cityguidelounge Reviews

4.97 Rating 119 Reviews
100% of reviewers recommend cityguidelounge

Popular Questions:

Customer Service

How can I contact cityguidelounge?
Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how cityguidelounge made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

Merchant Metrics
This data is produced by analysing genuine customer experiences. It is not a guarantee of the company.
Customer Service
Email
communication channels
"Haben dank Maria Last Minute Tickets für die HP Studios in London bekommen!!!alles hat Mega gut geklappt,die Konversation im Vorfeld war ebenfalls super!!!uneingeschränkt empfehlenswert!"
Posted 3 weeks ago
Are you cityguidelounge? Gain access to your dashboard so you can reply to this review. Free Access
"Maria hat mir innerhalb von 1 Stunde 4 Karten für die WB Studios in London organisiert. würd ich immer wieder zurück greifen und weiterempfehlen."
Posted 3 weeks ago
"Maria hat uns die Tickets für die Warner Broth Studio Tours Harry Potter besorgt...trotz ausverkauft und Osterferien, für eine 4-Köpfige Familie! Die Tour war echt toll, die Augen der Kinder haben geleuchtet! Vielen Dank nochmal!"
Posted 3 weeks ago
"Es war einfach super. Wir hatten nicht damit gerechnet, 3 Monate vor unserer Reise keine Eintrittskarten mehr für die Harry Potter Studios zu bekommen. Somit war das Weihnachtsgeschenk erstmal geplatzt (Flug und Hotel war alles schon fix gebucht). Nach 3 tägiger Internetrecherche bin ich dann auf Maria gestossen, die das Unmögliche doch noch möglich gemacht hat!!! Abwicklung geht ganz flott und die Rückmeldungen super freundlich. Das Einzige, was einen ein bisschen schlucken lässt, ist der Preis. Dafür gab es aber noch ein 4h Hop on Hop off Ticket mit dazu, was man in einer Stadt wie London unbedingt auch machen sollte. Vor Ort hat alles auch ganz einwandfrei und super pünktlich geklappt.( Abholung in London, Fahrt zu den Studios, Rückfahrt) Die Zeit im Warner Bros Studio ist mit 3 h allerdings fast ein wenig zu knapp bemessen. Vielleicht kann man daran noch ein bisschen feilen. Vielen Dank, dass ihr dieses Erlebnis noch möglich gemacht habt! Wir waren alle sehr begeistert! Jederzeit gerne wieder! Carolin"
Posted 3 weeks ago
"Maria hat uns noch ganz kurzfristig 2 Tickets für die Harry Potter Studios in London organisiert, obwohl alles ausverkauft war. Maria du warst unsere Rettung vielen Dank nochmal❤️"
Posted 4 weeks ago
"Hello Brittany, Thanks for the booking via City Guide Lounge and your support and service. FInally the weather and circumstances worked out and I could have an awesome 50 mins flight with Ryan from Cape Town Helicopters yesterday. Phantastic views of most highlighes sight-seeing activities in Cape Town and its surroundings combined with explanations of the pilot. 5 stars + --------------------- Hallo Brittany, Danke für die Vermittlung des Rundflugs 'Cape Penisula', deine tolle Unterstützung und deiner Geduld. Es war einfach großartig, gesterndem 50 Minuten Rundflug mit Ryan von Cape Town Helicopters zu machen. Atemberaubende Aussichten kombiniert mit interessanten Hintergrundinformationen vom Piloten zu den meisten Sight-Seeing-Highlights in und um Kapstadt. 5 Sterne +"
Posted 4 weeks ago
"Wir haben drei Aktivitäten bei Lisa gekauft: Aquaventure, Wüstensafari und Helirundflug. Die Kommunikation und die Abwicklung waren vorbildlich und nicht zuletzt haben wir eine Menge Geld gespart."
Posted 4 weeks ago
"Maria hat mir sehr kurzfristig zwei Tickets für die WB-Studio-Tour (Harry Potter) in London besorgen können, obwohl überall ausgebucht oder ausverkauft war und somit den Geburtstag meiner Frau gerettet! Ein riesen großes DANKE! :) Absolut empfehlenswert!"
Posted 1 month ago
"Dank Maria noch 2 Karten für die Harry Potter Tour bekommen obwohl die Ticket alle ausverkauft waren. Es hat alles bestens geklappt und wir sind super dankbar! Nach der Überweisung hat Maria die Tickets von alleine geschickt."
Posted 1 month ago
"Liebe Maria, wir waren sehr begeistert von der Tour und sehr froh, dass es noch geklappt hat. Danke noch einmal für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung."
Posted 1 month ago
