Akademie für Hundegesundheit Bewertungen

5.0 Rating 63 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Akademie für Hundegesundheit
Lesen Akademie für Hundegesundheit Bewertungen

Über Akademie für Hundegesundheit:

Dr. Franz Spitzer - Tierarzt für Hunde

Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 15th September 2022
Karola Thomas
Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 15th September 2022
Karola Thomas
Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 12th September 2022
Merve Yekdar
Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 12th September 2022
Merve Yekdar
Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 6th September 2022
Sylvia Föhlinger
Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 6th September 2022
Sylvia Föhlinger
Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 6th September 2022
Sylvia Föhlinger
79
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Nach 6 Monaten in der Akademie bin ich innerlich gewachsen und mein Hund ist vollkommen gesund. Meine Hündin juckt sich nicht mehr am ganzen Körper, hat keine offenen Stellen mehr, beisst sich nicht mehr das Fell aus, ist nicht mehr gereizt, bellt weniger, kann tiefer schlafen und sie hat keine Probleme mehr mit der Analdrüse. Zudem war sie wesentlich entspannter während der Läufigkeit, Wir sind rundum zufrieden und unendlich dankbar, dass es diesen Ort der Heilung mit dem sehr kompetenten Team gibt!!! ALLES LIEBE von Karola Thomas mit Elsa 👍🤗🌷💗
Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 15th September 2022 Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 15th September 2022
Hilfreich Melden
15.09.2022
Ich bin sehr dankbar, dass diese Akademie gegründet wurde. Mein Golden Retriever war Allergiker und hatte auf alles mögliche reagiert. Er litt unter starkem Juckreiz, Haarausfall, Fellgeruch, Energielosigkeit etc. Ich hatte damals alles mögliche versucht und war gefühlt jede Woche beim Tierarzt. Am Ende entschied ich mich für die Desensibilierung und das war mein schlimmster Fehler. Die Symptome wurden stärker und ich war mit meinen Nerven am Ende. Zufällig bin ich auf die Akademie gestoßen und ich war ehrlich gesagt etwas skeptisch wegen des Preises. Aber wie man so schön sagt “wer nicht wagt, der nicht gewinnt”, habe ich mich dennoch dafür entschieden. Letztendlich hat es sich für jeden Cent gelohnt. Denn ich habe nun endlich einen gesunden Hund. Der Juckreiz ist unter Kontrolle, das Fell glänzt wieder und mein Hund hat wieder Energie! (Und das alles ohne Chemie) Zusammengefasst find ich das Konzept klasse. Alle Mitarbeiter sind sympathisch und die Live-Calls hatten mir auch Spaß gemacht! Dafür danke ich Dr.Franz Spitzer und seinem Team vom ganzen Herzen! 🫶🏻
Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 12th September 2022 Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 12th September 2022
Hilfreich Melden
12.09.2022
Ich bin mit meinem acht Monate jungen Hund Mogli zu Dr. Franz gekommen. Er hatte immer nach dem Fressen starke Bauchschmerzen die sich ungefähr 1 Stunde lang zogen. Nach vielen Tierarztbesuchen und Untersuchungen, sowie ständig neu empfohlenen Futtersorten die ihm nicht bekommen sind, ist bei mir ein Link von Dr. Franz aufgetaucht. Ich war schon vollkommen verzweifelt. Das Team von Dr. Franz hat uns geholfen wieder eine ganz neue Lebensqualität zu bekommen. Mogli ist nun wieder vollkommen gesund. Ich habe sehr viel aus den Calls lernen dürfen. Das Team ist wie eine Familie gewesen. Am liebsten würde ich auf Dauer im Kurs bleiben! Es war immer sehr spannend, was alles möglich ist! Ich kann jedem, der Probleme mit Krankheiten von seinem Hund zu tun hat wärmstens die Revolution der TIERMEDIZIN ans Herz legen! Vielen Dank an alle!
Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 6th September 2022 Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 6th September 2022 Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 6th September 2022 Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 6th September 2022
Hilfreich Melden
06.09.2022
Wir sind so froh euch gefunden zu haben ❤️ Danke an alle im Team.
Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 30th August 2022
Hilfreich Melden
30.08.2022
Ich bin mit meinem Rüden seit nun gut 11 Monaten in diesem Dr.Franz Spitzer Team und das war eine der besten Entscheidungen in meinem Leben. Angekommen bin ich mit einem Hund , der wegen eines multiresistenten Keims seit Wochen 3-5 täglich wässrigen Stuhl absetzte und dadurch Gewicht abgenommen hatte. Durch die Futterumstellung und Darmsanierung ist er nun völlig gesund . Es war ein langer Weg mit einigen Stolpersteinen , die aber durch ganz viel Mut machen , Empathie und ständige telefonische Präsenz oder Calls, des Teams liebevoll und geduldig mit mir zusammen beiseite geräumt wurden . Dafür danke ich Euch allen , die Ihr mit Eurem unglaublichen Engagement und Eurem Wissensreichtum , jede auf ihrem Gebiet , diese Akademie zu dem macht , was sie ist.— einzigartig . Danke an Franz für seinen Mut und die Konsequenz andere Wege aufzuzeigen zum Wohle der Hunde und deren Besitzer. Ich würde so vielen Hunden wünschen , dass deren Besitzer den Weg in diese Akademie finden , damit ihr bester Freund / in ein gesundes, vitales und glückliches Leben führen darf . Ein Nebeneffekt der Futterumstellung bei meinem Hund ist , dass sein vorher stumpfes und gräulich aussehendes Fell ( bei einem 5jährigen ) wieder sein tiefschwarzes glänzendes Aussehen bekommen hat . 😍🐕‍🦺
Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 18th August 2022 Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 18th August 2022 Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 18th August 2022
Hilfreich Melden
18.08.2022
Ich bin mit meiner Hündin Paula seit April 2021 in dieser wunderbaren einzigartigen Akademie dabei und habe es keinen Moment bereut, diesen Schritt gegangen zu sein. Meine Paula ist nun mittlerweile 13,8 Jahre und es geht ihr nach der Ernährungsumstellung und Darmsanierung jetzt so viel besser. Der Juckreiz und die Magen/Darmprobleme sind Geschichte. Sie ist wieder viel agiler, hat wieder viel mehr Lebensqualität und fühlt sich ihrem Alter entsprechend sehr wohl. Sie läuft wieder größere Gassirunden und hat Spaß am Schnuppern und Katzen jagen. Ich werde immer wieder von Nachbarn und anderen Hundebesitzern angesprochen wie gut Paula doch aussieht. Auch ich fühle mich, seit ich in der Akademie bin, so viel besser und leichter und es hat sich bei mir so vieles zum Positiven gewendet...man lernt eben nie aus. Ich bin so froh und dankbar, den Weg hierher gefunden zu haben. Es war die beste Entscheidung, welche ich für mich und meine Paula getroffen habe. Lieber Franz und liebes gesamtes Team, ein riesengroßes DANKESCHÖN an EUCH, IHR seid einfach Klasse!!! IHR gebt jeden Tag EUER Bestes und das mit Liebe, Herz und einem enormen Wissen. DANKE, dass es EUCH gibt!!! Ines mit Hündin Paula
Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 18th August 2022 Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 18th August 2022 Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 18th August 2022
Hilfreich Melden
18.08.2022
Wir haben an dem Kurs teilgenommen, weil wir einen kranken Welpen in unserem Familienkreis eingeschlossen hatten, der zu klein sowie zu schmächtig war und sich mit Darmparasiten herumschlug und drohte eine veterinärmedizinische Glatteiskarriere aufs Pakett zu legen. Unser Ziel war es einen gesunden Hund zu haben, dem wir ein langes Leben als Voraussetzungen geben können. Der Kurs war aus unserer Sicht sehr zu empfehlen. Er ist sehr umfangreich und man bekommt sehr viel für das viele Geld. Das gesamte Angebot haben wir nicht genutzt, aber unser Ziel haben wir dennoch erreicht. Für unseren Hund und uns hat sich der Kurs vollends gelohnt.
Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 15th August 2022
Hilfreich Melden
15.08.2022
Liebes Dr. Franz Team, wir haben die Zeit mit euch sehr genossen. Laska genießt noch immer, richtiges Fleisch und Knochen zum Beißen sind eben mit den Zähnen im Maul unvergleichlich! Ich danke euch, dass mir diese Erkenntnis endlich gekommen ist. Wir bleiben natürlich auf dem Weg und das hoffentlich, dank euch noch viele Jahre. Vielen Dank, dass ihr diese Mühe auf euch nehmt und uns Herrchen und Frauchen, die Augen öffnet. Alles Gute euch Allen und weiterhin eine unvergleichliche Erfolgsgeschichte. Herzliche Grüße aus Bayern Christine Merz und Laska PS: Hoffentlich klappt's mit den Fotos
Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 5th July 2022 Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 5th July 2022
Hilfreich Melden
05.07.2022
Ich habe die Kompaktkurse von Dr. Franz schon vor einigen Jahren kennengelernt und meinen Hund mit dem Wissen, das ich mir angeeignet habe, gefüttert. Trotzdem habe ich während der drei Monate in der Akademie für Hundegesundheit sehr viel dazugelernt, dafür bin ich sehr dankbar. Dankbar bin ich auch für die liebevolle und geduldige Begleitung des ganzen Teams. Ihr macht eine ganz tolle Arbeit, vielen Dank dafür. Ich wünsche dem ganzen Team alles Liebe und Gute. Liebe Grüsse, Cornelia Merz
Hilfreich Melden
03.07.2022
Das Team vermittelt Wissen auf vielen Ebenen. Das hat meine Sicherheit gestärkt, mir neue Wege aufgezeigt und bereits von mir beschrittene Weg nachhaltig bestärkt. Ich bin dankbar, dass ich Teil der Akademie sein konnte und freue mich auf ein Wiedersehen mit jedem Einzelnen des tollen Teams.
Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 8th June 2022
Hilfreich Melden
08.06.2022
Auf den Punkt gebracht Bei unseren drei Hunden war der Zustand noch nicht 5 vor 12, jedoch immer mal wieder etwas hier und mal etwas da. Ich beschäftigte mich schon lange mit Ernährungsthemen und wusste dabei, dass wahre Heilung nur von innen nach aussen erfolgen kann. Ich kriegte dir Dinge jedoch nicht so zusammen, wie ich mir das vorstellte. Als ich eine Leckdermatitis bei meiner Alba nach einer Odyssee bei mehreren Tierärzten immer noch nicht in den Griff kriegte, machte ich mich intensiv auf die Suche im Internet und bin dabei auf Dr. Franz und sein Team gestossen. Ich schloss mich dem Programm an und plötzlich wurde die Sache rund. Alle Zusammenhänge sind mir jetzt klar. Das ganze Team ist einfach so was von kompetent und steht mit Rat und Tat durchgehend während des ganzen Kurses zur Verfügung. Umfangreiche Lerneinheiten bilden die Basis und während fast täglichen Livecalls kann man seine Probleme besprechen und sich zusätzliches Wissen aneignen. Eine geschlossene Facebook/ Gruppe rundet das Ganze ab. Einfach ein Gewinn und ein musthave für jeden Hundehalter!
