3-Phasen-Darmkur Bewertungen

4.5 Rating 1,232 Bewertungen
Ich habe mir diese Darmkur bestellt, weil ich die Hoffnung hatte meine Neurodermitis in den Griff zu bekommen. Meine Haut ist zwar etwas besser geworden , die ND ist leider immer noch da…. Geschmacklich war der Drink zum aushalten, aber teilweise eine sandige Konsistenz. Diese war doch etwas unangenehm im Hals. Generell beschäftigt man sich natürlich etwas mehr mit dem Thema Ernährung, wenn man ein solches Programm macht. Setzt sich wieder mehr mit der Qualität des Essens auseinander und merkt, dass es nicht so schwer ist, vernünftig zu kochen und zu essen. Ich habe vorher sehr viel Süßigkeiten gegessen. Nun tatsächlich alles weggelassen (außer 90% Kakao Schokolade). Mich wundert es, dass ich so gar nichts abgenommen habe… Was mich gestört hat bei dieser Kur : 1. ständige Blähungen, vermehrter Stuhlgang 2. diese sandige Konsistenz des Drinks 3. das Pulver war am Tag 27 alle… Ich werde es später aber erneut machen. Geschadet hat es auf keinen Fall.
Hilfreich Melden
22.05.2024
Kein Kommentar hinterlassen.
Hilfreich Melden
18.05.2024
Kein Kommentar hinterlassen.
Hilfreich Melden
15.05.2024
Kein Kommentar hinterlassen.
Hilfreich Melden
15.05.2024
Mein Mann und ich waren Darmkur-"Neulinge" und sind nun Darmkur-FANS! Uns hat diese Darmkur so sehr gut getan, dass wir Wiederholungstäter werden. Das Vitamoment Darmkur Konzept ist so genial durchdacht, die Rezepte sind so köstlich, abwechslungsreich und sättigend. Wir haben auf alle Zuckerzusätze, auf Gluten und auf Koffein verzichtet, hatten sehr gesprächige Magen- und Darmgeräuschen, eine sehr gute Verdauung, natürlich auch einige Tage Kopfschmerzen, Pickel wie Teenager, Müdigkeit, aaaaaber... heute sind wir beide sehr erfreuliche 8 bis 11 Kilo leichter, fitter, mobiler, leistungsfähiger, schlafen besser und haben eine der besten Erfahrungen unseres Lebens gemacht: Es geht uns richtig gut - wir haben ein riesiges Stück Lebensqualität dazu gewonnen. Und wir haben die Darmkur-Ernährung und -Rezepte inzwischen weitere 5 Wochen fortgesetzt und bleiben bei der zucker- und glutenfreien Ernährung, genießen aber wieder unseren Kaffee. Die nächste Darmkur ist im Oktober geplant! Danke an das gesamte Team für diese gesunde neue Erfahrung!
Hilfreich Melden
14.05.2024
Die Darmkur ist sicher in Ordnung, hat aber in meinem Fall nicht zur Diagnose gepasst, die ich inzwischen habe. Ich musste nach wenigen Tagen abbrechen.
Hilfreich Melden
13.05.2024
Die Darmkur wird sehr gut begleitet per Buch und Video. Für mich war die Kur problemlos durchführbar. Mittlerweile gibt es so klasse glutenfreie Nahrungsmittel, dass alles kein Problem war. Danke an das Team. Die Kur mache ich auf jeden Fall noch mal.
Hilfreich Melden
13.05.2024
Ich hatte mir die Darmkur bestellt, um meine Neurodermits zu lindern, es ist etwas besser geworden. Schade, das der Darm-Wellness-Drink für die letzten Tage nicht gereicht hat. Danke aber trotzdem für die vielen Tipps und die Tollen Rezepte. Herzliche Grüße von H.Gerz
Hilfreich Melden
13.05.2024