OVERDELIVER® - Flow State Booster Bewertungen

4.90 Rating 21 Bewertungen
Wie lange wurde eine Wirkung gespürt? (Flow State Booster) ≈ 6 Stunden
Wofür wird das Produkt vorwiegend benutzt (z.b. Profi eSport, Arbeiten etc.) Gaming & Lernen
Sehr gute Wirkung, Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Hält was es Verspricht. Langer und sehr Angenehmer Fokus ohne ein Gefühl des Aufgedreht seins zu haben und kein Crash (Gefühl der vollkommenen Erschöpfung) nachdem die Wirkung nachgelassen hat.
Hilfreich Melden
18.04.2021
Wie lange wurde eine Wirkung gespürt? (Flow State Booster) ≈ 4 Stunden
Wofür wird das Produkt vorwiegend benutzt (z.b. Profi eSport, Arbeiten etc.) Arbeit und Zocken
Geile Verpackung aber die Wirkung hat bei mir nur so 3-4 Stunden angehalten. Und nicht wirklich stark wie andere Booster. Für mich zu wenig Bums
Hilfreich Melden
16.04.2021
Wie lange wurde eine Wirkung gespürt? (Flow State Booster) ≈ 5 Stunden
Wofür wird das Produkt vorwiegend benutzt (z.b. Profi eSport, Arbeiten etc.) Arbeiten, zocken
Ich hätte nicht mit dieser geilen Wirkung gerechnet und das ganze ohne down Gefühl am nächsten Tag ich bestelle gern wieder bei euch.
Hilfreich Melden
14.04.2021
Wie lange wurde eine Wirkung gespürt? (Flow State Booster) ≈ 6 Stunden
Wofür wird das Produkt vorwiegend benutzt (z.b. Profi eSport, Arbeiten etc.) Studieren/Lernen
Auch als jemand, der keine Verbindung zum Gaming hat, ist der Booster eine wahre Hilfe. Als Student hat man in der Vergangenheit zahlreiche Mittel probiert, um die Konzentrationsfähigkeit zu erweitern. Bei mir - so wie bei vielen meiner Kommilitonen - ist es häufig in einem übermäßigen Kaffee Konsum geendet. Neben totaler Hippeligkeit, Unruhe und Schlaf-Störungen, hatte ich auch vermehrt mit Magenbeschwerden zu kämpfen. Der Flow-State-Booster bietet hierfür eine angenehme, kostengünstige und vor allem: gesündere Alternative. Nach der Einnahme sind Arbeits/Konzentrations-Phasen von 5-6 Std. kein Problem. Somit übersteigt die Dauer bei weitem das, was mir koffeinhaltige Getränke liefern können. Zudem hat man, nach Abnahme der Wirkung, kein ungutes Gefühl. Ganz im Gegenteil: es ist ein angenehmes Ausschleichen. Ich kann es nur empfehlen, vor allem eben auch für Studenten. Peace.
Hilfreich Melden
05.04.2021
Wie lange wurde eine Wirkung gespürt? (Flow State Booster) ≈ 6 Stunden
Wofür wird das Produkt vorwiegend benutzt (z.b. Profi eSport, Arbeiten etc.) Profi Esport
Ich habe etwas derartiges vorher nicht wirklich genutzt, bzw nicht viel von gehalten. Ich muss aber sagen, dass mich der Flow State Booster begeistert hat. Ich finde, dass es vom “Boost Level“ optimal ist, und die Wirkung über einen langen Zeitraum spürbar ist. Bei mir persönlich hielt sie ca 6 Stunden. Zudem finde ich auch das allgemeine Design sehr gut gelungen. Derzeit spiele ich Competetive für die Unicorns Of Love in Clash of Clans :). Ich würde es definitiv weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
31.03.2021
Wie lange wurde eine Wirkung gespürt? (Flow State Booster) ≈ 6 Stunden
Wofür wird das Produkt vorwiegend benutzt (z.b. Profi eSport, Arbeiten etc.) Arbeiten
Top Produkt. Fokus ohne zu überdrehen und durch die Pillenform gegebene einfache Einnahme. In meinen Augen ein Gamechanger auf dem „Booster“ Markt.
Hilfreich Melden
31.03.2021
Wie lange wurde eine Wirkung gespürt? (Flow State Booster) ≈ 6 Stunden
Wofür wird das Produkt vorwiegend benutzt (z.b. Profi eSport, Arbeiten etc.) Amateur eSport
Habe die Pillen von einem Freund empfohlen bekommen und war dem ganzen am Anfang ein bisschen skeptisch gegenüber, aber nach der ersten Zockerrunde mit den Jungs vollkommen begeistert! Die Pille wirkt so nach ner halben Stunde und dann merkt man einfach das man spontaner reagiert, nicht so kompliziert denkt und man einfach in allem schneller ist sowohl im Kopf als auch in den Fingern. Perfekt wenn man weiß, das man am Wochenende wieder die Freunde im Rucksack hat und das Game alleine entscheiden muss :D
Hilfreich Melden
30.03.2021
Wie lange wurde eine Wirkung gespürt? (Flow State Booster) ≈ 8 Stunden
Wofür wird das Produkt vorwiegend benutzt (z.b. Profi eSport, Arbeiten etc.) E sport, Ops, Arbeit
Also, wir als Clan (30 Personen) haben uns alle ein Päckchen zur Probe bestellt und unabhängig ohne vorher über die Ergebnisse und Wirkung zu sprechen nach 3 Tagen getroffen und berichtet. Es war Einstimmig das die Wirkung definitiv besteht. Wir waren deutlich mehr bei der Sache, verbesserte Reaktionszeit. Wir stehen voll hinter diesem Produkt. Wardogs E Sport
Hilfreich Melden
29.03.2021