actiMare natural cosmetic Bewertungen

4.54 Rating 37 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen actiMare natural cosmetic
Lesen actiMare natural cosmetic Bewertungen

Über actiMare natural cosmetic:

Der Name actiMare steht für über 13 Jahre Erfahrung im Bereich der Meereskosmetik. Die Firma wurde 2007 mit einer besonderen Produkt Idee gegründet. Seitdem entwickeln und produzieren die Mitarbeiter im Familienunternehmen exklusive Meereskosmetik mit hoher Verträglichkeit und Wirksamkeit, auf dem neusten Stand der Forschung und mit höchster Qualität Made in Germany.

Alle unsere Rezepturen sind mit Verzicht von Parabenen, Paraffinen, Silikonen, PEG´s, synthetischen Farb- und Konservierungsstoffen entwickelt.
Wir verwenden in unseren Produkten kontrollierte Rohstoffe, auch in BIO Qualität aus ökologischer Landwirtschaft. Einige der actiMare Produkte sind auch vegan.

actiMare Produkte sind erhältlich in Apotheken, Kosmetikstudios und Online.

Zu dieser Website

Telefon:

+49(0)2841-8833924

E-Mail-Adresse:

info@actimare.de

Standort:

Merkurweg 21, ,

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an actiMare natural cosmetic besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
actiMare natural cosmetic 5 star review on 2nd February 2021
Ingo Schael
actiMare natural cosmetic 5 star review on 24th January 2021
Nicole Meyer
actiMare natural cosmetic 5 star review on 22nd January 2021
Anonym
actiMare natural cosmetic 5 star review on 13th January 2021
Melanie Díaz
actiMare natural cosmetic 5 star review on 13th January 2021
Melanie Díaz
actiMare natural cosmetic 5 star review on 13th January 2021
Melanie Díaz
actiMare natural cosmetic 5 star review on 7th January 2021
Sigrid Möhrke
1
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich habe versehentlich einen Gutschein gekauft. Der konnte mir dann leider nicht mehr zurück erstattet werden. Wäre sicherlich kein Problem, da sie sehen könnten ob es benutzt wurde oder nicht, dennoch haben sie es nicht getan. Eigentlich traurig.
Ganz schlechter Service Produkt Defekt erhalten keine Rückmeldung auf mehrere Anfragen…keine Kaufempfehlung
Perfekt! Kann ich zu 100% weiter empfehlen!
Immer freundlich und hilfsbereit.
Super! Tolle Qualität, erstklassische Abwicklung. Die Probe der Creme war auch sehr gut!
Gute Qualität, pünktliche Lieferung!
ActiMare hat sehr qualitative Produkte
Tolle Creme..schon die Konsistenz wenn man die Creme auf die gesichtshaut verteilt ..Super einfach perfekt
Tolle Creme..schon die Konsistenz wenn man die Creme auf die gesichtshaut verteilt ..Super einfach perfekt
Ich war recht zufrieden mit dem Produkt, aber es kam später an als angegeben.
Die Creme ist sehr angenehm auf der Haut, sie zieht schnell ein und sie hinterlässt einen Jugendlichen Glow auf der Haut.
Das Foto zeigt die 4 Produkte welche ich verwende. Jedes einzelne Produkt für sich ist hervorragend! Ich stamme aus der Generation, die mit der blauen Dose mit weißer Schrift aufgewachsen ist- und Jahrzehnte kam nichts anderes in Frage. Alles überteuerter Blödsinn dachte ich mir so... Dann mal die Q10-Variante probiert und mich bestätigt gefühlt, dass die einfache Creme reicht. Ein guter Freund gab mir Actimare zum Testen- ich war extrem positiv überrascht! Was für ein Unterschied im Gefühl und vor allem der Wirkung! Selbst meine Frau nutzt mittlerweile diese Creme und ist zudem ganz begeistert, dass sie nun mit einer Creme für Tag und Nacht hinkommt und nicht mehr 2 Dosen auf dem Waschtisch stehen hat. Das Waschgel reinigt am Abend zudem wunderbar die Haut und man geht mit einem sehr guten Gefühl zu Bett. Und wenn sich die Haut mal so richtig mies anfühlt kommt das Peeling zum Einsatz- reinigend und belebend zugleich! Der Lippenpfegestift, so was hatte ich bis dato gehasst, wurde mir bei einem Einkauf mal als kostenlose Probe beigelegt. Nun nutze ich auch diesen regelmäßig. Angenehmes Gefühl auf den Lippen und ohne "lästige" Gerüche, tolle Pflege der Lippe ohne ständig "nachlegen" zu müssen. Last but not least, die stets rasche und fehlerfreie Abwicklung aller bislang getätigten Bestellungen verdient ebenfalls volle 5 Sterne!
actiMare natural cosmetic 5 star review on 2nd February 2021
Es hat alles gut geklappt, pünktöiche Lieferung , palet war in Ordnung.
Alles lief reibungslos und schnell. Ware ist qualitativ super . Preisleistung 1a. da kaufe ich gerne wieder
Der Onlineshop ist sehr strukturiert und äußerst ansprechend gestaltet. Die Produkte werden sehr ausführlich präsentiert, der Kaufvorgang ist leicht und unkompliziert. Es werden auch sehr schöne Geschenksets und Gutscheine angeboten, sowie zu den Produkten passende Accessoires. Durchaus empfehlenswert.
Das Wash Peeling „Jojoba Perlen“ hat zuerst einmal eine super tolle Verpackung! Aber auch der Inhalt ist klasse. Die Peelingkörner sind definitiv spürbar und das Waschgel schäumt auch recht gut auf. Was ich auch gut finde ist, dass es nicht allzu viele/harte Perlen sind, sodass ich nicht das Gefühl hatte, mich verletzten zu können 👍🏻 Die ActiMare Lippenpflege fühlt sich wunderschön pflegen an ☺️
actiMare natural cosmetic 5 star review on 22nd January 2021
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit der sehr schnellen Bearbeitung und Lieferung.
Tolle Vegane Naturkosmetik. Da fühlt man sich mit empfindliche Haut gut aufgehoben. :))
actiMare natural cosmetic 5 star review on 13th January 2021
Top zufrieden, die mega schnelle Lieferung habe ich nicht erwartet. Weiter so. Finde die Produkte von atomare Mare wirklich toll und empfehle sie wirklich gerne weiter.
Habe diese Produkte seit vielen Jahren im Einsatz ! Mit dem Resultat einer gepflegten Haut und jugendlichem Aussehen. Daher kann man diese Pflege-Produkte nur weiter empfehlen. Zumal auch das Preis Leistungsverhältniss stimmt.
actiMare natural cosmetic 5 star review on 7th January 2021
actiMare natural cosmetic hat eine Bewertung von 4.54 Basierend auf 37 Bewertungen