www.camisetasfutboles.es Reviews

2.82 Rating 11 Reviews
45 %
of reviewers recommend www.camisetasfutboles.es

Write Your review

Tell us how www.camisetasfutboles.es made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
una verdadera mierda de tienda-timo. no llegan los pedidos. dicen que en 15 días los tienes y esto nunca se cumple, también dicen que una vez sale el pedido te mandan un correo con el número de seguimiento, también es mentira. se quedan con tu dinero por la cara. banda de HdP...ojala les entre el coronavirus por el culo....No compres aquí, es un timo. cabronazos!
Posted 2 weeks ago
Buenas noches!
compro o no en esta web de CAMISETASFUTBOLES o no?
Posted 6 months ago
No me ha llegado el pedido
Posted 6 months ago
Tallas de adidas, entrega como estimado en el pedido, es cierto que queda un poco justa si quieres que dure mas compra una siguiente talla.
Posted 11 months ago
Es un FRAUDE. He pedido dos camisetas y dos pantalones. Sólo he recibido 2 camisetas y un pantalón y son de equipos de fútbol distintos a los que yo pedí. Cuando reclamo por email me responden diciéndome que me quede con el pedido. Es imposible que se hagan responsables de su error y yo me tengo que resignar. No compres en esta web.
Posted 1 year ago
Una mierda.De dos cosas pedidas y cobradas, han mandado una y mal. De la otra se hacen los locos y te ofrecen un descuento web próximas compras. Ver para creer.
Posted 1 year ago
Hice el pedido hace más de dos meses. Me cobraron al momento y sin embargo el pedido aún no está tramitado. Les he escrito diciendo que si no me van a enviar el pedido que me devuelvan el dinero, pero no me contestan. Esta web es un timo!!!!
Posted 1 year ago
Buena calidad , precio muy bueno.
El niño ha quedado encantado.
Posted 1 year ago
Bought as a Christmas gift. Recipient was very pleased. Great fit, great quality. Brilliant delivery.
Posted 1 year ago
Great product a bit long for my 9 year old but he'll grow into it. Took a little long to get here but worth the wait!
Posted 1 year ago
He's happy with this Jersey
Posted 1 year ago
www.camisetasfutboles.es is rated 2.82 based on 11 reviews