JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.75 Rating 134 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Ich habe bisher nur eine Teillieferung erhalten und noch keine weiteren Infos zum Rest meiner Bestellung bekommen. Das ist sehr schade da ich bisher super happy war.
Hilfreich Melden
18.10.2021
sehr hilfsbereites team, dass sofort antwortet, wenn man irgendwelche fragen hat! ich werde auf jeden fall wieder bestellen! :) auf jeden fall ein sehr sympathisches Untenehmen!
Hilfreich Melden
15.10.2021
Einfach zu bestellen, schnell geliefert.
Hilfreich Melden
15.10.2021
Zuverlässig, schnell, problemlos. Man hat das Gefühl, die "Holzmenschen" interessieren sich für ihre Kunden.
Hilfreich Melden
14.10.2021
Unproblematische Abwicklung und tolles Design
Hilfreich Melden
14.10.2021
Sehr zufrieden mit dem Wochen planer und dem Stift, tolle Qualität und schneller Versand. Jederzeit gerne wieder!
Hilfreich Melden
12.10.2021
Bestellt, gesendet, angekommen. Alles gut. Die Qualität ist hervorragend und das Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Weiter so!
Hilfreich Melden
11.10.2021
Gut funktionierende Website, problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung und nach wenigen Tagen ein hochwertiges Produkt in den Händen das meine Erwartung voll erfüllt hat.
Hilfreich Melden
11.10.2021
Hat alles gepasst!
Hilfreich Melden
10.10.2021
Ich habe es als Geschenk bestellt und bin grundsätzlich zufrieden. Es kam auch sehr gut beim Beschenkten an. Allerdings hat mein Mann bemängelt, das das Metall des Stiftes für den Preis nicht gut bzw. schön genug gebürstet ist und ich habe bei der Verklebung im Inneren des Notizbuchs an einer Stelle eine "Falte" gesehen, was natürlich ohne besser wäre. Warum ich aber einen Punkt abziehe, die Ware war meiner Meinung nach zwar optisch sehr ansprechend, aber ungenügend verpackt. Da gehört sich mehr Füllmaterial rein, damit nix kaputt gehen kann! Ist doch schade, wenn so ein hochwertiges Produkt den Transport nicht übersteht !
Hilfreich Melden
08.10.2021
Nett, unkompliziert und schnell.
Hilfreich Melden
06.10.2021
Wunderschönes Produkt und sehr angenehme und verlässliche kaufabwicklung. Vielen Dank Ich werde sicher wieder bei jungholz einkaufen
Hilfreich Melden
04.10.2021
Super Unternehmen, jederzeit weiter zu empfehlen.
Hilfreich Melden
01.10.2021
Bin sehr zufrieden
Hilfreich Melden
01.10.2021
Ich nehm den Kallender erst zum Jahresbeginn 2022 in gebrauch, deshalb geb ich jetzt kein Urtiel ab. Optisch sehr gut !
Hilfreich Melden
01.10.2021
Die Agenda ist wunderschön und die Möglichkeit, den Inhalt immer wieder auszutauschen, gefällt mir. Für mich war zu wenig klar deklariert, dass ich im September noch immer eine Agenda von 2021, gültig bis Dezember, kaufe.
Hilfreich Melden
30.09.2021
Hallo, ich würde das Produkt gerne zurück schicken, entspricht nicht meinen Vorstellungen, der Meinung dass es sich hier um Massivholz handelt. Sieht sehr billig aus. Sehr schade. Bitte um Rückmeldung. Danke. Lg Silvia
Hilfreich Melden
30.09.2021
Leider fehlt noch immer der 2. (kleinste) Artikel = muss 2x verpackt / verschickt werden! Lieferzeit nicht eingehalten. :-(
Hilfreich Melden
29.09.2021
Ich bin sehr zufrieden mit Jungholz. Meine Bestellung wurde rasch bearbeitet und ich wurde auch sehr freundlich über den Status der Bestellung informiert.
Hilfreich Melden
27.09.2021
So wie bestellt und bereits voll in Benutzung 😉 Einfach super!
Hilfreich Melden
27.09.2021
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.75 Basierend auf 134 Bewertungen