cityguidelounge Reviews

5.00 Rating 17 Reviews
100% of reviewers recommend cityguidelounge

How would you rate cityguidelounge ?

Your Rating
Tell us how Company made you happy
Minimum 10 characters
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Liebe Lisa, Unsere vier Ausflüge (Wüstensafari, Helikopter, Abu Dhabi und die Dubai Stadtrundfahrt) waren allesamt sehr schön! Sitzen grad am Flughafen, unser Traumurlaub geht zu Ende, aber von den tollen Erinnerungen u.a. in Dubai werden wir noch lange zehren. Wir wünschen Dir alles Gute für die Zukunft! Mach weiter so"
Helpful Report
Posted 2 days ago
"Das Harry Potter Ticket war eigentlich ausgebucht, es wurde aber möglich gemacht...sehr toll - echt super!"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Wir haben über Rachel eine Limousinen Tour durch Las Vegas gebucht und sind immer noch geflasht :) Quinn, unser Fahrer, hat uns zu allen Orten gebracht, die man unbedingt sehen muss. Besonderen Dank an Rachel für die perfekte Planung, wir mussten nur einsteigen und geniessen :)"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Ich schreibe liebend gerne eine Bewertung. Ich war bis zuletzt immer noch skeptisch ob das alles richtig klappt, man hört ja nur schlechtes von Abzockermaschen. Aber ich bin froh in Dir/ Euch vertraut zu haben. Ich werde CityGuideLounge auf jeden Fall weiter empfehlen!!! Es war ein schöner Tag und wir waren alle so glücklich und meine Familie konnte es nicht glauben wie ich das angestellt habe. Aber der Erfolg liegt bei Euch."
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Perfekter Service, sogar in deutsch 😊Schnelle Hilfe kurzfristig Tickets zu finden, obwohl schon überall ausverkauft war. DANKE DANKE DANKE"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
"Es ist nicht das erste Mal, dass wir den Service der CGL-Damen in Anspruch genommen haben. Vor wenigen Monaten hat uns Lisa aus Dubai mit einen speziellen Ticketwunsch schon aus der Patsche geholfen. Vor wenigen Tagen war es dann Maria, die das Unmögliche möglich gemacht hat und uns von heute auf morgen noch Tickets für die Harry Potter Studio Tour beschaffen konnte. Es war ein grossartiger Tag für unsere Kinder, die bei der Tour durch die Studios aus dem Staunen nicht mehr herausgekommen sind. Ein absolutes Muss für jeden Potter Fan! Übrigens. Wer direkt vom Flughafen zu den Studios mit Gepäck reist. Es gibt vor Ort die Möglichkeit diese wegzusperren, nur so als Tipp!"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
"Wir haben die Delfinbegegnung im Aquaventure Wasserpark und einen Helikopterrundflug in Dubai über Lisa gebucht. Es war ein absolut unvergesslicher Tag in Dubai. Der Kontakt mit Lisa per Whatsapp und Email funktioniert reibungslos . Lisa ist sehr nett, sympathisch und geduldig. Wir können es nur allen empfehlen. Wir werden die nächsten Ausflüge auch wieder über Cityguidelounge buchen. Danke"
Helpful Report
Posted 4 weeks ago
"Wir hatten wenig Hoffnung, dass wir Tickets für die Harry Potter Austellung bekommen. Um so mehr haben wir uns gefreut, als wir die Tickets zugeteilt bekommen haben. Das Strahlen in den Augen meiner Kinder, war einer dieser Momente, die in Erinnerung bleiben. Mit dieser Bewertung möchte ich mich vielmals bei Dir für deine Bemühungen bedanken, Maria!"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Wir buchten mit unseren Kindern eine private Schwimmen mit Delfin Experience sowie einen Rundflug über Dubai. Von Beginn bis zum Ende verlief alles wie wir uns das vorstellten! Lisa beantwortete uns alle Fragen in Windeseile per Email oder später auch per Whatsapp. Tolle Erfahrung und Erinnerung, kann ich nur empfehlen!"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Maria hat es geschafft, daß ich meinem Neffen Tobias einen Traum erfüllen kann zu Warner Bros. Harry Potter! Es ist unfassbar ich bin tagelang gesessen um Tickets dafür zu erhalten. Dann habe ich einen Beitrag zu City Guide Lounge gelesen wo Maria schon LOBENSWERT erwähnt wurde. Am Dienstag habe ich die Anfrage für Harry Potter gestellt und am Mittwoch hatte ich die Karten! MARIA VIELEN HERZLICHEN DANK - LIEBE GRÜSSE AUS SALZBURG!!"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Vielen lieben Dank an dich, Maria! Dank dir ist es uns doch noch gelungen die Harry Potter Werner Bros Studio Tour mitzuerleben. Ich gebe zu, zuerst war ich skeptisch! Aber als du uns dann wenige Tage nachdem wir uns auf eure Warteliste haben setzen lassen, die Tickets geschickt hast, wir waren sprachlos. Mir ist ein riesen Stein vom Herzen gefallen und unsere Kinder waren überglücklich"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Es war eine wunderebare Zeit in Südafrika. Die Familie Knezevic möchte sich bei dir, liebe Brittany, recht herzlich für deine Bemügungen bedanken. Alle gebuchten Touren in Kapstadt, East London, Port Elizabeth und Durban verliefen wie wir es uns erhofft haben! Unsere nächste Kreuzfahrt im mittleren Osten ist schon in Plannung und wir werden in Kürze diesbezüglich wieder auf dich zurückkommen. Kristina K."
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Auch wir haben uns von Lisa unter die Arme greifen lassen. Und ja, auch wir können nur positives berichten! Die gebuchte Delfinbegegnung, sowie VIP-Burj Khalifa Experience verlief wie besprochen - noch mal herzlich Dank für deine Unterstützung. Mach weiter so!"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Great experience! On our last trip to Dubai, I booked a Dolphin Bay Experience for my family and myself. Lisa did a great job by explaining the difference between all interactions. She answered us all our question quickly through WhatsApp"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Die Delfinbegegnung war sehr schön, nur viel zu kurz :/ Die Tour durch die Souks war auch top - danke für den Tipp!!! Hat alles viel Spaß gemacht. Noch mal vielen Dank für alles !"
Helpful Report
Posted 3 months ago
"Everything went very well - nothing to complain! Lisa was very helpful and always available to us. Can't wait to come one more time to Dubai. 3 Days are just not enough time to explore!"
Helpful Report
Posted 3 months ago
"Representatives and Guides were wonderful. My friend and I enjoyed our very much. We booked a dubai desert safari, falcon experience, helicopter flight, swim with the dolphins and private city tour. Overall it was wonderful experience"
Helpful Report
Posted 3 months ago
cityguidelounge is rated 5.00 based on 17 reviews
Cookies help us improve user experience. They are also used for statistics, quality assurance, social media and for marketing. By using our website you consent to all cookies in accordance with our User Privacy Policy and Business User Privacy Policy.
Close This