www.comprarkefir.com Reviews

4.57 Rating 7 Reviews
100 %
of reviewers recommend www.comprarkefir.com

Write Your review

Tell us how www.comprarkefir.com made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ha sido todo un acontecimiento cultivar el kéfir, me ha encantado. Muchas gracias por enviarme un pedacito de salud. Saludos cordiales.
Posted 5 months ago
El kéfir de agua crece como la espuma. Estoy asombrada, ya casi no me cabe en el colador y no llevo ni una semana. Por ahí leí, que hay un montón de especies de kéfir, las tres que yo he tenido anteriormente no crecían nada... leer más
Posted 5 months ago
Esta mañana me ha llegado el Kéfir de Leche, lo he cambiado de la bolsita al tarro y he empezado hoy mismo el cultivo. La verdad es que los nódulos son bastante grandes y huelen de maravilla. Mañana os cuento ;)
Posted 5 months ago
Yo compré kéfir de agua hace unos meses y está funcionando muy bien; le regalé un poco a otra persona (quizás un 25% de lo que yo tenía) y ahora que la visito, tiene una cantidad de hongo enorme!... tal vez unas 5 veces más que yo ¡Felices fiestas!
Posted 5 months ago
Sólo comentaros que el kéfir ya ha llegado y ya lo he preparado siguiendo vuestras instrucciones. De nuevo gracias y enhorabuena por todo el trabajo que realizáis, sin duda os recomendaré a mis conocidos! Saludos
Posted 5 months ago
Muchísimas gracias, ya lo tengo en casa desde el viernes y ese mismo día lo puse en leche. Cada día hago el cambio de la leche y por ahora todo genial. El envío genial, todo llegó en perfectas condiciones ¡Un saludo y enhorabuena por vuestro trabajo!
Posted 5 months ago
Mi pedido llegó rápidamente el lunes 26, y tengo que decir que me quedé impactada por la maravilla de tamaño de los nódulos de Kéfir…

Hoy me he tomado mi primer vaso con una cucharadita de semillas de Chia y estaba delicioso. Muchas gracias por la dedicación tan exquisita a este producto, que tantos beneficios nos aporta. Gracias y un abrazo
Posted 6 months ago
www.comprarkefir.com is rated 4.57 based on 7 reviews