JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.7 Rating 560 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
super! tolle Firma :)
Hilfreich Melden
11.08.2022
Formschöne Produkte und toller Service
Hilfreich Melden
10.08.2022
Top Produkt Sehr schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
08.08.2022
Rasche Lieferung, gute Qualität und äußerst praktisch 👍
Hilfreich Melden
08.08.2022
Schön Ohrringe! Filigran und besonders!
Hilfreich Melden
07.08.2022
Der Lehrerkalender sieht toll aus und hat eine gute Einteilung!
Hilfreich Melden
03.08.2022
Gesamt Ablauf verlief reibungslos und ohne Verzögerung
Hilfreich Melden
03.08.2022
Meine Tochter hat geheiratet und ich habe ihr zur Hochzeit ein selbstgeschriebenes Kochbuch geschenkt. Das Holz-Notizbuch war dafür hervorragend geeignet. Die Seiten sind angemessen dick, so drückte die Schrift nicht durch und ich konnte sogar kleine Zeichnungen am Rand anfertigen. Auch die Größe war super - die passt in jede Kochecke. Die Verarbeitung an sich ist der Hammer, wirklich edel und haptisch sehr ansprechend. Außerdem riecht es gut. :-) So wird meine Tochter bestimmt lange Freude mit den Rezepten und dem Kochbuch haben.
Hilfreich Melden
03.08.2022
Optisch sehr ansprechend, schön verarbeitet und gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung und für den Versand sehr gut verpackt. Toll finde ich auch die Aktion mit einem Baum der pro Bestellung gepflanzt wird. Weiter so.
Hilfreich Melden
02.08.2022
Ich bin mit dem gekauften Produkt sehr zufrieden und es präsentiert auf dem Bürotisch optimal und ist sehr zweckgebunden
Hilfreich Melden
02.08.2022
Alles prima gelaufen…
Hilfreich Melden
02.08.2022
Tolle Firma. Der Service ist top, Bestellungen werden umgehend bearbeitet und geliefert
Hilfreich Melden
01.08.2022
Schnelle Lieferung Tolle Qualität
Hilfreich Melden
01.08.2022
Ich habe den kleinen Tisch in hellem Holz als B-Ware gekauft und bin begeistert. Ich habe gar keinen offensichtlichen Mangel feststellen können. Die Lieferung war schnell. Herzlichen Dank
Hilfreich Melden
01.08.2022
Der Lehrerplaner gefällt mir gut, da er nicht überladen ist.
Hilfreich Melden
30.07.2022
Super Verarbeitung schönes Holz!!
Hilfreich Melden
29.07.2022
Es gefällt mir, das dieses junge Unternehmen nachhaltig arbeitet und überwiegend in Deutschland fertigt. Für jeden Kauf lässt Jungholz einen Baum auf Haiti pflanzen und trägt dort zur Wiederaufforstung bei. Der Kontakt mit Jungholz war freundlich und persönlich, der Laptop-Tisch wurde gut verpackt schnell geliefert.
Hilfreich Melden
29.07.2022
Hallo Ihr Junghölzer, ich bin mit der Stiftablage total zufrieden. Ihr habt schnell geliefert. Man konnte auf Rechnung bezahlen.
Hilfreich Melden
28.07.2022
Ich bin NUR begeistert und vollsten Zufrieden ! Abwicklung und Material und Farbe TOP Macht weiter so liebes Team!
Hilfreich Melden
28.07.2022
Notizbuch toll verarbeitet, schöne Haptik, unkomplizierter Bestellvorgang, flotte Lieferung! Also: Alles Bestens!!!!
Hilfreich Melden
28.07.2022
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 560 Bewertungen