https://cv-creator.io Reviews

4.93 Rating 14 Reviews
100 %
of reviewers recommend https://cv-creator.io

Write Your review

Tell us how https://cv-creator.io made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Super site rien à redire , rien de mieux pour faire des bon cv , très satisfaite !
Posted 1 year ago
Le site est très bien , après l'inscription est un peu chère comeme pas tout le monde peut se le permettre .
Posted 1 year ago
Le site est bon et fiable
Posted 1 year ago
Ce site est bon et fiable . Rien à dire je trouve que il y'a pas meilleur sites pour faire des CV
Posted 1 year ago
l'utilisation du site est simple la clientèle est top le site fonction bien il donne un aperçu du cv positif mais un débutât peut y arriver
Posted 1 year ago
Ce Site est très sérieux et fiable
Je le recommande vivement
Posted 1 year ago
Très pratique, je recommande.
Posted 1 year ago
J’aime bien et je recommande vraiment
Posted 1 year ago
Satisfaction au rendez-vous, un site avec des outils parfaits pour atteindre l'objectif voulu en moins de temps et avec peu d'efforts. Je le recommande.
Posted 1 year ago
Un site avec des outils parfaits qui permettent d'atteindre l'objectif voulu en peu de temps et avec moins d'effort, satisfaction garantie. Je le recommande totalement.
Posted 1 year ago
Parfait 👌👌
Je le recommande à 100%
Foncez vous ne serez pas déçus ;)
Posted 1 year ago
C'est trop bien
Posted 1 year ago
J’aime vraiment se site, qui est différent des autres et plus professionnelles . Très simple de s’y retrouver vraiment parfait!
Posted 1 year ago
Le site, les outils sur le site, trop professionnels! La conception moderne que je personnellement recommande!
Posted 1 year ago
https://cv-creator.io is rated 4.93 based on 14 reviews