Corpo Ativo Suplementos Reviews

5.00 Rating 32 Reviews
100% of reviewers recommend Corpo Ativo Suplementos
297 Review Views (past 24 hours)
07AM - 9AM
0 Review Views
9AM - 11AM
20 Review Views
11AM - 1PM
46 Review Views
1PM - 3PM
35 Review Views
3PM - 5PM
43 Review Views
5PM - 7PM
37 Review Views
7PM - 9PM
0 Review Views
9PM - 11PM
56 Review Views
11PM - 1AM
17 Review Views
1AM - 3AM
43 Review Views
3AM - 5AM
0 Review Views
5AM - 7AM
0 Review Views
07AM
7AM
Visit Website

Phone:
(19) 3491-2462

Email:
tncnanet@hotmail.com

Location:
Av Dr Rodrigues Alves, 113, Raia

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Corpo Ativo Suplementos made you happy
Minimum 10 characters
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Excelente loja de suplementos. Minha compra chegou antes do esperado e o atendimento é nota 1000!!!"
Helpful Report
Posted 1 month ago
Are you Corpo Ativo Suplementos? Reply to this positive review and show your potential customers that you care about the feedback Corpo Ativo Suplementos receives. Reply Free
"Atendimento impecável, envio dentro do prazo! Excelente em todos os quesitos"
Helpful Report
Posted 2 months ago
"Fui muito bem atendida. O pedido chegou super rápido (em um dia) estou muito contente. Gostaria de recomendar esta loja para todos."
Helpful Report
Posted 2 months ago
"muito obrigado Tor.muito satisfeito"
Helpful Report
Posted 3 months ago
"Excelente loja de suplementos. Atendimento nota 1000! Entrega super rápida. Realmente cumprem com o que anunciam. Parabéns."
Helpful Report
Posted 3 months ago
"Excelente loja. Meu pedido chegou rápido e o produto é de excelente qualidade. Parabens Corpo Ativo."
Helpful Report
Posted 3 months ago
"Ótima empresa. O pedido foi entregue antes do prazo. Recomendo a todos!!!"
Helpful Report
Posted 3 months ago
"Fui muito bem atendida. Entrega super rápida. Comprei com receio e agora a Corpo Ativo ganhou mais uma cliente. Super recomendo."
Helpful Report
Posted 3 months ago
"Entrega super rápida. Adorei comprar com vocês ganharam mais uma cliente. Super recomendo."
Helpful Report
Posted 3 months ago
"Super recomendo essa loja. Atendimento excelente e entrega super rápida. Muito obrigado Corpo Ativo."
Helpful Report
Posted 3 months ago
"Atendimento perfeito super atencioso ganhou uma cliente Produto chegou rápido ."
Helpful Report
Posted 3 months ago
"Atendimento e preços ótimos, agilidade na entrega. Super recomendo!"
Helpful Report
Posted 3 months ago
"Atendimento excelente entraga super rapida"
Helpful Report
Posted 3 months ago
"Adorei comprar na Corpo Ativo. Fui muito bem atendida e a entrega foi super rápida. Adorei o produto que comprei. Ganhou mais uma cliente fiel."
Helpful Report
Posted 3 months ago
"Excelente loja. Produto original e atendimento nota 10. Entrega super rápida. Recomendo!"
Helpful Report
Posted 3 months ago
"Vendedor mto atencioso e entrega super rápida. Recomendo!"
Helpful Report
Posted 4 months ago
Marcos muito obrigado pelo depoimento. Esses depoimentos são fundamentais para nosso crescimento. Muito obrigado.
Posted 4 months ago
"Recebi meu pedido conforme combinado. O destaque fica por conta do atendimento desta empresa. Me informaram de todos os andamentos do meu pedido. Valeu Corpo Ativo. Ganhou um novo cliente."
Helpful Report
Posted 4 months ago
"Recomendo a Corpo Ativo Suplementos. Recebi o produto exatamente como anunciado e antes do prazo previsto. Atendimento nota 10 antes e depois da compra."
Helpful Report
Posted 4 months ago
"Empresa séria e responsável. Meu pedido chegou em um dia e estou muito feliz. Recebi o produto conforme anunciado. Super recomendo a Corpo Ativo Suplementos!!!"
Helpful Report
Posted 4 months ago
"Excelente!!! Pedido entregue antes do prazo. A loja esta de parabéns. Vou indicar para minhas amigas. Obrigada."
Helpful Report
Posted 4 months ago
Corpo Ativo Suplementos is rated 5.00 based on 32 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on +1 213-325-5109 . Book a Call

Alice, Customer Support