cityguidelounge Reviews

5.00 Rating 27 Reviews
100 %
of reviewers recommend cityguidelounge

Write Your review

Tell us how cityguidelounge made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Brittany hat uns super beraten und uns die Tripforless Tour umgehend gebucht :) danke dafür
Jetzt sind wir gespannt was uns erwartet. Liebe Grüße Christoph & Brigitte
Posted 9 months ago
Liebe Maria,
wir waren sehr begeistert von der Tour und sehr froh, dass es noch geklappt hat. Danke noch einmal für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Posted 1 year ago
Habe aus eigener Unfähigkeit die Buchungsauslastung der Harry Potter Studios unterschätzt und wollte am Freitag für Sonntag zwei Tickets buchen...nach eingehender Suche auf diversen Portalen habe ich den frühestmöglichen Termin 2 Monate nach meiner Reise gefunden und war am verzweifeln...
Durch Maria hatte ich innerhalb einer halben Stunde 2 Tickets zu einem angemessenen Preis!
Vielen Dank nochmal für die höchst kompetente Unterstützung und Abwicklung der Buchung!
Posted 1 year ago
Dank Maria noch 2 Karten für die Harry Potter Tour bekommen obwohl für den Tag schon alles ausverkauft war. Es hat alles bestens geklappt und wir sind super dankbar!
Posted 1 year ago
Trotz ausverkauftem Termin (Harry Potter Studio Tour) hat Maria von CityGuideLounge kurzfristig Tickets für mich und meine Tochter organisiert Die Tour war ein absolut einmaliges Erlebnis. Danke für den tollen und unkomplizierten support - Empfehlenswert und vertrauenswürdig auf der ganzen Linie. Danke!
Posted 1 year ago
Maria von CityGuideLounge hat mir blitzschnell und direkt geholfen, nicht mehr verfügbare Tickets für die Harry Potter Warner Bros Studio Tour aufzutreiben. Sie hat auf meine Anfrage sofort geantwortet, auch wenn es schon spät und ausserhalb der Büroöffnungszeiten war. Am nächsten Tag habe ich meine Tickets erhalten.
Sie hat die Ferien meiner Familie in London "gerettet"! Vielen Dank Maria
Posted 1 year ago
Der Kontakt wit Maria war super freundlich.
Ich hatte ihre Kontaktdaten über EBay Kleinanzeigen gefunden, daher hatte ich Anfangs etwas bedenken , ob ich Maria und CityGuideLounge „trauen“ kann.
Habe vorher im Internet recherchiert und auf nur positives Feedback gestoßen. Daher habe ich mich getraut und die Tickets für die WarnerBros Harry Potter Tour bei Maria gekauft. Mein Vertrauen wurde belohnt, denn es war alles in Ordnung, die Tickets waren echt und es war alles super! Es hat reiblungslos funktioniert. Danke nochmal Maria!
Posted 1 year ago
cityguidelounge is rated 5.00 based on 27 reviews