https://cv-creator.io Reviews

4.93 Rating 14 Reviews
100 %
of reviewers recommend https://cv-creator.io

Write Your review

Tell us how https://cv-creator.io made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Super site rien à redire , rien de mieux pour faire des bon cv , très satisfaite !
Helpful Report
Posted 6 months ago
Le site est très bien , après l'inscription est un peu chère comeme pas tout le monde peut se le permettre .
Helpful Report
Posted 6 months ago
Le site est bon et fiable
Helpful Report
Posted 6 months ago
Ce site est bon et fiable . Rien à dire je trouve que il y'a pas meilleur sites pour faire des CV
Helpful Report
Posted 6 months ago
l'utilisation du site est simple la clientèle est top le site fonction bien il donne un aperçu du cv positif mais un débutât peut y arriver
Helpful Report
Posted 7 months ago
Ce Site est très sérieux et fiable Je le recommande vivement
Helpful Report
Posted 7 months ago
Très pratique, je recommande.
Helpful Report
Posted 7 months ago
J’aime bien et je recommande vraiment
Helpful Report
Posted 7 months ago
Satisfaction au rendez-vous, un site avec des outils parfaits pour atteindre l'objectif voulu en moins de temps et avec peu d'efforts. Je le recommande.
Helpful Report
Posted 7 months ago
Un site avec des outils parfaits qui permettent d'atteindre l'objectif voulu en peu de temps et avec moins d'effort, satisfaction garantie. Je le recommande totalement.
Helpful Report
Posted 7 months ago
Parfait 👌👌 Je le recommande à 100% Foncez vous ne serez pas déçus ;)
Helpful Report
Posted 7 months ago
C'est trop bien
Helpful Report
Posted 7 months ago
J’aime vraiment se site, qui est différent des autres et plus professionnelles . Très simple de s’y retrouver vraiment parfait!
Helpful Report
Posted 7 months ago
Le site, les outils sur le site, trop professionnels! La conception moderne que je personnellement recommande!
Helpful Report
Posted 7 months ago
https://cv-creator.io is rated 4.93 based on 14 reviews