farbflut Design GmbH Bewertungen

4.9 Rating 136 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen farbflut Design GmbH
Lesen farbflut Design GmbH Bewertungen
Wir sind mit unseren vier Lightswing Bolas sehr zufrieden! Toll ist, dass mit dem QR Code alles super im Video mit Einzelschritten erklärt wird.
Hilfreich Melden
10.07.2024
Sehr schönes Design und hochwertig verarbeitet. Einfach zu montieren. Wir sind sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
10.07.2024
Die Holzmuster kamen innerhalb einer Woche und sehen toll aus. Jetzt freuen wir uns auf die Leuchte!
Hilfreich Melden
08.07.2024
Wunderschöne Lampe, ideales Licht fürs Wohnzimmer
Hilfreich Melden
04.07.2024
Die Deckenleuchte ist hervorragend verarbeitet. Die Montage war problemlos. Sieht toll aus!
Hilfreich Melden
02.07.2024
Hat alles gut geklappt!
Hilfreich Melden
30.06.2024
Kaufabwicklung hat gut geklappt. Die Lampe ist sehr schön, die Verpackung kommt ohne Plastik aus. Jetzt freu ich mich, bis sie das erste Mal leuchtet.
Hilfreich Melden
28.06.2024
Ich finde unsere neue Lightswing in taupe wunderschön!
Hilfreich Melden
28.06.2024
Super Service, super Qualität!
Hilfreich Melden
26.06.2024
Die Lampe ist wertig verarbeitet, die Magnetbefestigung des Lampenschirmes eine nahezu geniale Idee - das sollte Schule machen.
Hilfreich Melden
24.06.2024
Schnelle Lieferung. Lampe gut verpackt.
Hilfreich Melden
24.06.2024
Sehr schöne Lampe, gut verpackt und leicht anzubringen. Besonders hat mir gefallen, dass der eigentliche Holzschirm am Schluss einfach mit Magnet angebracht wird, man ihn also nicht anschrauben muss und auch noch nachträglich drehen kann.
Hilfreich Melden
22.06.2024
Alles zu meiner Zufriedenheit! Sehr gute Qualität und sehr schönes Design!
Hilfreich Melden
20.06.2024
Es ist wirklich ein schönes Teil. Saubere Arbeit und deutsche Handwerkskunst. Deshalb auch nicht zum Schnäppchenpreis zu bekommen. Leider hat die Post eine Woche gebraucht, um die Lampe von Bayern nach Mecklenburg zu liefern.
Hilfreich Melden
20.06.2024
Wunderschöne und perfekt gearbeitete Lampen, die ein tolles Licht werfen
Hilfreich Melden
19.06.2024
Sehr hochwertige Lampe !!! Sehr zufrieden, nur zu empfehlen !!!
Hilfreich Melden
16.06.2024
wir haben vor kurzem eine Lampe gekauft. Die Lampe ist ein Hingucker, die schon jedem aufgefallen ist, der uns besucht hat. Ich werde heute noch 3 weitere Lampen bestellen. Sie machen unser neues Haus perfekt. Tolle Verarbeitung, super Qualität. Diese Firma muss unbedingt unterstützt werden!
Hilfreich Melden
14.06.2024
Die neue Lampe ist wunderschön, dafür gibt es die volle Punktzahl, jedoch muss ich bemängeln, dass ich die falsche Glühbirne dafür bestellt habe, da leider nicht erkennbar war, welches die passende gewesen wäre… vielleicht wäre es besser, die Glühbirnen direkt mit den Lampen anzubieten- dimmbar oder nicht dimmbar… damit könnte vermieden werden, dass es anderen genauso geht… Liebe Grüße I. Leyrer
Hilfreich Melden
11.06.2024
Alles perfekt! Die Lampen sehen super aus!
Hilfreich Melden
10.06.2024
Materialmuster wurde sehr schnell zugestellt
Hilfreich Melden
09.06.2024
farbflut Design GmbH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 136 Bewertungen