JUNGHOLZ Design Bewertungen

4.77 Rating 214 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen JUNGHOLZ Design
Lesen JUNGHOLZ Design Bewertungen
JUNGHOLZ Design 5 star review on 29th November 2021
Nelly Kohler
JUNGHOLZ Design 5 star review on 29th November 2021
Ursula Berghaus
JUNGHOLZ Design 5 star review on 26th November 2021
Reschenhofer Eva
JUNGHOLZ Design 5 star review on 9th November 2021
Christina Neubauer
JUNGHOLZ Design 5 star review on 27th October 2021
Urs Handschin
JUNGHOLZ Design 5 star review on 27th October 2021
Urs Handschin
JUNGHOLZ Design 5 star review on 27th October 2021
Urs Handschin
24
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Tolle Produkte
Hilfreich Melden
03.12.2021
Der Versand erfolgt wohl ausschließlich per HERMES. Es ist im Bestellprozess aber nicht erkennbar welcher Paketdienst die Zustellung durchführt. Sachade. Die Umverpackung war etwas groß ausgewählt, es hätte auch eine kleiner sein können.
Hilfreich Melden
02.12.2021
Tolles Produkt
Hilfreich Melden
02.12.2021
die Agenda ist wunderschön ich freue mich schon auf das neue Jahr. Super finde ich den Spruch.
Hilfreich Melden
02.12.2021
Mäßige Qualität zu hohem Preis.
Hilfreich Melden
02.12.2021
Leider war eine persönliche Widmung - wie im letzten Jahr - nicht mehr möglich. Um den Geschenkwunsch nicht gänzlich zu enttäuschen, habe ich das Produkt dennoch gekauft.
Hilfreich Melden
01.12.2021
Super Qualität…super Optik…mega netter Kontakt.
Hilfreich Melden
01.12.2021
Schnelle und plastikfreie Lieferung. Sehr schönes und edles Notizbuch. Es ist noch nicht in Benutzung, da es als Geschenk gedacht ist.
Hilfreich Melden
01.12.2021
Schneller und unkomplizierter Versand, einfache Kommunikation
Hilfreich Melden
30.11.2021
Wunderschöner Jahresplaner. Er wird zu Weihnachten bestimmt genauso viel Freude bereiten wie mir beim auspacken. Gerne bestelle ich wieder als Geschenk
Hilfreich Melden
30.11.2021
Tolles Möbelstück, dass it gerade sehr gut hilft, da ich aufgrund einer Knieverletzung darauf angewiesen bin auf dem Sofa zu arbeiten.
Hilfreich Melden
30.11.2021
Ich war mit jeder Bestellung sehr zufrieden - die Qualität ist super, der Service ist super. Rundum perfekt eigentlich.
Hilfreich Melden
30.11.2021
Wunderschön verarbeitet! Suoer schreibgefühl! Mach Spaß!
Hilfreich Melden
29.11.2021
Tolle Produkte, toller Kundenservice! 😀
Hilfreich Melden
29.11.2021
Es klasse was ihr herstellt. Vielen Dank dafür.
JUNGHOLZ Design 5 star review on 29th November 2021
Hilfreich Melden
29.11.2021
Super Design, sehr gute Qualität, übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlungsmöglichkeiten volle 5 Sterne!
JUNGHOLZ Design 5 star review on 29th November 2021
Hilfreich Melden
29.11.2021
Alles Top, gute Ware :-)
Hilfreich Melden
29.11.2021
Der Kalender mit der Tauschmöglichkeit der Einlagen ist super. Danke für das schöne Produkt
Hilfreich Melden
29.11.2021
Wirklich unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und tolles Produkt, ich bin vollkommen zufrieden. Gleichzeitig noch ein kleines, lokales Unternehmen unterstützen zu können ist ein kleiner Bonus für das eigene Gewissen :D
Hilfreich Melden
28.11.2021
Wieder alles super! :)
Hilfreich Melden
27.11.2021
JUNGHOLZ Design hat eine Bewertung von 4.77 Basierend auf 214 Bewertungen