cityguidelounge Reviews

5.00 Rating 23 Reviews
100 %
of reviewers recommend cityguidelounge

Write Your review

Tell us how cityguidelounge made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Hat eigentlich alles super mit dem Rundflug und Bustour geklappt. Nur die Sunset Tour war nicht so schön. Wir sind kaum rausgefahren aus dem Hafen, weil es wohl zu windig war. Somit haben wir den Sunset nicht sehen können. Aber sonst war alles super. Und vielen Dank nochmal für die gute und zeitnahe Unterstützung.”
Helpful Report
Posted 1 day ago
Die gebuchten Ausflüge mit CGL haben ausnahmslos super geklappt. Alles war perfekt organisiert! Natürlich hatten wir auch immer Glück mit dem Wetter! Zudem möchte ich noch unsere Guide Ronny erwähnen, mit der wir am 10.2. die Kap Halbinsel Tour gemacht haben! Sie ist sooooo klasse! Gutgelaunt und lustig hat sie uns in wirklich perfektem Deutsch alles gezeigt, was man gesehen haben sollte. Es war toll! Ein ganz großes Lob an sie! Wir werden natürlich viel über unsere Reise Freunden, Bekannten, Arbeitskollegen erzählen und natürlich auch im Netz posten, und werden auf jeden Fall CityGuideLounge weiterempfehlen!👍 Ich bedanke mich auch noch mal explizit bei Dir, liebe Brittany, für die prompte Beantwortung meiner manchmal nervigen Fragen, bei den tollen Vorschlägen für zusätzliche Touren oder Upgrades! Ihr macht einen tollen Job! Und wenn wir wieder nach Kapstadt kommen, werden wir auch gerne wieder bei CityGuideLounge tolle Ausflüge buchen! Ganz herzliche Grüße aus Deutschland
Helpful Report
Posted 1 week ago
Vielen, vielen Dank für die sehr nette Kommunikation vor und während unseres Urlaubs. Es hat alles (3er-Kombi in Kapstadt und Ausflug zum Kap) sehr gut geklappt und Unklarheiten wurden bestens beseitigt. Wenn es uns wieder mal so weit in den Süden verschlägt, werden wir euch erneut kontaktieren. Nochmals danke Brittany.
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
Maria von Cityguidelounge ist unser Retter. Wir werden spontan nach London reisen und haben verzweifelt versucht, Karten für die „Harry Potter Werner Bros. Studio Tour” zu erwerben. Über eBay haben wir dann bei cityguidelouge die Möglichkeit bekommen unserem Sohn den Traum zu erfüllen. Sehr nette Kommunikation, reibungsloser Ablauf, alles Top! Herzlichen Dank Maria. Harry Potter, wir kommen!
Helpful Report
Posted 2 months ago
Wir haben im Internet keine Tickets mehr für die Harry Potter Studios in London bekommen. Verzweifelt haben wir überall danach gesucht. Dann sind wir bei eBay auf diesen Anbieter getroffen und haben dadurch nun zwei Tickets erhalten. Man muss dazu sagen, dass wir über Silvester in London sein werden und schon nicht mehr damit gerechnet haben die Studios zu besuchen. Anfangs waren wir wirklich sehr skeptisch, probierten es dennoch aus. Und es hat alles wunderbar geklappt. Danke dafür!
Helpful Report
Posted 2 months ago
Ich habe nirgends im Internet mehr Tickets bekommen für diese Harry Potter Studio Tour und bin dann auf eBay auf diesen Anbieter gestoßen, und ich war zunächst etwas skeptisch, aber die Tickets waren nach nicht mal 2 Tagen da und es hat alles geklappt. Seriöse Seite.
Helpful Report
Posted 2 months ago
Vielen vielen lieben Dank Maria. Wir haben uns sehr gefreut, dass du uns noch die bereits ausverkauften Harry Potter Karten besorgen konntest. Leider wussten wir nicht, dass man die Karten vorab online kaufen muss, deshalb hatten wir erst eine Woche vorher nach Karten geschaut. Dankeschön du hast unseren Londonaufenthalt noch viel schöner gemacht 😊
Helpful Report
Posted 3 months ago
Organisation was top and also time changes were no problem
Helpful Report
Posted 3 months ago
Vielen Dank - es hat alles super geklappt. Wir haben die 3 Combo gebucht und konnten sogar den Flug und die Boot Cruise aufgrund des Wetters ohne Probleme noch verschrieben und haben diese dann bei schönstem Wetter genießen können.
Helpful Report
Posted 3 months ago
Vielen Dank für den tollen Tag.Hat alles super geklappt.War bestimmt nicht das letzte Mal das wir bei euch einen Ausflug gebucht haben.👍”
Helpful Report
Posted 3 months ago
Wir hatten die 3er Kombi gebucht (Helirundflug, Bootstour und den HopOnHopOff-Bus). Es hat alles super geklappt. Leider ein bisschen wolkig beim Heliflug aber es war trotzdem toll 😊 Sehr netter Kontakt, kann es nur weiterempfehlen!!
Helpful Report
Posted 3 months ago
Hat alles super geklappt. Die Falken Wüstensafari war perfekt Auch das Delphinschwimmen kann ich sehr empfehlen. Danke Lisa
Helpful Report
Posted 3 months ago
Das Team von City Guide Lounge hat für uns einen tollen Hubschrauber Rundflug über Kapstadt organisiert. Es hat alles super geklappt. Nachfragen wurden umgehend per Mail beantwortet. Danke besonders an Brittany. Sehr empfehlenswert!!!!
Helpful Report
Posted 3 months ago
Vielen lieben Dank an Brittany und ihr Team! Wir hatten super tolle Erlebnisse beim Heli-Flug, Boots-Cruise und dem sehr informativen Hop-on-hop-off Bus. Empfehlenswert :-)
Helpful Report
Posted 3 months ago
Es hat alles wie versprochen geklappt. Insbesondere der Hubschrauber Rundflug war super. Sogar das Wetter hat mitgespielt. Das machen wir sicher nochmal.
Helpful Report
Posted 4 months ago
CityGuideLounge really did a great job!!! Brittany has always been a very nice and extremely competent contact person / organizer of our Full Peninsula Helicopter Flight and our Catamaran Sunset Cruise in Cape Town. Her reaction times were within minutes! Thank you very much Brittany!
Helpful Report
Posted 4 months ago
Brittany hat uns super beraten und uns die Tripforless Tour umgehend gebucht :) danke dafür Jetzt sind wir gespannt was uns erwartet. Liebe Grüße Christoph & Brigitte
Helpful Report
Posted 4 months ago
Liebe Maria, wir waren sehr begeistert von der Tour und sehr froh, dass es noch geklappt hat. Danke noch einmal für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Helpful Report
Posted 10 months ago
Habe aus eigener Unfähigkeit die Buchungsauslastung der Harry Potter Studios unterschätzt und wollte am Freitag für Sonntag zwei Tickets buchen...nach eingehender Suche auf diversen Portalen habe ich den frühestmöglichen Termin 2 Monate nach meiner Reise gefunden und war am verzweifeln... Durch Maria hatte ich innerhalb einer halben Stunde 2 Tickets zu einem angemessenen Preis! Vielen Dank nochmal für die höchst kompetente Unterstützung und Abwicklung der Buchung!
Helpful Report
Posted 10 months ago
Dank Maria noch 2 Karten für die Harry Potter Tour bekommen obwohl für den Tag schon alles ausverkauft war. Es hat alles bestens geklappt und wir sind super dankbar!
Helpful Report
Posted 10 months ago
cityguidelounge is rated 5.00 based on 23 reviews