air up Bewertungen

4.8 Rating 45 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen air up
Lesen air up Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
........................
Hilfreich Melden
20.09.2022
Dank Air up trinken meine Kinder gerne normales Leitungswasser. Der Preis für die Flaschen und Pods ist leider schon sehr hoch.
Hilfreich Melden
20.09.2022
Ich liebe diese Flasche ! Ich war nie der große Wassertrinker, weil mir einfach Geschmack beim trinken fehlt. Durch dei Air Up hat es sich komplett geändert, ich trinke nur noch aus der Flasche. Die Auswahl der Pods ist zahlreich & für jeden Geschmack was dabei. Ich bin super zufrieden und würde sie immer wieder kaufen.
Hilfreich Melden
15.09.2022
Ein fantastisches Produkt in atemberaubender Qualität. Diese Flasche animiert einen zum permanenten Wassertrinken. Bin mega begeistert.
Hilfreich Melden
14.09.2022
Einfach toll , lecker und umweltbewusst
Hilfreich Melden
14.09.2022
Toller Geschmack...und das sogar ohne Kalorien! Mein Sohn und Ich benutzen beide die Flasche von Air up !!!
Hilfreich Melden
14.09.2022
Die Flasche an sich ch ist super, meine Tochter liebt sie und nimmt sie immer mit zur Schule. Anmerken muss ich leider, das sie nicht auslaufsicher ist. Und für die Reinigung würde ich mir wünschen, dass Strohhalm und Mundstück spülmaschinenfest werden.
Hilfreich Melden
13.09.2022
Das beste, was uns bei unserem Wasserkonsum passieren konnte ist: air up
Hilfreich Melden
05.09.2022
tolles produkt
Hilfreich Melden
20.08.2022
Air Up hilft mir mehr Wasser zu trinken, weil es so viele tolle Geschmacksrichtungen gibt. Einfach super!
Hilfreich Melden
18.08.2022
It's fantastic! My children and I live it. We take air-up to school.
Hilfreich Melden
18.08.2022
Wir sind sehr begeistert von air up, allerdings war bei einem Pod der Kleber ab und das hat so nach Kleber gerochen, dass man den Pod nicht benutzen konnte. Ansonsten ist alles tip top 😊
Hilfreich Melden
16.08.2022
Nicht so schön ist, das bei beiden Bestellungen, die ich bis jetzt gemacht habe, immer Sachen ausverkauft waren und ich sie somit nicht bestellen konnte. Eine Nachbestellen ist immer mit dem Mindestbestellwert für freies Porto verbunden und somit eine einzelnen Nachbestellung sehr teuer.
Hilfreich Melden
10.08.2022
Eine sehr gute Art mehr zu trinken. Wir trinken generell nur Wasser . Mit Air Up ist das endlich nicht mehr so Fade und eintönig langweilig. Die Flaschen sehen super aus und das Wasser läuft nur so runter. Super. Wir würden uns noch über eine Thermoflasche freuen. Gerade. Sommer wäre das echt toll. Vielleicht gibt's das ja irgendwann.
Hilfreich Melden
28.07.2022
Super!!! SEHR erfrischend
Hilfreich Melden
25.07.2022
Einzigartig und nicht zu teuer
Hilfreich Melden
24.07.2022
Schnelle Lieferung, alles Problemlos
Hilfreich Melden
20.07.2022
Wasser mit Wow-Effekt. Nur zu empfehlen!
Hilfreich Melden
20.07.2022
Mein Sohn benutzt die Air Up täglich und ist begeistert.
Hilfreich Melden
18.07.2022
Die Flaschen sind super, sind dicht, lassen sich gut reinigen und sind leicht. Wir haben inzwischen drei Stück und haben sämtliche Pods. Die Pods halten länger als erwartet. Alles in allem ist der Preis angemessen und wir sind komplett auf Airup umgestiegen und sind glücklich und zufrieden. Die Kinder trinken auch mehr denn es schmeckt ja auch echt super.
Hilfreich Melden
16.07.2022
air up hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 45 Bewertungen