WRISTR Bewertungen

4.8 Rating 23,027 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen WRISTR
4.8
Basierend auf 23,027 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
On-time Delivery
100%
Customer Service
Communication Channels
Email, Live Chat
Lesen WRISTR Bewertungen
Ich habe schon so einige der „Apfelbänder“ in der letzten Zeit bestellt. Alle bestens verarbeitet, hochwertige Materialien, coole Designs…Fazit: aller erste Sahne, KAUFEN👍
Hilfreich Melden
08.11.2023
Immer wieder begeistert von der Qualität der Armbänder. Außerdem sind sie alle bequem, egal ob Milanes oder Silikon. Macht weiter so.
Hilfreich Melden
23.07.2024
Ich bin rundum super zufrieden, sehr schnelle Lieferung und schöne Armänder Auch das Zubehör kann ich jedem empfehlen Macht weiter so 👏
Hilfreich Melden
23.07.2024
Ich bin begeistert von den Bändern. Super Preis- Leistungsverhältnis.
Hilfreich Melden
23.07.2024
Die Produkte sind liebevoll verpackt, wurden super schnell geliefert (2! Tage nach Bestellung) und sehen genau so aus, wie auf den Bildern versprochen. Hoher Tragekomfort und passgenau. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Hilfreich Melden
23.07.2024
Superschnelle Lieferung und Qualität der Bänder toll
Hilfreich Melden
23.07.2024
Top Ware, schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
23.07.2024
Sieht gut aus und gefällt mir
Hilfreich Melden
23.07.2024
Cooles Unternehmen mit interessanten und preiswerten Produkten. Hab auch zur Qualität eigentlich nur gutes gehört. Die handgeschriebene Karte ist auf jeden Fall ein wirklich sehr nicer Touch, gefällt mir sehr gut. Ich kauf sicher wieder bei euch ein, wenn das aktuelle Band nach einiger Zeit noch gut ist.
Hilfreich Melden
23.07.2024
Superschnelle Lieferung, top Produkte, gern wieder :)
Hilfreich Melden
23.07.2024
Preis und vor allem der Service stimmen
Hilfreich Melden
23.07.2024
Die Armbänder sind super Bequem , ein richtig gutes Trage Gefühl
Hilfreich Melden
23.07.2024
Es hat alles super funktioniert und bisher bin ich von der Situation Qualität begeistert.
Hilfreich Melden
23.07.2024
alles super gelaufen, gute Ware, sehr zu empfehlen
Hilfreich Melden
23.07.2024
Tolle Produkte und schneller, zuverlässiger Service!
Hilfreich Melden
23.07.2024
Leider noch nicht das richtige Modell (Venu 3s) dabei für mich, aber das was angekommen ist war sehr sehr schön und qualitativ hochwertig Ich warte sehnsüchtig bis auch endlich eines für meine Uhr dabei ist 😍
Hilfreich Melden
23.07.2024
sehr schönes Band,top Qualität…..
Hilfreich Melden
23.07.2024
Richtig schöne Bänder, sehr einfach zu montieren und angenehm zu tragen.
Hilfreich Melden
23.07.2024
Bin sehr zufrieden. Die Qualität ist top.
Hilfreich Melden
23.07.2024
Tolle Farben, gute Verarbeitung, bin zufrieden!
Hilfreich Melden
22.07.2024
Bis jetzt noch nicht enttäuscht worden
Hilfreich Melden
22.07.2024
WRISTR hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 23,027 Bewertungen