actiMare natural cosmetic Bewertungen

4.7 Rating 56 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen actiMare natural cosmetic
Lesen actiMare natural cosmetic Bewertungen

Über actiMare natural cosmetic:

Der Name actiMare steht für über 13 Jahre Erfahrung im Bereich der Meereskosmetik. Die Firma wurde 2007 mit einer besonderen Produkt Idee gegründet. Seitdem entwickeln und produzieren die Mitarbeiter im Familienunternehmen exklusive Meereskosmetik mit hoher Verträglichkeit und Wirksamkeit, auf dem neusten Stand der Forschung und mit höchster Qualität Made in Germany.

Alle unsere Rezepturen sind mit Verzicht von Parabenen, Paraffinen, Silikonen, PEG´s, synthetischen Farb- und Konservierungsstoffen entwickelt.
Wir verwenden in unseren Produkten kontrollierte Rohstoffe, auch in BIO Qualität aus ökologischer Landwirtschaft. Einige der actiMare Produkte sind auch vegan.

actiMare Produkte sind erhältlich in Apotheken, Kosmetikstudios und Online.

Zu dieser Website

Telefon:

+49(0)2841-8833924

E-Mail-Adresse:

info@actimare.de

Standort:

Merkurweg 21, ,

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an actiMare natural cosmetic besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
actiMare natural cosmetic 5 star review on 2nd February 2021
Ingo Schael
actiMare natural cosmetic 5 star review on 24th January 2021
Nicole Meyer
actiMare natural cosmetic 5 star review on 22nd January 2021
Anonym
actiMare natural cosmetic 5 star review on 13th January 2021
Melanie Díaz
actiMare natural cosmetic 5 star review on 13th January 2021
Melanie Díaz
actiMare natural cosmetic 5 star review on 13th January 2021
Melanie Díaz
actiMare natural cosmetic 5 star review on 7th January 2021
Sigrid Möhrke
1
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Die Abwicklung der Bestellung lief hervorragend und das Produktangebot ist übersichtlich. Ich kann auch jedem empfehlen, die Produkte mal auszuprobieren, wenn es der Geldbeutel zuläßt. Ich persönlich habe sehr empfindliche Haut und auch die Augen werden sonst schnell von Hautpflegeprodukten gereizt. Diese Pflege konnte ich wunderbar vertragen.
Hilfreich Melden
Verwende jetzt ein paar Tage actimare Creme und Waschgel,ich muss sagen ich bin sehr glücklich und zufrieden mit den beiden Produkten, diese sind nicht zu viel und nicht zu wenig für meine Haut. Und ich weiss wovon ich rede da ich selbst Apothekenkosmetik verwendet und verkauft habe. Meine Haut ist glatt und mit Feuchtigkeit versorgt.Sieht einfach gesund aus, morgens ein Blick in den Spiegel ist ein Traum! Werde dabei bleiben,brauche kein Serum usw.nehr. Einfach und toll!! Wann gibt es so eine tolle Sonnencreme?die nicht klebt und glänzt? Auf Empfehlung gekauft bei YouTube durch ein Video von Dunja Niskens.
Hilfreich Melden
Ein Tag ohne Actimare geht nicht! Bin süchtig nach dem Duft und der Textur. Schade dass es keine Bodylotion gibt. Herzliche Grüße Regina
Hilfreich Melden
Tolle Produkte
Hilfreich Melden
Super. Schnelle Lieferung. Kann gar nicht meckern. Nur weiterempfehlen! Danke.
Hilfreich Melden
👍alles soweit super!
Hilfreich Melden
Sehr ergiebig. Gut aufzutragen. Zieht schnell ein. Reicht bei mir einmal am Tag. Ich benutze sie seit Jahren und hatte nie Probleme damit. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Mein Hautbild sieht sehr gut aus.
Hilfreich Melden
Sehr angenehmer Duft, tolle Konsistenz der Creme Fühle mich viel frischer im Gesicht. Ideal in dem Spender, sehr hygienisch Die Ware kam 1A verpackt an.
Hilfreich Melden
Hervorragend. Alles super
Hilfreich Melden
Super schneller Versand und Top Ware, wie im Shop beschrieben
Hilfreich Melden
كريم الوجه
Hilfreich Melden
Schöne Produkte... Würde ich wieder kaufen. Lieferung und Service sehr gut.
Hilfreich Melden
Gesichtscreme und Waschgel nehmeich schon länger und bin sehr zufrieden. Bestellung und Versand haben super funktioniert. Bin mit actiMare sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
Ichhabe eine Massagebürste gekauft und bin damit sehr zu frieden
Hilfreich Melden
Hat alles zufriedenstellend geklappt.
Hilfreich Melden
Alles läuft super….Produkte sind ebenso super 👍🏻
Hilfreich Melden
Die Produkte sind wunderbar und für empfindliche Haut super verträglich. Der Service war ebenfalls sehr gut.
Hilfreich Melden
Super schneller Versand alles prima
Hilfreich Melden
Sehr schön zum auftragen Strafft die Haut einfach perfekt
Hilfreich Melden
Ich habe versehentlich einen Gutschein gekauft. Der konnte mir dann leider nicht mehr zurück erstattet werden. Wäre sicherlich kein Problem, da sie sehen könnten ob es benutzt wurde oder nicht, dennoch haben sie es nicht getan. Eigentlich traurig.
Hilfreich Melden
actiMare natural cosmetic hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 56 Bewertungen