cityguidelounge Reviews

5.00 Rating 17 Reviews
100 %
of reviewers recommend cityguidelounge

Write Your review

Tell us how cityguidelounge made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Vielen vielen lieben Dank Maria. Wir haben uns sehr gefreut, dass du uns noch die bereits ausverkauften Harry Potter Karten besorgen konntest. Leider wussten wir nicht, dass man die Karten vorab online kaufen muss, deshalb hatten wir erst eine Woche vorher nach Karten geschaut. Dankeschön du hast unseren Londonaufenthalt noch viel schöner gemacht 😊
Helpful Report
Posted 3 days ago
Organisation was top and also time changes were no problem
Helpful Report
Posted 1 week ago
Vielen Dank - es hat alles super geklappt. Wir haben die 3 Combo gebucht und konnten sogar den Flug und die Boot Cruise aufgrund des Wetters ohne Probleme noch verschrieben und haben diese dann bei schönstem Wetter genießen können.
Helpful Report
Posted 1 week ago
Vielen Dank für den tollen Tag.Hat alles super geklappt.War bestimmt nicht das letzte Mal das wir bei euch einen Ausflug gebucht haben.👍”
Helpful Report
Posted 1 week ago
Wir hatten die 3er Kombi gebucht (Helirundflug, Bootstour und den HopOnHopOff-Bus). Es hat alles super geklappt. Leider ein bisschen wolkig beim Heliflug aber es war trotzdem toll 😊 Sehr netter Kontakt, kann es nur weiterempfehlen!!
Helpful Report
Posted 1 week ago
Hat alles super geklappt. Die Falken Wüstensafari war perfekt Auch das Delphinschwimmen kann ich sehr empfehlen. Danke Lisa
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Das Team von City Guide Lounge hat für uns einen tollen Hubschrauber Rundflug über Kapstadt organisiert. Es hat alles super geklappt. Nachfragen wurden umgehend per Mail beantwortet. Danke besonders an Brittany. Sehr empfehlenswert!!!!
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Vielen lieben Dank an Brittany und ihr Team! Wir hatten super tolle Erlebnisse beim Heli-Flug, Boots-Cruise und dem sehr informativen Hop-on-hop-off Bus. Empfehlenswert :-)
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Es hat alles wie versprochen geklappt. Insbesondere der Hubschrauber Rundflug war super. Sogar das Wetter hat mitgespielt. Das machen wir sicher nochmal.
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
CityGuideLounge really did a great job!!! Brittany has always been a very nice and extremely competent contact person / organizer of our Full Peninsula Helicopter Flight and our Catamaran Sunset Cruise in Cape Town. Her reaction times were within minutes! Thank you very much Brittany!
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Brittany hat uns super beraten und uns die Tripforless Tour umgehend gebucht :) danke dafür Jetzt sind wir gespannt was uns erwartet. Liebe Grüße Christoph & Brigitte
Helpful Report
Posted 4 weeks ago
Liebe Maria, wir waren sehr begeistert von der Tour und sehr froh, dass es noch geklappt hat. Danke noch einmal für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Helpful Report
Posted 7 months ago
Habe aus eigener Unfähigkeit die Buchungsauslastung der Harry Potter Studios unterschätzt und wollte am Freitag für Sonntag zwei Tickets buchen...nach eingehender Suche auf diversen Portalen habe ich den frühestmöglichen Termin 2 Monate nach meiner Reise gefunden und war am verzweifeln... Durch Maria hatte ich innerhalb einer halben Stunde 2 Tickets zu einem angemessenen Preis! Vielen Dank nochmal für die höchst kompetente Unterstützung und Abwicklung der Buchung!
Helpful Report
Posted 7 months ago
Dank Maria noch 2 Karten für die Harry Potter Tour bekommen obwohl für den Tag schon alles ausverkauft war. Es hat alles bestens geklappt und wir sind super dankbar!
Helpful Report
Posted 7 months ago
Trotz ausverkauftem Termin (Harry Potter Studio Tour) hat Maria von CityGuideLounge kurzfristig Tickets für mich und meine Tochter organisiert Die Tour war ein absolut einmaliges Erlebnis. Danke für den tollen und unkomplizierten support - Empfehlenswert und vertrauenswürdig auf der ganzen Linie. Danke!
Helpful Report
Posted 8 months ago
Maria von CityGuideLounge hat mir blitzschnell und direkt geholfen, nicht mehr verfügbare Tickets für die Harry Potter Warner Bros Studio Tour aufzutreiben. Sie hat auf meine Anfrage sofort geantwortet, auch wenn es schon spät und ausserhalb der Büroöffnungszeiten war. Am nächsten Tag habe ich meine Tickets erhalten. Sie hat die Ferien meiner Familie in London "gerettet"! Vielen Dank Maria
Helpful Report
Posted 8 months ago
Der Kontakt wit Maria war super freundlich. Ich hatte ihre Kontaktdaten über EBay Kleinanzeigen gefunden, daher hatte ich Anfangs etwas bedenken , ob ich Maria und CityGuideLounge „trauen“ kann. Habe vorher im Internet recherchiert und auf nur positives Feedback gestoßen. Daher habe ich mich getraut und die Tickets für die WarnerBros Harry Potter Tour bei Maria gekauft. Mein Vertrauen wurde belohnt, denn es war alles in Ordnung, die Tickets waren echt und es war alles super! Es hat reiblungslos funktioniert. Danke nochmal Maria!
Helpful Report
Posted 8 months ago
cityguidelounge is rated 5.00 based on 17 reviews