cityguidelounge Reviews

4.98 Rating 83 Reviews
100% of reviewers recommend cityguidelounge
Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how cityguidelounge made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Super schneller und super guter Service! Vielen Danke :)"
Helpful Report
Posted 16 hours ago
Are you cityguidelounge? Gain access to your dashboard so you can reply to this review. Free Access
"Wir werden die original Harry Potter Filmkulissen sehen!!! Und das, obwohl eigentlich schon alle Tickets ausverkauft waren. Aber Maria hat es möglich gemacht - schnell, unkompliziert und absolut freundlich und serviceorientiert! Tausend Dank und dicke Empfehlung! Anne"
Helpful Report
Posted 20 hours ago
"Besten Dank Lisa - Alle Ausflüge waren echt klasse, ganz besonders der Freitagsbrunch im Burj Al Arab gestern - EINMALIG"
Helpful Report
Posted 3 days ago
"Wir sahen uns schon ohne Tickets mach London zur Harry Potter Tour fliegen! Durch Zufall fanden wir im Internet einen Beitrag und versuchten unser Glück....Maria hat sofort reagiert....keine 10Minuten später war klar wir bekommen doch noch Tickets😍 Bestätigt-Bezahlt und simsalabim hatten wir unsere Eintrittskarten für Harry Potter und Co! DANKE MARIA!!!! 5Sterne pro Karte macht in Summe 15Sterne!!!"
Helpful Report
Posted 3 days ago
"super... sofort wieder Nachdem ich unseren Terminwunsch geäußert hatte dauert es nicht einmal eine Stunde und der recht kurzfristige Termin wurde möglich. Angeblich alles ausverkauft, aber Maria hat dann doch noch 2 Plätze zur Harry Potter Tour organisiert. Vielen Dank!"
Helpful Report
Posted 4 days ago
"Es war wunderschön. Wir hatten das Top 3 Erlebnispaket gebucht. Es war ein Traum! Super organisiert! Danke an Brittany! Jederzeit erreichbar und super schnell in der Kommunikation! Gerne wieder!"
Helpful Report
Posted 6 days ago
"Super schnelle Organisation der Harry Potter Tour - die eigentlich ausverkauft war. Danke Maria. Beim nächsten Mal buchen wir wieder über dich!!!"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Auch wir haben uns für das Angebot der Privatbegegnung von Cityguidelounge entschieden. Ja, es war preislich nicht ganz ohne! Lohnt aber ab 4-5 Personen allemal. Dank Lisa erhielten wir auch noch einen Dinner Cruise für unsere Gruppe zur Buchung kostenlos dazu. Die Delfinbegegnung war eines unserer Höhepunkte unserer Kreuzfahrt. Ein sehr faszinierendes Erlebnis was problemlos weiter zu empfehlen ist! Das Team des Aquariums war sehr nett, hilfreich und das Equipment professionell. Lisa hat einen ausgezeichneten Job gemacht. Sie war jederzeit per Whatsapp für uns zu erreichen und hat unsere Fragen binnen kürzester Zeit beantwortet."
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Hallo Lisa Ich wollte mich die ganze Zeit schon melden Der Helikopter Flug und das Abendessen im Burj Kalifa haben unseren Urlaub wirklich zu etwas ganz besonderem gemacht Wir hatten einen grandiosen Platz beim Essen direkt an der Scheibe und mein Mann saß im Helikopter 🚁 vorne neben dem Piloten Danke 👍👍👍"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Danke an Brittany, es hat alles prima geklappt in Kapstadt und wir sind froh, Dein Upgrade auf den großen Helikopter Rundflug genutzt zu haben. Der Flug zum Cape Point war spektakulär. Sunset Cruise natürlich auch wunderbar. Klare Weiterempfehlung!"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Excellenter Service von Brittany, hervorragende Abwicklung und ausgezeichnete Betreuung - besser geht nicht!"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
"Perfekte Unterstützung! Wir waren über Silvester in Dubai und haben über CityGuide Lounge drei Aktivitäten gebucht. Alles verlief perfekt!!! Lisa war immer erreichbar, hat uns in jeder Situation geholfen und unterstützt, Fragen sofort beantwortet und auf unterschiedliche Situationen hingewiesen. So hätten wir jederzeit die Möglichkeit gehabt, unsere Aktivitäten noch zu verändern oder umzubuchen, soweit es Möglichkeiten dazu gab. Wir wurden immer pünktlich abgeholt, zurück gebracht,... alles in allem,.... Ich kann es nur empfehlen, ... vor allem, weil es durch den Kontakt mit Lisa möglich war, auf die persönlichen Bedürfnisse einzugehen und diese in den Buchungen zur berücksichtigen. Vielen Dank!"
