cityguidelounge Reviews

5.00 Rating 49 Reviews
100% of reviewers recommend cityguidelounge
Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how cityguidelounge made you happy
Minimum 10 characters
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Thank you City GuideLounge! Everything was perfectly organized and Lisa replied to my emails/questions so quickly and with such a positive and friendly attitude. We really enjoyed the sunset yacht in Dubai we booked through City GuideLounge and how effortless it was, from receiving the tickets to all the additional information we needed before the activity started.. I would book again through CityGuide Lounge and would recommend to friends!"
Helpful Report
Posted 4 days ago
Are you cityguidelounge? Reply to this positive review and show your potential customers that you care about the feedback cityguidelounge receives. Reply Free
"Wir möchten uns bedanken für den Tag gestern auf dem lions head. Wir mussten uns sehr überwinden um hoch und auch wieder herunter zu kommen 😂. Aber wir hatten mit Stuart einen tollen Guide den wir 1000% weiter empfehlen können und möchten. Er hat sehr viel Wissen und vorallem Geduld. Vielen Dank 😘"
Helpful Report
Posted 4 days ago
"Wir haben ein Angebot in Kapstadt für einen Helikopter-Rundflug, Katamaran- und HopOn-HopOff Tour über Brittany gefunden und gebucht. Sie ist schnell und zuvorkommend in der ganzen Abwicklung, durch und durch - hier fühlt man sich gut verstanden und es wird einem sofort geholfen. Jetzt freuen wir uns auf unseren Flug und Danken Brittany hiermit noch einmal ganz lieb"
Helpful Report
Posted 4 days ago
"Lisa, Vielen Dank! Es hat alles gut geklappt und es war traumhaft - ganz besonders der Angelausflug! Heute geht es zurück. LG Frank"
Helpful Report
Posted 1 week ago
"Hi Brittany, nochmals vielen herzlichen Dank für deine zwei tollen Events, wir haben sie sehr genossen und heute zum Heli-Flug hatten wir ja auch sensationelles Wetter. Es hat trotzdem alles super geklappt. Danke und nochmals⭐⭐⭐⭐⭐ Gruß Doris & Jens"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Wir haben bei Brittany das Paket Helikopter-Rundflug + Katamaran-Fahrt + HopOnHopOff-Doppeldeckerbus als EARLY BIRDfür 149,-€ / pro Person gebucht. Das war neben der Übernachtungs-Safari im Aquila unsere 2. Buchung bei ihr. Wie gewohnt sehr, sehr netter Kontakt und eine super Abwicklung. Brittany reagiert immer sofort, auch bei Fragen vor Ort per WhatsApp, man könnte meinen sie schläft nie. :) Der Heli-Rundflug über Kapstadt bei schönstem Wetter einfach ein Traum, geniale Postkarten- Fotos! Danach die Katamaran-Fahrt nicht weniger schön, eine tolle Crew! Der City Bus mit Kopfhörer auch ein Muss zur ersten Orientierung in Kapstadt. Wir waren alle schwer begeistert! Das Paket ist aus unserer Sicht jeden Cent wert und unbedingt zu empfehlen!!! Matthias und Freunde!"
Helpful Report
Posted 2 weeks ago
"Sehr guter und netter Kontakt. Habe über CityGuideLounge einen Tauchgang im Dubaimall Aquarium gebucht. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit organisiert und geklappt ! 👍 Jederzeit wieder!! Besonderen Dank an Lisa"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
"Ich war viel zu spät dran und habe stundenlang im Internet gesucht und auf ein Wunder gehofft... keine Chance... Harry Potter Studios waren bis März 2019 an den Wochenenden ausgebucht. Dann hab ich von Maria gelesen und ihr einfach geschrieben, man muss dazu sagen, dass die Studios noch dazu von Montag-Freitag geschlossen waren und wir von Donnerstag bis Sonntag in London waren. Maria hat es innerhalb von 3 Tagen geschafft uns 2 Tickets für Samstag zu organisieren! Ich habe vorab bezahlt und war kurz skeptisch, aber auch das hat gut funktionierr und wenn es doch keine Tickets mehr gegeben hätte, wäre das Geld wieder zurück überwiesen worden! Also wer ein kleiner Wunder braucht - Maria machts möglich 😊"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
"It was very easy to handle with Brittany! Thanks a lot! And the booked activities were Amazon!!! Petra"
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
"We will use this services again any time with pleasure! Uncomplicated and fast Service :)"
Helpful Report
Posted 4 weeks ago
"Wir haben bei FB das Angebot für das Combopaket für Frühbucher entdeckt und gebucht. Brittany hat sich schnell mit uns in Verbindung gesetzt und alles erklärt. Auch während der Reise, war sie jederzeit und schnell zu erreichen. Alles hat sehr gut geklappt und wir haben Kapstadt aus jeder Perspektive kennen gelernt. Danke für einen unvergesslichen Tag."
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Besonders zufrieden war ich mit der Kommunikation/Sevice. Immer schnelle Antworten, tolle Planung! Immer wieder"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Hallo, Das Delfinschimmen war wunderschön , vielen lieben Dank.Perfekt alles ❤👌🏼😍🍀"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Dank Maria war es uns doch noch möglich Tickets für die Harry Potter Ausstellung in der ersten Januar Woche zu erhalten! Aufmerksam auf Cityguidelounge wurden wir via Ebay Kleinanzeigen. Dort fanden wir eine Anzeige von Maria mit Link zu ihrer Internetseite. Von da ab ging alles recht schnell :) WhatsApp an Maria gesendet, Karten bezahlt, Tickets erhalten! Top...unser Neujahrestrip nach London kann kommen!!"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Vielen Dank an Maria für Ihre Unterstützung bei der Organisation unseres London Aufenthaltes. Kompetent, hilfsbereit und extrem engagiert war Maria. Meine Fragen wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet und alles sehr gut erklärt. Vielen Dank !!!"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Herzlichen Dank an Brittany, Kapstadt, für dir tolle Organisation unserer Events. Hat alles super geklappt und Umbuchungen, weil das Wetter nicht mitspielen wollte, war auch gar kein Problem. Dankeschön, immer wieder gerne LG Silvia"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Dank Maria haben wir innerhalb eines Abends per mail noch Tickets für die Warner Brothers Harry Potter Studio Tour bekommen, obwohl sie überall sonst ausverkauft waren. Alles war sehr unkompliziert, schnell, persönlich und sehr nett und hat vor Ort wunderbar funktioniert. Lieben Dank, Maria!"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Wir waren mit der Betreuung durch Lisa sehr zufrieden. Sehr schnelle und kompetente Antworten auf unsere Fragen. Grosses Lob und vielen Dank!"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Vielen vielen Dank !!!!!! An Maria!! Sie hat uns in letzter Sekunde die Tickets besorgt! Ich habe überwiesen und sie hat sofort geantwortet. Das Maria kann ich heute mit meinem Sohn zu den Warner Brothers Studios Harry fahren. Wir sitzen gerade im tollen Bus. Vielen Dank Maria"
Helpful Report
Posted 1 month ago
"Uns wurden Harry Potter Karten besorgt, obwohl die überall ausverkauft waren. Perfekt!"
Helpful Report
Posted 1 month ago
cityguidelounge is rated 5.00 based on 49 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on +1 213-325-5109 . Book a Call

Alice, Customer Support