ALFYO Recensioni

4.94 Valutazione 287 Recensioni
100 %
dei recensori raccomandano ALFYO
Leggere ALFYO Recensioni

Di ALFYO:

Stiamo aggiornando la pagina delle recensioni!
A breve pubblicheremo tutte le recensioni precedentemente raccolte :)

Visita il sito web

Telefono:

+39 0423 723060

E-mail:

hello@alfiolago.com

Posizione:

Borgo Vicenza, 44
Castelfranco Veneto
31033
(TV)
Italy

Scrivi la tua recensione

Dicci come ALFYO ti ha reso felice
Aiuta i futuri clienti parlando di servizio clienti, prezzo, consegna, resi e amp; rimborsi.
Minimo 10 caratteri
Desideri aggiungere una foto / un video a questa recensione?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(solo file JPEG, PNG, MPEG, OGG, MP4 e WEBM)
Come ti chiami?
Lascia questo campo vuoto se desideri pubblicare la recensione in forma anonima.
(Opzionale)
Qual è la tua email?
Abbiamo bisogno del tuo indirizzo email per verificare che la recensione sia autentica
ALFYO 4 star review on 12th September 2020
Martina F
More Photos & Videos
ALFYO 5 star review on 6th August 2020
Antonella P
More Photos & Videos
ALFYO 5 star review on 5th August 2020
Antonella P
More Photos & Videos
ALFYO 5 star review on 18th July 2020
Rossana P
More Photos & Videos
ALFYO 5 star review on 6th July 2020
Francesca P
More Photos & Videos
ALFYO 5 star review on 5th July 2020
Francesca
More Photos & Videos
ALFYO 5 star review on 27th June 2020
Rossana P
More Photos & Videos
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ordina per: Piu recente Piu recente Più votati Filtro: Nessuna Nessuna 5 Stelle 4 Stelle 3 Stelle 2 Stelle 1 Stelle Utile
Tutto perfetto
Grazie mille a te per la tua graditissima recensione, alla prossima! :-)

Un saluto dal Team ALFYO
Bene,da migliorare sull'utenza lo stato di consegna per farvi avere meno telefonate di verifica

Il resto ok
Gentile Alessandro,
grazie per il riscontro, provvederemo a migliorare il tracciamento dello stato di consegna anche nell'account.

Speriamo che il regalo venga gradito e restiamo a disposizione per futuri acquisti.

Un saluto da tutto il team ALFYO :-)
Tutto perfetto! Consegna veloce
Ciao Michele,
grazie mille a te per la recensione, alla prossima! :-)

Un saluto e felice weekend dal Team ALFYO
Servizio eccellente: grande gentilezza, notevole professionalità e puntualità nelle informazioni e nella consegna, estrema attenzione al cliente. Assolutamente consigliabile! Lorenzo ed Eugenia
Cari Eugenia e Lorenzo,
vi ringraziamo davvero per la recensione siamo felici che siate rimasti soddisfatti dal nostro servizio, e speriamo di aver modo di sentirci presto.

Un caro saluto dal team ALFYO
Ottimo venditore!! Consigliatissimo!! Conveniente, preciso, puntuale, affidabile!!
Grazie mille Massimo,
siamo davvero felici che il nostro servizio sia stato apprezzato.

Alla prossima, ti auguriamo un felice weekend :-)

Il Team ALFYO
Perfetto in tutto
Grazie di cuore Angela!
A presto e felice weekend dal team ALFYO! :-)
Ho ordinato un vaso di Venini per il matrimonio di amici e nonostante un problema iniziale (il sito mi dava disponibilità x un colore, quindi l'ho aquistato online, ma poi le ragazze di Alfyo mi hanno fatto sapere che la giacenza non era stata aggiornata e quel colore non era più disponibile), le ragazze, in particolare Laura, ha fatto di tutto pur di farmi avere un vaso del colore che mi piaceva (addirittura andando in azienda da Venini a controllare la disponibilità).
Il regalo è arrivato puntuale, con il mio biglietto di auguri scritto a pc dal negozio, impacchettato in un bellissimo pacco regalo e gli sposi sono stati contentissimi!
Grazie ancora!
ALFYO 4 star review on 12th September 2020
Grazie Martina per la recensione,
siamo davvero felici che sia andato tutto per il meglio.

Tanti auguri ancora agli sposi, e alla prossima!

Un caro saluto da tutto il team ALFYO :-)
Arrivato subito. Anello perfetto lunica cosa dalla foto la scritta credevo fosse più evidente
Però molto bello 😊
Consegna veloce,confezione regalo perfetta consigliatissimo
Consegna rapida. Pacchetto regalo ben fatto e molto gradevole alla vista.
Grazie del gentile riscontro Renato,
siamo felici che sia andato tutto bene.

A presto e un cordiale saluto da tutto il team ALFYO :-)
Il mio ordine è arrivato appena in tempo. È stato confezionato con molta attenzione ed è arrivato in una scatola robusta e allegra. Sono stato anche molto contento dell'opzione pacchetto regalo. Dal primo momento, tutte le comunicazioni riguardanti il mio ordine sono state molto trasparenti. Inoltre, l'orologio che ho comprato è molto bello. È stato un bel regalo. Grazie per questa piacevole esperienza.
Ciao Mehmet,
Grazie mille per la bellissima recensione! È stato un vero piacere e siamo felici che tu abbia avuto una bella esperienza su ALFYO.

Grazie a te e alla prossima,
da tutto il team :-)
Regalo arrivato puntuale e il servizio è ottimo......
Ciao Tommaso,
grazie mille per il riscontro, siamo felici che sia il nostro servizio sia stato all'altezza.

Un saluto e alla prossima,
da tutto il team ALFYO :-)
Super soddisfatto, arrivo articolo acquistato 1gg, tracciato in ogni momento, cliente super seguito. CONSIGLIO ALFYO 100%
Grazie infinite Luigi! :-) È stato davvero piacere per noi!

Un saluto e alla prossima,
da tutto il team ALFYO
personale disponibilissimo e cortese, prezzi concorrenziali
Gentilissimo Michelangelo,
è stato un piacere assisterti, grazie per averci scelti :-)

Un caro saluto da tutto il team ALFYO
Ho acquistato da questo sito e mi sono trovata molto bene, la consegna è stata veloce , imballaggio del prodotto eccellente. Lo consiglio.
Grazie mille Monia,
è stato un piacere, un caro saluto e a presto :-)

Il team ALFYO
Alfyo mi ha dato l'opportunità di avere una collana che era diventata introvabile! Servizio davvero professionale, sia quanto a rapidità che quanto a comunicazione. Confezione regalo molto bella! Esperienza super positiva.
Grazie di cuore Francesca!
Alla prossima e grazie ancora per averci scelti! :-)

Un caro saluto da tutto il team ALFYO
Spedizione velocissima e imballata bene. Ottimo servizio (sito, gestione spedizione e assistenza) davvero complimenti.
Grazie di cuore Stefano,
per noi è stato un vero piacere!

Un saluto e a presto da tutto il team ALFYO
Fantástica. Todo perfecto.
Personale molto cordiale e disponibile. Spedizione velocissima e molto accurata. Consigliatissimo.
ALFYO è valutato 4.94 basato su 287 recensioni