onlinebestellungen an einer Hand abzählen können, macht ihr wirklich eine astreine Kundenbetreuung. Danke nochmal und liebe Grüße 😊
Hilfreich Melden
06.12.2021
TOP Produkt sieht sehr gut aus
Hilfreich Melden
06.12.2021
sehr gut verarbeitet. Qualität und Ausseen vom Holz Top. Eine kleine Sache. Lieber kein Heu verwenden, musste nach dem öffnen die Wohnung saugen.
Hilfreich Melden
06.12.2021
Tolles Konzept, schnelle Lieferung und Ware top! Freue michvschon auf den nächsten Einkauf.
Hilfreich Melden
06.12.2021
Klasse Notizbuch!
Hilfreich Melden
05.12.2021
Sehr schöne Produkte
Hilfreich Melden
04.12.2021
Schnelle und perfekte Lieferung, wunderschöne Produkte... ich bin sehr zufrieden!
Hilfreich Melden
04.12.2021
Schnelle Lieferung und hochwertiges Notizbuch in schöner Verpackung. Tolles Team, welches ich gerne unterstütze!
Hilfreich Melden
03.12.2021
Sehr leicht habe ich alles gefunden, was ich gesucht habe. Es ist ein schönes Gefühl, bei so talentierten, motivierten und umweltbewussten jungen Menschen Weihnachtsgeschenke zu finden.
Hilfreich Melden
03.12.2021
10 Holzsterne für die komplette Bestellung!!! Liebe Grüße von Michael Kuntz
Hilfreich Melden
03.12.2021
Wie gewohnt problemlose Abwicklung
Hilfreich Melden
03.12.2021
Top verarbeitet. Schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
03.12.2021
Tolle Produkte!
Hilfreich Melden
03.12.2021
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.78 Basierend auf 236 Bewertungen