ALFYO Recensioni

4.95 Valutazione 201 Recensioni
100 %
dei recensori raccomandano ALFYO
Leggere ALFYO Recensioni

Di ALFYO:

Stiamo aggiornando la pagina delle recensioni!
A breve pubblicheremo tutte le recensioni precedentemente raccolte :)

Visita il sito web

Telefono:

+39 0423 723060

E-mail:

hello@alfiolago.com

Posizione:

Borgo Vicenza, 44
Castelfranco Veneto
31033
(TV)
Italy

Scrivi la tua recensione

Dicci come ALFYO ti ha reso felice
Aiuta i futuri clienti parlando di servizio clienti, prezzo, consegna, resi e amp; rimborsi.
Minimo 10 caratteri
Would you like to add photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
Come ti chiami?
Lascia questo campo vuoto se desideri pubblicare la recensione in forma anonima.
(Opzionale)
Qual è la tua email?
Abbiamo bisogno del tuo indirizzo email per verificare che la recensione sia autentica
ALFYO 5 star review on 27th May 2020
Massimo Lombardo
More Photos & Videos
ALFYO 5 star review on 20th May 2020
Federico Camiletti
More Photos & Videos
ALFYO 5 star review on 20th May 2020
Federico Camiletti
More Photos & Videos
ALFYO 5 star review on 20th May 2020
Federico Camiletti
More Photos & Videos
ALFYO 5 star review on 18th May 2020
Maria Valeria Intini
More Photos & Videos
ALFYO 5 star review on 18th May 2020
Emanuel Vittorio Mitoli
More Photos & Videos
ALFYO 5 star review on 17th May 2020
Marco Sommacampagna
More Photos & Videos
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ordina per: Piu recente Piu recente Più votati Filtro: Nessuna Nessuna 5 Stelle 4 Stelle 3 Stelle 2 Stelle 1 Stelle Utile
Non conoscevo questo negozio, ma poiché stavo cercando un orologio in rete, attratto dall' ottimo prezzo, mi sono messo in contatto con la gioielleria Alfyo e dalle informazioni, alla spedizione fino alla consegna dell' orologio ho visto solo serietá, puntualitá e professionalitá. Sono certo che faró altri acquisti da Alfyo e lo consiglierei vivamente ad un amico.
Ringrazio il personale della Alfyo gioielli per la cortesia e la disponibilitá dimostrata.
ALFYO 5 star review on 27th May 2020
Gentile Massimo, le tue parole ci fanno davvero piacere,
siamo molto felici che il nostro servizio sia stato apprezzato!

È stato un piacere e speriamo di aver modo di risentirci presto!

Ti auguriamo un felice proseguimento di settimana,
Un cordiale saluto da tutto il Team ALFYO
sono soddisfatta della transazione e soprattutto della cortesia e tempestività del servizio clienti. Non do 5 stelle perchè era indicato che la merce era disponibile e non che fosse che un pre-ordine. Ho scoperto solo dopo che il prezzo scontato veniva applicato perchè la merce non era in magazzino con un allungamento dei tempi di consegna. Nel complesso però sono soddisfatta del prodotto e della gentilezza del customer care
Gentile Marcella,
ti ringraziamo molto per il feedback che ci hai fornito.
In questo periodo delicato i trasporti hanno subito dei ritardi in molte zone italiane, e purtroppo a catena ne hanno sofferto anche i fornitori e clienti finali.

Le promozioni che trovi mensilmente nel nostro sito sono valide anche nei prodotti a magazzino, e nel caso del prodotto che hai acquistato, abbiamo deciso di inserirlo in anteprima per permettere ai nostri clienti di prenotarlo data la scarsità del periodo.

Siamo molto felici che sia rimasta soddisfatta del prodotto e del servizio, e speriamo di aver modo di servirti di nuovo!

Un caro saluto dal team ALFYO :-)
Professionalita' , gentilezza, alla richiesta di informazioni risposte puntuali !
Ciao Pasquale, grazie mille per le tue parole,
siamo davvero felici che il nostro servizio sia stato apprezzato, è stato un piacere!

Ti auguriamo una felice settimana :-)
Il Team ALFYO
Esperienza pienamente soddisfacente! Personale molto gentile, disponibile e competente! Non avrei potuto essere seguito meglio! Sicuramente mi servirò ancora da ALFYO! Sanno come soddisfare le esigenze dei clienti! Merce stupenda!
Grazie di cuore Ivano!
È stato un vero piacere per noi, davvero!

