Blutzucker-Komplex Bewertungen

3.6 Rating 61 Bewertungen
Absoluter Mist, Total wirkungslos , keine Verbesserung der Blutzuckerwerte oder Verminderung der Heißhungerattacken.
Hilfreich Melden
26.05.2024
Meine Blutzuckerwerte haben sich überhaupt nicht verändert, ich bin sehr sehr enttäuscht!!!
Hilfreich Melden
25.05.2024
Hallo Carsten, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass sich deine Blutzuckerwerte nicht verändert haben, obwohl du das Produkt eingenommen hast. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann. Jeder Körper reagiert unterschiedlich auf Nahrungsergänzungsmittel, und es kann einige Zeit dauern, bis sich Wirkungen zeigen. Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen und alternative Lösungen zu finden. Liebe Grüße, Sven aus deinem VitaMoment Team
25.05.2024
Sehr gut, scheint wirklich zu helfen.
Hilfreich Melden
25.05.2024
Wirkungslos
Hilfreich Melden
24.05.2024
Hallo Eberhard, es tut uns leid zu hören, dass du das Produkt als wirkungslos empfindest. Wir schätzen dein ehrliches Feedback und möchten sicherstellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir dir weiterhelfen können oder möglicherweise alternative Produkte empfehlen können, die besser zu deinen Bedürfnissen passen. Liebe Grüße, Sven aus deinem VitaMoment Team
25.05.2024
Bin begeistert optimistisch. Mein Blutzucker geht langsam runter.
Hilfreich Melden
24.05.2024
Kein Kommentar hinterlassen.
Hilfreich Melden
22.05.2024
Produkt ist für die Katz. Keine Veränderung der Werte. Würde vom Kauf jedem abraten. Totale Verarsche
Hilfreich Melden
19.05.2024
Hallo Gerhard, es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit unserem Produkt unzufrieden bist und keine Verbesserung feststellen konntest. Wir verstehen deine Frustration und möchten uns für deine enttäuschende Erfahrung entschuldigen. Dein Feedback ist uns wichtig, und wir würden gerne mehr darüber erfahren, um zu verstehen, was schiefgelaufen ist und wie wir uns verbessern können. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir dein Anliegen genauer besprechen und eine Lösung finden können, die dich zufriedenstellt. Vielen Dank für deine Offenheit und dein Verständnis. Beste Grüße, Sven aus deinem VitaMoment Team
20.05.2024
Kein Kommentar hinterlassen.
Hilfreich Melden
17.05.2024