apfelband GmbH Bewertungen

4.8 Rating 5,239 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen apfelband GmbH
Lesen apfelband GmbH Bewertungen
Es hat große Freude gemacht, vom Aussuchen im Shop bis hin zur Lieferung und dem Tragen der Bänder. Nur die graue Aufbewahrungs-Tasche ist ein klein wenig zu klein, da ich nur 1Glied entfernen musste, aber das Band ist trotzdem zu lang für das Etui. Ich bin von der Optik der Bänder mega zufrieden und das Sportarmand trägt sich genauso Klasse wie das Orginal. Die Gliederarmbänder sind traumhaft. Hab sie noch nicht Sonographie getragen, daher kann ich zur Langlebigkeit noch nichts sagen. Ich bestelle sicher bald wieder. Top!
apfelband GmbH 5 star review on 6th April 2022 apfelband GmbH 5 star review on 6th April 2022 apfelband GmbH 5 star review on 6th April 2022 apfelband GmbH 5 star review on 6th April 2022 apfelband GmbH 5 star review on 6th April 2022 apfelband GmbH 5 star review on 6th April 2022 apfelband GmbH 5 star review on 6th April 2022
Hilfreich Melden
06.04.2022
Super schneller Versand, sehr schöne Bänder und vorallem eine gute Auswahl! Steht dem Original von Apple in nichts nach. Bin sehr begeistert.
Hilfreich Melden
20.05.2022
Schneller, unkomplizierter Versand und erstklassiges, edles Armband! Apfelband= Empfehlung!!!!
Hilfreich Melden
19.05.2022
Gute Qualität, moderate Preise und schneller Versand
Hilfreich Melden
19.05.2022
Die Armbänder sind alle sehr hübsch und fühlen sich gut an allerdings lockern - lösen sich bei mir die Armbänder mit Magnetverschluss. (Verto/Milanese) Der Versand war schnell und die Bestellung problemlos.
Hilfreich Melden
19.05.2022
Tolle Armbänder!!!
Hilfreich Melden
19.05.2022
Hübsches Band zu einem fairen Preis
Hilfreich Melden
19.05.2022
Prima Service, gute Ware. Gerne wieder
Hilfreich Melden
18.05.2022
Passt genau und sieht super aus! Vor allem hat es keine scharfen Kanten wie ich es bei anderen Metallarmbändern schon hatte…sehr Gutes Produkt 👍
Hilfreich Melden
18.05.2022
Top - Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität - in der Tat kann ich keinen Unterschied zum "Original" feststellen.
Hilfreich Melden
18.05.2022
Sehr schnelle, reibungslose Bearbeitung und Lieferung der Ware. Die Uhrenbänder passen perfekt in die Apple Watch, originalgetreuer Verschluss und zusätzlich noch angenehmer auf der Haut. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen euch definitiv weiter ✌️
Hilfreich Melden
18.05.2022
Schöne Alternative zu den Original Apple Armbändern.
Hilfreich Melden
18.05.2022
Die Armbänder sind schön und hochwertig. Bisher keine Probleme.
Hilfreich Melden
18.05.2022
Vom Empfinden her ist das Apple-Qualität, aber zum deutlich günstigeren Preisen!
Hilfreich Melden
18.05.2022
Danke, ein schönes blaues Milanesearmband, gibt es nicht bei apple.
Hilfreich Melden
18.05.2022
Lieferung erfolgte innerhalb 24 Stunden, ich war baff! Bänder sind meiner Meinung nach sogar angenehmer zu tragen als die Originale. 5 Sterne plus 👍🏼😀
Hilfreich Melden
18.05.2022
Wenn man die Preise mit denen von Apple vergleicht, sind die „originalen“ Armbänder für mich keine Alternative
Hilfreich Melden
18.05.2022
Super Service und Qualität!
Hilfreich Melden
18.05.2022
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Hilfreich Melden
18.05.2022
Tolle Produkte!
Hilfreich Melden
18.05.2022
Ich bin mega happy mit den Armbändern!
Hilfreich Melden
18.05.2022
apfelband GmbH hat eine Bewertung von 4.79 Basierend auf 5,239 Bewertungen