AWGifts France Reviews

4.95 Rating 20 Reviews
100 %
of reviewers recommend AWGifts France
Read AWGifts France Reviews
Visit Website

Phone:

+33 970 440 774

Email:

bonjour@awgifts.eu

Location:

Zavarska 10/G

Write Your review

Tell us how AWGifts France made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Bonjour, vraiment sastifaite du service client.
Un suivi au top.
Un très grand merci pour ce professionnalisme.
Posted 3 weeks ago
Je suis très satisfaite de vos services. Service de qualité et de grande disponibilité. Les produits sont emballés avec soin. C'est à chaque fois un grand plaisir.
Posted 1 month ago
SAV très efficace avec du personnel à l' écoute et très professionnels
Posted 1 month ago
Produits, livraisons, réactivité et accueil téléphonique de qualité.
Posted 1 month ago
Toujours très satisfaite à tout point
Posted 1 month ago
Ayant une boutique à Bruxelles, nous sommes content du service après vente et de la rapidité de la livraison.

Service disponible par mail et téléphone.

Le personnel très sympas.
Posted 1 month ago
étant cliente AW cadeau j'ai connue AWGIFTS suite a l'incendie survenu au locaux d'AW et je ne suis pas déçue :-)
Posted 1 month ago
Je trouve très bien cette société. Seul petite reproche trop d'articles en rupture de stoc. Sinon rien à redire Merci
bonne journée
Posted 1 month ago
J’adore !! livraison rapide
Contact également superbe et très réactif
Petit quoique sur les ruptures en se moment mes sinon je recommande
Superbe produit on y fabrique de superbe réalisation ♥️
AWGifts France 5 star review on 15th December 2020
Posted 1 month ago
Je suis ravie de ma commande j'ai juste hâte du retour des pyramide de sélénite 5cm
Posted 1 month ago
joli choix dans la déco
Posted 1 month ago
équipe au top super réactive, commerciale.
Posted 1 month ago
Très satisfaite de mes achats sur ce site.
Les produits sont au top, la livraison soignée (produits très bien emballés) et rapide.
Le seul point négatif beaucoup de produits en rupture car victimes de leur succès. Mais prévenu par mail dès retour disponibilité des produits.
Je recommande AWGIFTS.
Posted 1 month ago
Je suis entièrement satisfaite sauf une remarque sur les roll-on huile essentielle la bille ne roule pas facilement et l'huile essentielle ne sort pas correctement. Déception auprès de mes clients et moi-même 🧐🤔!!!
Sinon rien à dire.
Posted 1 month ago
Meilleur fournisseur que je connaisse et super rapide pour l'envoi de la commande
Recommandation +++++
Posted 1 month ago
Très bien, juste dommage qu'il faille parfois attendre longtemps avant le réapprovisionnement de certains articles. Merci
Posted 1 month ago
Rapide et sérieux, bonne communication
Posted 1 month ago
j'aime beaucoup ce site pour les professionnels
il y a un très bon contact
ils sont très rapide pour la commande ainsi que la livraison
les clients sont ravis de la plupart des produits
moi je suis très satisfaite et c'est pour ça que je continue à commander
un peu plus de produits disponibles serait parfait car c'est le seul point négatif
Posted 1 month ago
Nous sommes très content de la rapidité et du professionnalisme de vos équipes .

Toutes nos questions sont réglés dans les plus brefs délais.

De plus nous apprécions la rapidités de vos livraisons.

Sprl pythion Bruxelles
Posted 1 month ago
Parfait. Ras
Posted 1 month ago
AWGifts France is rated 4.95 based on 20 reviews