farbflut Design GmbH Bewertungen

4.9 Rating 140 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen farbflut Design GmbH
Lesen farbflut Design GmbH Bewertungen
Die Lampe ist wunderschön, tolles Design und sie hat einen sehr schöner Schatteneffekt an der Zimmerdecke. Sie ist hervorragend verarbeitet und super leicht zu montieren. Und wie schon gesagt, sieht einfach wunderschön aus mit den filigranen Holzrippen.
Hilfreich Melden
24.07.2024
Schnelle und absolut professionelle Lieferung
Hilfreich Melden
22.07.2024
Wir haben in kurzer Zeit hintereinander die Deckenleuchten RAYOS und COPA gekauft und freuen uns über das sehr gelungene Design und die handwerkliche Kunst. Es gibt rein gar nichts zu beanstanden. Viel Erfolg weiterhin, ein herzliches Dankeschön. Uwe
Hilfreich Melden
18.07.2024
Schneller Service- Artikel wie auf den Fotos
Hilfreich Melden
14.07.2024
Wir sind mit unseren vier Lightswing Bolas sehr zufrieden! Toll ist, dass mit dem QR Code alles super im Video mit Einzelschritten erklärt wird.
Hilfreich Melden
10.07.2024
Sehr schönes Design und hochwertig verarbeitet. Einfach zu montieren. Wir sind sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
10.07.2024
Die Holzmuster kamen innerhalb einer Woche und sehen toll aus. Jetzt freuen wir uns auf die Leuchte!
Hilfreich Melden
08.07.2024
Wunderschöne Lampe, ideales Licht fürs Wohnzimmer
Hilfreich Melden
04.07.2024
Die Deckenleuchte ist hervorragend verarbeitet. Die Montage war problemlos. Sieht toll aus!
Hilfreich Melden
02.07.2024
Hat alles gut geklappt!
Hilfreich Melden
30.06.2024
Kaufabwicklung hat gut geklappt. Die Lampe ist sehr schön, die Verpackung kommt ohne Plastik aus. Jetzt freu ich mich, bis sie das erste Mal leuchtet.
Hilfreich Melden
28.06.2024
Ich finde unsere neue Lightswing in taupe wunderschön!
Hilfreich Melden
28.06.2024
Super Service, super Qualität!
Hilfreich Melden
26.06.2024
Die Lampe ist wertig verarbeitet, die Magnetbefestigung des Lampenschirmes eine nahezu geniale Idee - das sollte Schule machen.
Hilfreich Melden
24.06.2024
Schnelle Lieferung. Lampe gut verpackt.
Hilfreich Melden
24.06.2024
Sehr schöne Lampe, gut verpackt und leicht anzubringen. Besonders hat mir gefallen, dass der eigentliche Holzschirm am Schluss einfach mit Magnet angebracht wird, man ihn also nicht anschrauben muss und auch noch nachträglich drehen kann.
Hilfreich Melden
22.06.2024
Alles zu meiner Zufriedenheit! Sehr gute Qualität und sehr schönes Design!
Hilfreich Melden
20.06.2024
Es ist wirklich ein schönes Teil. Saubere Arbeit und deutsche Handwerkskunst. Deshalb auch nicht zum Schnäppchenpreis zu bekommen. Leider hat die Post eine Woche gebraucht, um die Lampe von Bayern nach Mecklenburg zu liefern.
Hilfreich Melden
20.06.2024
Wunderschöne und perfekt gearbeitete Lampen, die ein tolles Licht werfen
Hilfreich Melden
19.06.2024
Sehr hochwertige Lampe !!! Sehr zufrieden, nur zu empfehlen !!!
Hilfreich Melden
16.06.2024
farbflut Design GmbH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 140 Bewertungen