Daily Flavour Geschmackspulver Apfel-Zimt / 220g Bewertungen

4.7 Rating 239 Bewertungen
Sehr lecker zum frühstück . Kommt in meine Haferflocken mit Joghurt mit rein .
Hilfreich Melden
03.07.2024
So was von genial
Hilfreich Melden
11.06.2024
Kein Kommentar hinterlassen.
Hilfreich Melden
25.05.2024
Sehr lecker, aber warum gibt es für diese schönen robusten Dosen nicht einfach Nachfüllbeutel, statt immer eine neue Dose?!
Hilfreich Melden
22.05.2024
Leider schmeckt es mir überhaupt nicht, total künstlich. Naja ich nehme es jetzt zum wegschmeißen viel zu schade und teuer. Ich wollte es mal ausprobieren. Da bleib ich lieber bei Schokolade ich bestelle es keinesfalls wieder
Hilfreich Melden
07.05.2024
Hallo, Sonja! Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung, auch wenn es uns leid tut zu hören, dass unser Produkt nicht deinen Geschmack getroffen hat. Es tut uns aufrichtig leid, dass das Produkt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du dich sogar dazu entscheiden musstest, es zu entsorgen. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein kann, besonders wenn es um einen Artikel geht, den man ausprobieren wollte. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden es intern nutzen, um unsere Produkte zu verbessern und sicherzustellen, dass sie den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen und sicherzustellen, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Nochmals vielen Dank für dein Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Sven aus deinem VitaMoment Team
08.05.2024
Beste Qualität und sehr guter Geschmack - die "ÄPFEL Stücke" die im Pulver sind - geben dem Quark den letzten Pfiff -
Hilfreich Melden
01.05.2024
also ich finde das Pulver sehr gut, da es eine gute Süße hergibt mit einem angenehmen Geschmack. Manche Pulver haben ja so einen starken Nachgeschmack. Das finde ich hier gut gelungen
Hilfreich Melden
26.03.2024
Kein Kommentar hinterlassen.
Hilfreich Melden
16.03.2024