"Eigentlich waren alle Karten für die Harry-Potter-Filmstudios bei London schon ausverkauft und die Enttäuschung war groß. Aber dank Maria haben wir doch kurzfristig noch Karten bekommen und es war ein großartiges Erlebnis!!! Vielen Dank, Susanne"
Posted 1 month ago
"Alles ist hervorragend gelaufen und wir können Maria nur empfehlen. Nah aussichtslosen Versuchen noch Karten zu bekommen, hat es mit ihr äußerst serviceorientiert geklappt. Sie hat uns bei Warner Brothers Studios ausserdem ganz früh morgens ei gebucht - das war im Nachhinein super, weil wir die ersten waren übe als wir abfuhren die Studios megavoll waren. Also herzlichen Dank, Maria, du hast unseren Urlaub gerettet. 5 Sterne für dich"
Posted 1 month ago
"We are from Germany and wanted to get married in Arizona. So we booked the helicopter flight + wedding ceremony via City Guide Lounge. Rachel from City Guide helps us really well, she answered every question to every time. Everything was perfect, and we would do it again and again with City Guide and Rachel :)"
Posted 1 month ago
"Ich bin begeistert!!!Alles ausgebucht in den Warner Bros Studios ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben aber Dank Maria hat es doch noch geklappt.Ich bin sehr Dankbar."
Posted 1 month ago
"Harry Potter Studio Tour Ein großes Dankeschön an Maria!!! Innerhalb weniger Stunden konnte sie uns noch die gewünschten Tickets zu Harry Potter organisieren. Überall ausverkauft - die Verzweiflung war groß. Die Urlaubskasse wurde zwar etwas mehr belastet, wir werden die Tour aber sehr genießen."
Posted 1 month ago
"Habe aus eigener Unfähigkeit die Buchungsauslastung der Harry Potter Studios unterschätzt und wollte am Freitag für Sonntag zwei Tickets buchen...nach eingehender Suche auf diversen Portalen habe ich den frühestmöglichen Termin 2 Monate nach meiner Reise gefunden und war am verzweifeln... Durch Maria hatte ich innerhalb einer halben Stunde 2 Tickets zu einem angemessenen Preis! Vielen Dank nochmal für die höchst kompetente Unterstützung und Abwicklung der Buchung!"
Posted 1 month ago
"Dank Maria noch 2 Karten für die Harry Potter Tour bekommen obwohl für den Tag schon alles ausverkauft war. Es hat alles bestens geklappt und wir sind super dankbar!"
Posted 1 month ago
"Nach aussichtslosen Versuchen normal an Karten für die Harry Potter Studios zu kommen, stieß ich auf Maria. Großartiger Kontakt, sehr freundlich, äußerst fachkompent, blitzschnelle Abwicklung. 1000 Dank. Heike"
Posted 1 month ago
"Es war dank Lisa ein unvergesslich schöner Urlaub ! Die Erreichbarkeit war exzellent egal wann man eine Frage hatte Lisa hat immer schnell geantwortet und war immer stets freundlich dank Lisa konnten wir in Dubai die Aussicht auf Dubai vom Burj Khalifa aus bestaunen dazu am Abend noch eine bootsfahrt genießen wo man die Wasserspiele von so nah sehen kann was unbeschreiblich schön ist! Weiter ging es nächsten Tag in den wildi water Park wo wir auch problemlos mit den Tickets auf dem Handy reingekommen sind und sehr viel spas hatten! Nächsten Tag war Parasailing und jetsky fahren angesagt was wirklich ein Erlebnis war und dank Lisa wir zwischen den beiden Aktivitäten genug Zeit hatten da sie die Uhrzeiten sehr gut organisiert hat 😊 und zu guter letzt waren wir mit den Delfinen im tiefen Wasser schwimmen was immer ein Traum von uns war und dank Lisa der Traum in Erfüllung ging es war einfach der Wahnsinn das kann man mit Worten nicht beschreiben ! Jeder der gerne was erleben möchte kann ich cityguide nur weiter empfehlen alle Aktivitäten haben ohne Probleme geklappt Lisa hat uns immer wieder ausführliche Wegbeschreibungen dazu geschickt und alles genau erklärt wir hatten eine Menge spas und einen super actionreichen Urlaub vielen lieben Dank für alles Lisa echt super Arbeit 😘👍"
Posted 1 month ago
"Nachdem uns ein anderer Anbieter mit den Tickets für die Harry Potter Tour versetzt hat, habe ich gottseidank Maria gefunden! Super netter Kontakt und innerhalb von 24h Tickets die eigentlich ausverkaufte Tour bekommen! Vielen Dank Maria!"
Posted 2 months ago
cityguidelounge is rated 4.97 based on 119 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on +1 213-325-5109 . Book a Call

Alice, Customer Support