apfelband Bewertungen

4.8 Rating 22,056 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen apfelband
4.8
Basierend auf 22,056 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
On-time Delivery
100%
Customer Service
Communication Channels
Email, Live Chat
Lesen apfelband Bewertungen
Ich habe schon so einige der „Apfelbänder“ in der letzten Zeit bestellt. Alle bestens verarbeitet, hochwertige Materialien, coole Designs…Fazit: aller erste Sahne, KAUFEN👍
Hilfreich Melden
08.11.2023
Das Band ist absolut meine Farbe, fällt so aus wie beschrieben
Hilfreich Melden
25.05.2024
Super schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
24.05.2024
Ich habe zwei Bänder bestellt, das eine finde ich super angenehm zu tragen, das zweite Band „Verto“ fand ich am Handgelenk unangenehm. Ich habe mehrere Einstellungen probiert, aber es hat sich nicht gut angefühlt, weshalb ich es zurückgeschickt habe. Ich gebe 4/5 Sternen, weil apfelband keine kostenlose Rücksendung anbietet.
Hilfreich Melden
24.05.2024
Bisher 3x bei Apfelband bestellt. Leider lösten sich bei den ersten beiden Loop-Bändern die geklebte Befestigung der "Schnalle". Nun ein Travel-Loop ohne diese Klebe-Schnalle bestellt. Sehr zufrieden und da kann sich auch nix mehr lösen.
Hilfreich Melden
24.05.2024
Die gesamte Kaufabwicklung hat hervorragend funktioniert, und besonders nett fanden wir diese sehr persönlich klingende Karte, die beigelegt wurde. Die Produkte sind super!
Hilfreich Melden
24.05.2024
Tolle Qualität, sehr gute Auswahl, top Preise, schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
23.05.2024
Nur 4 Sterne weil das Werkzeug fürs Verkleinern leider unzureichend ist und ich zum Juwelier gehen musste.
Hilfreich Melden
23.05.2024
Sehr gute Qualität und passt bestens. 😊
Hilfreich Melden
23.05.2024
Bisher alles gut. Sitzt gut und macht keine Probleme
Hilfreich Melden
23.05.2024
Die Bänder kamen schnell per Warenpost bei mir an und farblich sowie vom Material gefallen beide mir super. Ein Stern Abzug da eine Auswahl der Länge des Armbandes nicht möglich war und mir persönlich das überstehende Band zu lang ist. Ich empfehle gerne das Apfelband weiter und werde auch mit längerem Band weitere Apfelbänder kaufen!
Hilfreich Melden
23.05.2024
Optisch ein tolles Armband. Die Verarbeitung ist nicht so gut. Der Verschluss verstellt sich beim tragen ständig. Am Übergang vom Band an die Watch sind scharfe Stellen.
Hilfreich Melden
23.05.2024
Hallo, es tut uns leid, dass du mit deinem Armband nicht zufrieden bist. Wende dich unter apfelband.de/kontakt gerne an unseren Kundenservice, damit wir uns das mal anschauen können.😊 Liebe Grüße Team apfelband
24.05.2024
Tolle Armbänder und super Auswahl!
Hilfreich Melden
23.05.2024
Das Band sieht gut aus, passt prima, war einfach zu kürzen. Also alles gut!
Hilfreich Melden
22.05.2024
Schnelle Lieferung. Tolle Farben, tragt sich angenehm, ein Hingucker am Handgelenk!
Hilfreich Melden
22.05.2024
Alle drei Armbänder sind toll und passen von der Größe/Länge super gut 👍
Hilfreich Melden
22.05.2024
Es wäre schön, wenn es noch Ladergeräte geben könnte.
Hilfreich Melden
22.05.2024
Alles bestens.
Hilfreich Melden
22.05.2024
Bänder sind gut, beim Versand wurde ein Band vergessen. Es wurde aber gleich nachgeliefert, hat also gepasst.
Hilfreich Melden
22.05.2024
Unkompliziert, moderne Dedigns, ehrlich, originalgetreue Abbildungen, schnelle Lieferung!!!
Hilfreich Melden
22.05.2024
Alles Prima!
Hilfreich Melden
22.05.2024
apfelband hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 22,056 Bewertungen