A presto da tutto il team ALFYO :)
Wonderful shopping experience, thanks for making shipping to the US easy!
Dear Peter,
it's been a real pleasure! Thank you for choosing us, we hope to have the chance to help you again for future presents :-)

Kind regards from Italy,
the ALFYO Team
tutto ok velocissimi e puntuali grazie
Bellissimo accessorio
Tempo di spedizione rapidissimi. Molto gentili nell’assistenza e disponibili per qualsiasi informazione e chiarimento!! Ho amato tutto!!
Grazie mille Margherita,
è stato un vero piacere per noi,
speriamo alla prossima e intanto ti auguriamo una felice giornata! :-)

Un saluto dal team ALFYO!
Innanzitutto vi ringrazio tantissimo l’articolo che oggi mi è stato recapitato è fantastico e mia moglie è contentissima . Consiglio vivamente a chi volesse fare acquisti su questo sito fidarsi tranquillamente
ALFYO 5 star review on 20th May 2020 ALFYO 5 star review on 20th May 2020 ALFYO 5 star review on 20th May 2020
Ciao Federico,
grazie mille per le foto e la graditissima recensione, è stato un vero piacere,
siamo felici che il nostro servizio sia stato apprezzato e soprattutto che l'orologio sia piaciuto a tua moglie! :-)

A presto e grazie mille,
Il Team ALFYO
Ottimo servizio
Ciao Fabrizio,
è stato un vero piacere, grazie a te per averci scelti! :-)

A presto e un saluto da tutto il team ALFYO
Non posso che far risaltare la premura e la gentilezza dello Staff Alfyo Gioielli che mi ha seguito passo dopo passo per l'acquisto online. Ringrazio tutti e di certo farò altri acquisti, anche perché è ben fornito. Il mio vaso Venini è fantastico e sono davvero contenta per questa scelta.
ALFYO 5 star review on 18th May 2020
Grazie davvero Maria Valeria,
siamo davvero felici che i nostri servizi siamo stati apprezzati, ce l'abbiamo messa tutta :-) L'abbinamento dei vasi è davvero bello.

Ti auguriamo una felice settimana, a presto!

Il Team ALFYO
Laura è una persona molto disponibile. Sono molto soddisfatto!
Ciao Fabio,
è stato un vero piacere, e speriamo che il regalo venga gradito :-)

Un caro saluto da tutto il team ALFYO e alla prossima!
Tutto perfetto, professionali e cortesi spedizioni celeri e omaggi inseriti nel pacco. Consiglio vivamente!
ALFYO 5 star review on 18th May 2020
Ciao Emanuel Vittorio, grazie mille per il tuo riscontro,
siamo davvero felici che il nostro servizio sia stato apprezzato, è stato un piacere!

Ti auguriamo una felice settimana :-)
Il Team ALFYO
L'ordine è arrivato in poco tempo e il pacchetto era perfetto. Sono molto soddisfatta.
Molto positiva, il contatto e la comunicazione col venditore sono stati ottimi!
Consigliato!!!
Marco
ALFYO 5 star review on 17th May 2020
Ciao Marco, il tuo riscontro ci fa davvero piacere,
siamo molto felici che il nostro servizio sia stato apprezzato, è stato un piacere!

Ti auguriamo una felice settimana, a presto :-)
Il Team ALFYO
Ottimo, personale gentile e disponibile articolo arrivato in 2 giorni, confezione regalo ottima! Super consigliato!
Ciao Alberto,
grazie mille a te per la tua graditissima recensione, alla prossima! :-)

Un saluto dal Team ALFYO
Veloci precisi
Pacchetto curato nei minimi dettagli
Grazie !
Grazie mille Ilaria,
è stato un vero piacere!

Alla prossima e buona settimana :-)
Il Team ALFYO
Excellent Service with fast delivery. Thank you
Thanks a lot Gianfranco,
grazie mille a te e alla prossima! :-)

Il team ALFYO
Complimenti servizio ottimo e un impeccabile supporto al cliente. Una realtà questa che rende onore non solo alla gioielleria veneta ma anche a quella italiana nel mondo.
Ciao Davide,
grazie infinite per il tuo riscontro, per noi è stato un piacere ed è una grande soddisfazione sapere che il nostro servizio è stato apprezzato!

Un saluto da tutto il team ALFYO
Consegna veloce !!
Grazie Alessia,
è stato un vero piacere!

Alla prossima e buona settimana :-)
Il Team ALFYO
ALFYO è valutato 4.95 basato su 201 recensioni