30-Tage-Leber-Detox-Kur Bewertungen

4.4 Rating 648 Bewertungen
Schon 2 kg abgenommen...trinke keinen Alkohol, dafür Zitronenmelissentee, bewege mich viel und verzichte auf Schokolade und Knabbergebäck...ansonsten lebe ich meinen eh schon gesunden Lebensstil mit Yoga, Pilates und schwimmen.. ich bin 51 Jahre, habe ich zum Glück das Fett nur am Bauch, und die 2 kg genau da verloren...liebe Grüße
1 Hilfreich Melden
16.04.2024
Kein Kommentar hinterlassen.
Hilfreich Melden
12.04.2024
Kein Kommentar hinterlassen.
Hilfreich Melden
12.04.2024
Ich habe erst vor 5 Tagen begonnen, also nach Ostern und nach meinem Besuch. Bis jetzt bin ich zufrieden. Vielen Dank.
Hilfreich Melden
12.04.2024
Das Buch ist eine tolle Unterstützung
Hilfreich Melden
11.04.2024
Die Videos sind sehr informativ und das dazugehörige Buch gefällt mir sehr gut. Zu den Leber-Komplex-Kapseln hätte ich noch gern die Bitterstofftropfen dabei gehabt.
Hilfreich Melden
10.04.2024
Seit Einnahme hat sich absolut nichts spürbar verändert.
Hilfreich Melden
10.04.2024
Lieber Herbert, vielen Dank für dein Feedback über unsere 30-Tage-Leber-Detox-Kur. Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns von deinen Erfahrungen zu berichten. Es tut uns leid, dass du mit dem Produkt keine Wirkung erzielt hast und enttäuscht warst. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten, die ihren Erwartungen entsprechen. Wir möchten gerne verstehen, was genau nicht wie erwartet funktioniert hat. Könntest du uns bitte weitere Informationen dazu geben? Es ist uns wichtig, dass du zufrieden bist und wir möchten sicherstellen, dass wir unsere Produkte verbessern können. Bitte lass uns wissen, wie wir die Situation für dich besser machen können. Vielen Dank nochmals für dein ehrliches Feedback, Nicole. Wir schätzen es sehr. Mit freundlichen Grüßen, Sven aus deinem VitaMoment Team
10.04.2024
Keine spürbare Veränderung
Hilfreich Melden
09.04.2024
Liebe Isabel, vielen Dank für dein Feedback über unsere 30-Tage-Leber-Detox-Kur. Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns von deinen Erfahrungen zu berichten. Es tut uns leid, dass du mit dem Produkt keine Wirkung erzielt hast und enttäuscht warst. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten, die ihren Erwartungen entsprechen. Wir möchten gerne verstehen, was genau nicht wie erwartet funktioniert hat. Könntest du uns bitte weitere Informationen dazu geben? Es ist uns wichtig, dass du zufrieden bist und wir möchten sicherstellen, dass wir unsere Produkte verbessern können. Bitte lass uns wissen, wie wir die Situation für dich besser machen können. Vielen Dank nochmals für dein ehrliches Feedback, Nicole. Wir schätzen es sehr. Mit freundlichen Grüßen, Sven aus deinem VitaMoment Team
10.04.2024