apfelband GmbH Bewertungen

4.8 Rating 10,146 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen apfelband GmbH
Lesen apfelband GmbH Bewertungen
Es hat große Freude gemacht, vom Aussuchen im Shop bis hin zur Lieferung und dem Tragen der Bänder. Nur die graue Aufbewahrungs-Tasche ist ein klein wenig zu klein, da ich nur 1Glied entfernen musste, aber das Band ist trotzdem zu lang für das Etui. Ich bin von der Optik der Bänder mega zufrieden und das Sportarmand trägt sich genauso Klasse wie das Orginal. Die Gliederarmbänder sind traumhaft. Hab sie noch nicht Sonographie getragen, daher kann ich zur Langlebigkeit noch nichts sagen. Ich bestelle sicher bald wieder. Top!
apfelband GmbH 5 star review on 6th April 2022 apfelband GmbH 5 star review on 6th April 2022 apfelband GmbH 5 star review on 6th April 2022 apfelband GmbH 5 star review on 6th April 2022 apfelband GmbH 5 star review on 6th April 2022 apfelband GmbH 5 star review on 6th April 2022 apfelband GmbH 5 star review on 6th April 2022
Hilfreich Melden
06.04.2022
Bin immer wieder zufrieden
Hilfreich Melden
04.12.2022
Armbänder sind sehr schön und gut verarbeitet
Hilfreich Melden
04.12.2022
Sehr wertige Verpackung.
Hilfreich Melden
04.12.2022
Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben.
Hilfreich Melden
04.12.2022
Superschnell geliefert, wie immer super verpackt und ich freue mich, dass meine Uhr immer wieder anderst aussieht und zum Outfit passt.
Hilfreich Melden
04.12.2022
Alles bestens
Hilfreich Melden
04.12.2022
Tolle Auswahl! Passen perfekt. Der einzige Nachteil, kein kostenloser Rückversand.
Hilfreich Melden
04.12.2022
Habe bereits mehrfach bei apfelband bestellt. Die Ware kam stets schnell an, die Bezahlung war unkompliziert und die Qualität der von mir bestellten Bänder ist auch sehr gut.
Hilfreich Melden
04.12.2022
100 %ige Kaufempfehlung
Hilfreich Melden
04.12.2022
Sehr hochwertige Produkte! Bestelle ab sofort immer hier! 🙂😁
Hilfreich Melden
04.12.2022
Ein sehr schönes Armband!
Hilfreich Melden
03.12.2022
Die beiden Bänder sind super. Fühlen sich am Handgelenk gut an und drücken an keiner Stelle.
Hilfreich Melden
03.12.2022
Schöne Website
Hilfreich Melden
03.12.2022
Sehr gut verarbeitete und passende Armbänder, schöne Farben!
Hilfreich Melden
03.12.2022
Alles Klasse
Hilfreich Melden
03.12.2022
Super schnelle Lieferung. Schöne Armbänder in guter Qualität! Super
Hilfreich Melden
03.12.2022
Immer wieder gerne! Bin jedes Mal aufs Neue begeistert!!
Hilfreich Melden
03.12.2022
Optisch schöne Produkte. Praktisch keine 100 Prozent. Die magnetischen Verschlüsse finde ich für die Watch eigentlich super, nur leider bleiben die eben auch überall „kleben“, was magnetisch der Uhr nahe kommt. Ich musste schon mehrfach aufpassen, dass ich nicht meine Uhr verliere. Die große Aufbewahrungstasche ist eigentlich auch super, passt echt viel rein, auch zum verreisen sehr praktisch, aber leider war hier auch schon ein Reißverschluss defekt.
Hilfreich Melden
03.12.2022
Wie beschrieben
Hilfreich Melden
03.12.2022
Passt super, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hilfreich Melden
03.12.2022
apfelband GmbH hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 10,146 Bewertungen