cityguidelounge Reviews

5.00 Rating 31 Reviews
100% of reviewers recommend cityguidelounge

How would you rate cityguidelounge?

Your Rating
Tell us how Company made you happy
Minimum 10 characters
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Vielen vielen Dank !!!!!! An Maria!! Sie hat uns in letzter Sekunde die Tickets besorgt! Ich habe überwiesen und sie hat sofort geantwortet. Das Maria kann ich heute mit meinem Sohn zu den Warner Brothers Studios Harry fahren. Wir sitzen gerade im tollen Bus. Vielen Dank Maria"
Helpful Report
Posted 13 hours ago
"Uns wurden Harry Potter Karten besorgt, obwohl die überall ausverkauft waren. Perfekt!"
Helpful Report
Posted 17 hours ago
"Kontakt und Buchung hat super funktioniert, schnelle Antworten und Hilfe. Wir freuen uns sehr auf die "Harry Potter Warner Bros Studio Tour". Danke, liebe Maria!"
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Lisa war sehr bemüht, lösungsorientiert und hat versucht uns ein maßgeschneidertes Angebot zu unterbreiten. Sehr schnelle und nette Kommunikation. Danke trotzdem;-))"
Helpful Report
Posted 6 days ago
"Besonders zufrieden war ich mit Rachel, sie war von Anfang bis Ende sehr geduldig mit mir, ich habe alles von Deutschland aus gebucht erst per Email, dann Kontakt über Whats up. Wir waren zwei Pärchen und meine Freundin wurde 60. Jahre es sollte alles eine Überraschung sein, sie ist gelungen, erst eine Limo Fahrt die ich kurzfristig noch verlängern konnte dankt Rachel und pay pal. Der Hammer war der Grand Canyon Flug mit Landung,wir werden immer wieder gerne buchen über City Guide Lounge."
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Lisa hat uns sehr gut Beraten. Das „Delfin-Date“ & die Wüsten-Safari waren sehr gut. Über WhatsApp konnte wir Lisa jederzeit anschreiben & Fragen stellen. Sie wurden immer sehr schnell beantwortet."
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Echt top! War auf der Suche nach Tickets für die Warner Bros - Harry Potter Besichtigung! Die Cityguidelounge machte es möglich! echt super und unkompliziert!!!!"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Verzweifelt war ich auf der Suche nach Tickets für die erste Novemberwoche. Auf den bekannten Internetseiten war alles ausverkauft! Durch Zufall bin ich dann auf Maria von Cityguidelounge gestoßen und siehe da, binnen weniger Stunden hab ich die Tickets erhalten. Vielen Dank!"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
"Selten so einen guten Service erlebt! Alles direkt per WhatsApp gebucht und auch alle notwendigen Details binnen weniger Minuten erhalten. Der Flug zum Kap war einer der Höhepunkte unserer Südafrika Reise. Vielen Dank an Brittany für den grandiosen Kundenservice!"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Unser Flug zum Grand Canyon war einsame spitze! Von der Abholung an unserem Hotel über die Bereuung vor- und nach unserer Buchung hab ich selten so einen guten Service erlebt."
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Vielen Dank für das kostenlosen Upgrade zur privaten Delfinbegegnung! Es war das Elrebnis schlechthin in unserem Urlaub.."
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Wir hatten Dank Brittany einen schönen Aufenthalt in Kapstadt - auch wenn das Wetter leider nicht ganz so mitgespielt hat! Der Helikopterrundflug und Ausflug mit dem Katamaran verlief wie geplant und war der krönenden Abschluss unserer Reise :) Kann man bedenkenlos weiteremfpehlen..."
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Alles verlief unkompliziert und einfach über Whatsapp! Unser Yachtausflug um die Palmeninsel war der absolute Höhepunkt unseres Kurztrips nach Dubai. Man kann Dich, liebe Lisa, problemlos weiterempfehlen :)"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Best Service ever! Wir erhielten von Lisa spontan ein kostenloses upgrade auf eine private Delfinbegegnung. Wir konnten unter Aufsicht des Trainers für gut eine halbe Stunde mit dem Delfin spielen und schmussen :) Alles unter der Berücksichtigung des Wohlergehens des Delfins!!! Auch für Kinder und Jugendliche zu empfehlen. Kein Muss, aber alles in allem ein tolles Erlebnis"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Liebe Lisa, Unsere vier Ausflüge (Wüstensafari, Helikopter, Abu Dhabi und die Dubai Stadtrundfahrt) waren allesamt sehr schön! Sitzen grad am Flughafen, unser Traumurlaub geht zu Ende, aber von den tollen Erinnerungen u.a. in Dubai werden wir noch lange zehren. Wir wünschen Dir alles Gute für die Zukunft! Mach weiter so"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Das Harry Potter Ticket war eigentlich ausgebucht, es wurde aber möglich gemacht...sehr toll - echt super!"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Wir haben über Rachel eine Limousinen Tour durch Las Vegas gebucht und sind immer noch geflasht :) Quinn, unser Fahrer, hat uns zu allen Orten gebracht, die man unbedingt sehen muss. Besonderen Dank an Rachel für die perfekte Planung, wir mussten nur einsteigen und geniessen :)"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Ich schreibe liebend gerne eine Bewertung. Ich war bis zuletzt immer noch skeptisch ob das alles richtig klappt, man hört ja nur schlechtes von Abzockermaschen. Aber ich bin froh in Dir/ Euch vertraut zu haben. Ich werde CityGuideLounge auf jeden Fall weiter empfehlen!!! Es war ein schöner Tag und wir waren alle so glücklich und meine Familie konnte es nicht glauben wie ich das angestellt habe. Aber der Erfolg liegt bei Euch."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Perfekter Service, sogar in deutsch 😊Schnelle Hilfe kurzfristig Tickets zu finden, obwohl schon überall ausverkauft war. DANKE DANKE DANKE"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Es ist nicht das erste Mal, dass wir den Service der CGL-Damen in Anspruch genommen haben. Vor wenigen Monaten hat uns Lisa aus Dubai mit einen speziellen Ticketwunsch schon aus der Patsche geholfen. Vor wenigen Tagen war es dann Maria, die das Unmögliche möglich gemacht hat und uns von heute auf morgen noch Tickets für die Harry Potter Studio Tour beschaffen konnte. Es war ein grossartiger Tag für unsere Kinder, die bei der Tour durch die Studios aus dem Staunen nicht mehr herausgekommen sind. Ein absolutes Muss für jeden Potter Fan! Übrigens. Wer direkt vom Flughafen zu den Studios mit Gepäck reist. Es gibt vor Ort die Möglichkeit diese wegzusperren, nur so als Tipp!"
Helpful Report
Posted 2 months ago
cityguidelounge is rated 5.00 based on 31 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on +1 213-325-5109 . Book a Call

Alice, Customer Support
Cookies help us improve user experience. They are also used for statistics, quality assurance, social media and for marketing. By using our website you consent to all cookies in accordance with our User Privacy Policy and Business User Privacy Policy.
Close This