Rose Quartz Gua Sha | Natural Beauty Tool Bewertungen

4.8 Rating 42 Bewertungen
Lesen Rosental Organics Bewertungen

Über Rosental Organics:

Strahlend reine Haut und perfekter, natürlicher Glow – jeden Tag!
Wir wollen dich und deine Haut auf ganz natürliche Weise erstrahlen lassen. Unsere Produkte aktivieren die Selbstheilungskräfte deines Körpers und lassen deine Haut heilen. Hautprobleme werden so auf sanfte und nachhaltige Weise gelöst – deine Haut wird nicht nur schön, sondern gesund!

Besuch Produktseite
Hab die Anwendung mit dem Stein mittlerweile fest in meine Abendroutine eingebaut. Jedoch nicht im Bad sondern auf der Couch, Entspannung pur nach einem langen Arbeitstag. Am liebsten mit dem Squalane zusammen.
Hilfreich Melden
30.08.2022
Wunderbar, ermöglicht eine angenehme Straffung und pure Entspannung zugleich.
Hilfreich Melden
13.07.2022
Benutze den Stein seit 2 Wochen täglich in der Früh und am Abend. Am Hals spüre ich eine Veränderung. Die Haut wirkt und fühlt sich fester an. Habe mir noch einen weiteren Stein hier bestellt (lila) bin gespannt wie der ist.
Hilfreich Melden
11.06.2022
Top Produkt
Hilfreich Melden
13.05.2022
Ich habe mir den gua aha im Self love Set gekauft und möchte ihn nicht mehr hergeben. Die Massage damit ist einfach Ausdruck für me-Time.
Hilfreich Melden
03.05.2022
Den Gua Sha habe ich mir noch vor dem Jade Rolle zugelegt und möchte ihn nicht mehr missen! Ich nutze ihn insbesondere bei Kopfschmerzen, um die angespannten Muskeln zu entspannen und es hilft wirklich und ist einfach super angenehm, da man mit dem Druck (und ein paar Tropfen Öl) variieren kann. Wie eine Art Trigger-Massage...Durch die Form passt er sich auch super vor allem der Kinn Partie an. Es fühlt sich jedes Mal so an als würde man die Haut straffen und die Jaw Line richtig gut definieren ;) Mit dem altbewährten Trick, das Tool im Kühlschrank zu lagern, ist es besonders im Sommer ein super Frische Kick!
Hilfreich Melden
28.04.2022
Wirkt erfrieschend und spendet viel Feuchtigkeit
1 Hilfreich Melden
17.03.2022
Mein Tag startet mit der Guasha Massage, der Stein liegt gut in der Hand und die Falten bzw Verspannungen werden weniger! Wenn ich keine Guasha machen gibt es eine Handmassage und täglich Gesichtsyoga!
Hilfreich Melden
14.02.2022