JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.7 Rating 560 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
super! tolle Firma :)
Hilfreich Melden
11.08.2022
Formschöne Produkte und toller Service
Hilfreich Melden
10.08.2022
Kalender TOPP, leider fehlt der versprochene gratis Tintenroller aus der August-Aktion. Auch auf mein mail bekomme ich keine Antwort ūüėĒ
Hilfreich Melden
10.08.2022
Top Produkt Sehr schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
08.08.2022
Rasche Lieferung, gute Qualit√§t und √§u√üerst praktisch ūüĎć
Hilfreich Melden
08.08.2022
Hallo, zu dem Stift: das Holz ist sehr sch√∂n, aber der Verschluss super unpraktisch, er rollt genau wie der Stift haltlos √ľber den Schreibtisch. Man kann ihn leider auch nicht auf der R√ľckseite des Stiftes unterbringen. Hier stimmt leider die Funktion nicht... sorry... √úbrigens mein Name: Dr. Dagmar Brodersen
Hilfreich Melden
08.08.2022
Schön Ohrringe! Filigran und besonders!
Hilfreich Melden
07.08.2022
Der Lehrerkalender sieht toll aus und hat eine gute Einteilung!
Hilfreich Melden
03.08.2022
Gesamt Ablauf verlief reibungslos und ohne Verzögerung
Hilfreich Melden
03.08.2022
Meine Tochter hat geheiratet und ich habe ihr zur Hochzeit ein selbstgeschriebenes Kochbuch geschenkt. Das Holz-Notizbuch war daf√ľr hervorragend geeignet. Die Seiten sind angemessen dick, so dr√ľckte die Schrift nicht durch und ich konnte sogar kleine Zeichnungen am Rand anfertigen. Auch die Gr√∂√üe war super - die passt in jede Kochecke. Die Verarbeitung an sich ist der Hammer, wirklich edel und haptisch sehr ansprechend. Au√üerdem riecht es gut. :-) So wird meine Tochter bestimmt lange Freude mit den Rezepten und dem Kochbuch haben.
Hilfreich Melden
03.08.2022
Bin von der Verarbeitung angetan. Ist f√ľr meinem Monitor etwas hoch, aber ansonsten bin ich zufrieden. Schade, dass der Gutschein nur so kurz g√ľltig war. Manchmal passt es nicht, dass sofort weiteres Dinge bestellen kann, die einen interessieren .
Hilfreich Melden
03.08.2022
Optisch sehr ansprechend, sch√∂n verarbeitet und gute Qualit√§t. Sehr schnelle Lieferung und f√ľr den Versand sehr gut verpackt. Toll finde ich auch die Aktion mit einem Baum der pro Bestellung gepflanzt wird. Weiter so.
Hilfreich Melden
02.08.2022
Ich bin mit dem gekauften Produkt sehr zufrieden und es pr√§sentiert auf dem B√ľrotisch optimal und ist sehr zweckgebunden
Hilfreich Melden
02.08.2022
Alles prima gelaufen…
Hilfreich Melden
02.08.2022
Tolle Firma. Der Service ist top, Bestellungen werden umgehend bearbeitet und geliefert
Hilfreich Melden
01.08.2022
Schnelle Lieferung Tolle Qualität
Hilfreich Melden
01.08.2022
Ich habe den kleinen Tisch in hellem Holz als B-Ware gekauft und bin begeistert. Ich habe gar keinen offensichtlichen Mangel feststellen können. Die Lieferung war schnell. Herzlichen Dank
Hilfreich Melden
01.08.2022
Der Lehrerplaner gef√§llt mir gut, da er nicht √ľberladen ist.
Hilfreich Melden
30.07.2022
Ist wirklich mal was anderes…
Hilfreich Melden
30.07.2022
Super Verarbeitung schönes Holz!!
Hilfreich Melden
29.07.2022
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 560 Bewertungen