betonell Bewertungen

5.0 Rating 54 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen betonell
betonell 5 star review on 8th February 2022
Gesi G
betonell 5 star review on 29th January 2022
Marius
betonell 5 star review on 25th January 2022
Ronja
betonell 5 star review on 17th January 2022
Pia B
betonell 5 star review on 16th January 2022
Brigitte
betonell 5 star review on 16th January 2022
Susanne
betonell 5 star review on 16th January 2022
Gesa F
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Tolle Produkte! Werde oft darauf angesprochen! Außerdem auch ganz toller Kontakt, sehr nette Leute!
Hilfreich Melden
24.05.2024
Sehr nette Leute und der Schmuck ist einfach schlicht und modern.
Hilfreich Melden
14.05.2024
Einzigartige Stücke in toller Qualität und besonders guter, freundlicher Service.
Hilfreich Melden
12.05.2024
Bin begeistert von dem Schmuck, individuell und Stylish. Werde nochmals kaufen.
Hilfreich Melden
29.04.2024
Ich bin ganz begeistert von dem Schmuck und dem Ablauf der Bestellung. Ist alles problemlos abgelaufen.
Hilfreich Melden
10.04.2024
Sehr gute Beratung, toller Schmuck und und sehr kulant bei einer Reklamation. Sehr zu empfehlen!
Hilfreich Melden
27.01.2024
Das ist wieder ein außergewöhnlches Schmuckstück von Betonell. Das Herzdesign der Kette ist so filigran und so süß, dass ich mich sofort in sie verliebt habe. Dazu der schöne Herzanhänger in Grau mit den Silbersprenkeln. Ein Hingucker. Und da es sich hierbei um einen Charm handelt, kann man die Kette auch problemlos mit anderen Betonell Charms kombinieren. Die Länge der Kette ist ebenfalls variabel und zum Glück nicht so kurz wie so manche Kette anderer Hersteller, was auch für die anderen Betonellketten gilt. Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Errungenschaft von Betonell. Vielen lieben Dank. Auch für den schnellen Versand und die liebevolle Verpackung.
Hilfreich Melden
02.01.2024
Super Service. Wunderschöne einzigartige Schmuckstücke! Ich liebe diesen Schmuck!😊
Hilfreich Melden
25.12.2023
Schnelle Lieferung, sehr schöner Schmuck. Mit Liebe verpackt.
Hilfreich Melden
18.12.2023
Netter Kontakt beim Winterzauber auf Gut Kump. Bestellung kam sehr schnell und hübsch verpackt. Immer wieder gern.
Hilfreich Melden
05.12.2023
Ausgefallenes Design und tolle Qualität. Zusagen wurden eingehalten und die Bestellung wurde in kürzester Zeit geliefert. Vielen Dank dafür.
Hilfreich Melden
04.12.2023
Habe die Produkte von betonell gesehen und kennengelernt ,habe selbst auch eine Kette und bin super begeistert von der Verarbeitung bis zum Versand einfach super ...
Hilfreich Melden
04.12.2023
Nachdem sie eine Zeitlang ausverkauft war, konnte ich sie endlich ergattern: die Halskette Chloe. Und ich verstehe, warum sie so begehrt ist. Sie ist wirklich wunderschön. Vielen lieben Dank für diese Kette, die liebevolle Verpackung inkl. Spiegel und für den tollen Kundenservice. Ich wurde rechtzeitig informiert, dass die Kette wieder verfügbar ist. Und dann hat es ja auch geklappt. Ich kann die Schmuckstücke von Betonell sehr empfehlen. (Das war schon mein zweiter Kauf.) Und die Menschen, die hinter Betonell stehen, ebenfalls. Individueller Schmuck und toller Service. Ich freue mich schon auf das nächste Stück.
Hilfreich Melden
24.11.2023
- kennengelernt persönlich auf dem Kunstmarkt Regensburg: authentisch, super nett und der Schmuck ist begeisternd; sehr sehr gern zu empfehlen
Hilfreich Melden
23.11.2023
Super schnelle Lieferung und sehr schön verpackt angekommen!!!
Hilfreich Melden
04.02.2023
Der bestellte und in angemessener Zeit gelieferte Ring ist sehr ansprechend und wurde mir buchstäblich "aus/von der Hand gerissen". Die Geschenkverpackung, obwohl aus einfachen Materialien und somit umweltfreundlich, ist gut gelungen und erfüllt ihren Zweck. Der Versandkarton wurde von mir etwas aufgehübscht (Versandetikett runter, schönes Foto drauf) und konnte somit gleich zum Weiterverschenken genutzt werden.
Hilfreich Melden
21.01.2023
Liebe Manuela, vielen lieben Dank für deine Nachricht. Den Anhänger haben wir extra hautfreundlich versiegelt, sodass dein weißes Betonherz vor Schmutz sehr gut geschützt ist. Melde dich gerne bei uns unter support@betonell.de, sofern du noch weitere Fragen haben solltest. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem Schmuckstück!
20.09.2023
Wunderschöner Schmuck Wir sind un der Familie alle davon begeistert und haben viel Freude mit dem Schmuck
Hilfreich Melden
05.12.2022
Super nett und flexible Abwicklung
Hilfreich Melden
25.11.2022
Umtausch hat super schnell geklappt.
Hilfreich Melden
16.11.2022
Super tolles Design. Schnelle Lieferung und hübsch in einer Verpackung.
Hilfreich Melden
23.07.2022
betonell hat eine Bewertung von 5.0 Basierend auf 54 Bewertungen