dorigine.de Bewertungen

4.8 Rating 1,672 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen dorigine.de
4.8
Basierend auf 1,672 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Average Delivery Time
Next Day
On-time Delivery
99%
Accurate And Undamaged Orders
97%
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Lesen dorigine.de Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

17670848097

E-Mail-Adresse:

support@dorigine.de

dorigine.de 4 star review on 20th April 2024
Kashf Z
dorigine.de 4 star review on 20th April 2024
Kashf Z
dorigine.de 4 star review on 20th April 2024
Kashf Z
dorigine.de 5 star review on 1st April 2024
Anonym
dorigine.de 5 star review on 31st March 2024
Anonym
dorigine.de 3 star review on 20th February 2024
Anonym
dorigine.de 5 star review on 13th February 2024
Sejla G
223
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Es hat mir so sehr gefallen wunderschön
Hilfreich Melden
22.04.2024
Alles entspricht meinen Erwartungen.
Hilfreich Melden
21.04.2024
Sehr gut 😍
Hilfreich Melden
20.04.2024
Alles gut super ok
Hilfreich Melden
20.04.2024
Das Paket ist sehr schnell angekommen, und echt toll die Kette,und das Armband. Kann nur weiter empfehlen. Vielen lieben Dank
Hilfreich Melden
19.04.2024
uno degli acquisti che non mi pentirò mai di aver fatto, davvero bellissimo.
Hilfreich Melden
19.04.2024
Es ist einfach perfekt, es war direkt am nächsten Tag bei mir, so unfassbar schnell! Einfach sehr kundenfreundlich!
Hilfreich Melden
17.04.2024
Absolut happy, mega nettes und fähiges Personal das auf alle Kundenwünsche in Kürze reagiert... ABSOLUT WEITER ZU EMPFEHLEN !!!
Hilfreich Melden
15.04.2024
Dringende Lieferung und vorallem gute Qualität
Hilfreich Melden
15.04.2024
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe genau das bekommen was ich wollte. Die komplette Firma gibt mir ein familiäres Gefühl und die Lieferung war nach 2 Tagen da, also kann ich mich in keinem Punkt beschweren
Hilfreich Melden
15.04.2024
Sehr Schöne eure Armbänder. Ich bin sehr sehr zufrieden. Warten hat sich definitiv gelohnt. Ich werde nochmal bestellen bald. Danke an das Team
Hilfreich Melden
14.04.2024
Ich habe zum ersten Mal bei dorigine bestellt und wurde positiv überrascht, die Bestellung erfolgte Problemlos und mein Paket kam nach 2 Tagen schon an. Ich wurde über jeden Schritt des Versands über email informiert, so das ich sehr viel Vertrauen in dorigine bekam.
Hilfreich Melden
14.04.2024
Sehr gut 👍
Hilfreich Melden
14.04.2024
Gut 😎👌gefällt mir
Hilfreich Melden
13.04.2024
Sehr schön
Hilfreich Melden
12.04.2024
Bin sehr zufrieden super g
Hilfreich Melden
11.04.2024
Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität der Produkte - werde hier immer wieder bestellen.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Ich bin so stolz auf die Kette omg ich habe mich verliebt danke viel mals
Hilfreich Melden
09.04.2024
Material hoch wertig👍🏽 Sofort alles übersichlich👏🏽👏🏽
Hilfreich Melden
08.04.2024
bin sehr zufrieden , dass es mit der schnellen Lieferung geklappt hat.
Hilfreich Melden
08.04.2024
dorigine.de hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 1,672 Bewertungen