WRISTR Bewertungen

4.8 Rating 23,038 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen WRISTR
4.8
Basierend auf 23,038 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
On-time Delivery
100%
Customer Service
Communication Channels
Email, Live Chat
Lesen WRISTR Bewertungen
Ich habe schon so einige der „Apfelbänder“ in der letzten Zeit bestellt. Alle bestens verarbeitet, hochwertige Materialien, coole Designs…Fazit: aller erste Sahne, KAUFEN👍
Hilfreich Melden
08.11.2023
Schnelle Lieferung, wundervolle Bänder. Gerne jederzeit wieder
Hilfreich Melden
24.07.2024
Toll! Am Vomittag bestellt, 2 Stunden später kam die Versandbestätigung. Am nächsten Tag waren die Bänder schon da. Seitdem trage ich sie und bin begeistert 😊
Hilfreich Melden
24.07.2024
Super viel Auswahl, gute Qualität und schnelle Lieferung!
Hilfreich Melden
24.07.2024
Die Lieferung war super schnell und die Qualität und das Aussehen top
Hilfreich Melden
24.07.2024
Hat alles gepasst.
Hilfreich Melden
24.07.2024
Sehr zufrieden :)
Hilfreich Melden
23.07.2024
Hallo ich habe am 11.07. für 93€ und am 17.07 für 57€ Armbänder bestellt aber nie war ein gratis dabei, im Prinzip ist es auch nicht schlimm aber wenn ihr schon damit werbt solltet ihr es auch einhalten
Hilfreich Melden
23.07.2024
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, top immer wieder gerne
Hilfreich Melden
23.07.2024
Tolle Qualität. Schnell Lieferung. Gerne wieder
Hilfreich Melden
23.07.2024
Schnelle Lieferung!
Hilfreich Melden
23.07.2024
Top Qualität, top Preis, alles top :-)
Hilfreich Melden
23.07.2024
Immer wieder begeistert von der Qualität der Armbänder. Außerdem sind sie alle bequem, egal ob Milanes oder Silikon. Macht weiter so.
Hilfreich Melden
23.07.2024
Ich bin rundum super zufrieden, sehr schnelle Lieferung und schöne Armänder Auch das Zubehör kann ich jedem empfehlen Macht weiter so 👏
Hilfreich Melden
23.07.2024
Ich bin begeistert von den Bändern. Super Preis- Leistungsverhältnis.
Hilfreich Melden
23.07.2024
Die Produkte sind liebevoll verpackt, wurden super schnell geliefert (2! Tage nach Bestellung) und sehen genau so aus, wie auf den Bildern versprochen. Hoher Tragekomfort und passgenau. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Hilfreich Melden
23.07.2024
Superschnelle Lieferung und Qualität der Bänder toll
Hilfreich Melden
23.07.2024
Top Ware, schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
23.07.2024
Sieht gut aus und gefällt mir
Hilfreich Melden
23.07.2024
Cooles Unternehmen mit interessanten und preiswerten Produkten. Hab auch zur Qualität eigentlich nur gutes gehört. Die handgeschriebene Karte ist auf jeden Fall ein wirklich sehr nicer Touch, gefällt mir sehr gut. Ich kauf sicher wieder bei euch ein, wenn das aktuelle Band nach einiger Zeit noch gut ist.
Hilfreich Melden
23.07.2024
Superschnelle Lieferung, top Produkte, gern wieder :)
Hilfreich Melden
23.07.2024
WRISTR hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 23,038 Bewertungen