Helpful Report
Posted 4 weeks ago
"Dank Maria haben wir noch karten für die studio tour bekommen! Es war ein total angenehmer kontakt mit ihr und ich würde sie jederzeit wieder kontaktieren! Besser gehts nicht 👍"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Hatten Combo gebucht - Rundflug + City Hop onHop off + Katamarn. Alles bestens geklappt. Man erhält kurz vor Ankunft eine E-Mail mit allen Infos, wo man sich für den Ausflug einfinden muss. Hop on Hop off erhält man per Mail einen Barcode, den man ohne Probleme beim ersten Busfahrer einlösen konnte. Funktioniert aber nur, wenn man unterwegs Zugriff auf den eigenen E-Mail Account z.B. per Handy oder Tablet hat. In Südafrika gibt es jedoch in jedem Hotel meist Kostenloses WLAN."
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Die Jahreswende 2018/2019 habe ich mit meinem Mann in London verbracht. Wir wollten noch recht kurzfristig die Harry Potter, Warner Bros Studio-Tour buchen, aber die Tickets waren leider schon alle ausgebucht. Bei meiner Recherche im Internet bin ich dann auf die Seite von "City Guide Lounge " gelangt. Hier wurde in Aussicht gestellt, evtl. noch Resttickets für die Harry Potter, Warner Bros Studio-Tour zu bekommen. Kurz nach unserer E-Mail-Anfrage haben wir die positive Nachricht bekommen, dass an unserem Wunschtermin noch Karten verfügbar sind. Ich war anfangs sehr skeptisch, ob es sich nicht um Fake- Karten handelt, aber all' meine Zweifel waren völlig unbegründet. Wir hatten netten, hilfsbereiten E-Mail-Kontakt, die Abwicklung dee Bezahlung und Zusendung der Karten war schnell, problemlos und der Besuch der Harry Potter Studios war grandios, das werde ich nie vergessen!!! Vielen Dank noch mal an Maria und das ganze City Lounge Team, ich empfehle euch gerne weiter! :-)"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Early Bird Tour in Capdown Hy, hatten einen coolen Heliflug mit super Eindrücken bekommen. Danach mit einem Katamaran inklusive Champagner auf der ganzen Fahrt. Den hop on Hop offf Bus am nächsten Tag. Das zu sechst, ohne Probleme. Zu einem spitzen Preis. Alle waren überwältigt. Dank Brittany"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"ich wollte mich noch mal ganz herzlich bei euch bedanken! Wir hatten eine tolle Zeit in London und haben besonders den Besuch der Harry Potter Warner Bros Studio-Tour genossen!!! Tut mir leid, dass ich vorab so skeptisch war, hat natürlich alles hervorragend geklappt!!! Vielen lieben Dank! Mit freundlichen Grüßen Martina"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Lisa, ein frohes und gutes neues Jahr noch für dich, ich möchte von Herzen DANKESCHÖN sagen. NYE war a blast. Das beste NYE seit Jahren. Thank you. Thank you. Thank you. We had soooo much fun."
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Wir hatten das Kombi Ticket Hubschrauber Katamaran und hop on hop of Bus tour in Kapstadt. Alles super toll. Tolle Abwicklung. Brittany hat sich super um alles gekümmert. Es war ein grandioses Erlebnis für uns alle. Vielen Dank dafür 👍😍"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Die Organisation und Abwicklung war spitze. Netter Kontakt und die Ausflüge waren echt spitze. Wir hatten einen Hubschrauber Rundflug und eine Palm Cruise gebucht. Absolut zu empfehlen!!!"
Helpful Report
Posted 1 month ago
cityguidelounge is rated 4.98 based on 83 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on +1 213-325-5109 . Book a Call

Alice, Customer Support