Hilfreich Melden
01.06.2022
Endlich zurück zum gesunden Hund/Leben Liebes Team rund um und mit Franz, ❤️lichen Dank für die intensive und erfahrungsreiche Reise, auf der Ihr uns mit viel Feingefühl und Empathie und mit fast unerschöpflichem Wissen immer zur Seite standet. Mit diesem Wissen nun selbständig und eigenverantwortlich für uns und unsere Hunde den Weg weitergehen zu können, ist eine riesen Bereicherung🥰 "Back to the Roots" ist ein sehr wichtiger Standpunkt und zieht sich nun auch hier wieder durch viele Lebenslagen. Ich bin unendlich dankbar, zu Euch gefunden und durch Euch meine Erdung wieder gefunden zu haben ❤️❤️❤️
Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 30th May 2022
Hilfreich Melden
30.05.2022
Unfassbar dankbar Franz und sein Team gefunden zu haben Hallo liebes Team um Franz und alle Fans der Revolution in der Tiermedizin, 7 Monate war ich Teil einer „Revolution“ und dieser wundervollen Gruppe von Menschen. Ich bin nun sehr stolz sagen zu können, alleine mit den Problemen und Sorgen um unsere Hunde zurecht zu kommen, die mich in den letzten Monaten umgetrieben haben. Auch mit dem Wissen, jederzeit erneut Hilfe zu bekommen, wenn ich selbst mal nicht mehr weiter weiß. Ich möchte mich bei Franz bedanken, für seine Idee und den Enthusiasmus einen neuen Weg zu finden, einen gesunden Hund auch ohne Medikamente zu bekommen und die Symptome zu verstehen und die Ursachen zu behandeln. Ich habe hier vom Team so viel gelernt, dass ich mit Vertrauen auf mein jetziges Wissen, selbst die Verantwortung für meine Hunde und mich übernehmen kann. Ich habe gelernt, Vertrauen in mein Bauchgefühl zu haben und neues auszuprobieren, selbst zu schauen, was tut den Hunden und mir selbst gut. Hier wird ganzheitlich gearbeitet, es wird der Hund betrachtet, seine Menschen, Körper, Geist und Seele. Es wird nicht aufgegeben, bis es nicht eine merkliche Besserung der Beschwerden gibt. Man lernt, was gesundes Hundefutter ausmacht, was gesunde Ernährung für uns Menschen ist, Umgang und Heilkraft von ätherischen Ölen, alternative Mittel gegen Zecken und andere Parasiten, Anwendung von Bioresonanz und Tierkommunikation , um nur einen Teil dessen aufzuzählen, was dieser Kurs hier alles bietet. Der Kurs hier ist so vielfältig und umfassend und deshalb für mich allemal sein Geld Wert. Ich habe 7 Monate wöchentlich an vielen verschiedenen Calls teilgenommen, die mir nun diese Sicherheit gegeben haben. Ich kann nur immer wieder sagen, wie gut es unseren Hunden nun geht, sie sind lebhaft, haben glänzendes Fell, einen super Stuhlgang, die früheren Beschwerden sind alle verschwunden. Sogar der Tierarzt hatte sich gewundert, wie gut sie aussehen und mich gefragt, was ich denn mit den beiden gemacht hätte. Wir danken euch allen nochmals ganz herzlich Claudia, Ann-Sophie, Isabella und Bisquit
Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 23rd May 2022
Hilfreich Melden
23.05.2022
Lieber Franz, liebes Team, vielen Dank für die erfahrungsreiche intensive Zeit, die wir zusammen hatten. In schweren und guten Tagen, hattet ihr stets ein offenes Ohr und wart immer für uns da. Jetzt gehen wir, alle gesund und munter, unseren Weg, gut von euch gerüstet, weiter. Die Wochen mit euch sind unbezahlbar☘️
Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 15th May 2022
Hilfreich Melden
15.05.2022
DIE BEGEGNUNG mit dem Team von Dr. Franz Spitzer hat im wahrsten Sinne des Wortes mein Leben verändert. DANKE! Es lohnt sich jede Mühe um an dem enormen Wissen welches vermittelt wird teilzuhaben. Das gesamte Team von Dr.Franz vermittelt Wissen und Liebe mit einer Hingabe die leidernur noch selten zu treffen ist. Es war mir eine Ehre diese Menschen kennen lernen zu dürfen und ich danke Ihnen von Herzen. Danke lieber Dr. Franz für das was Du erschaffen hast.
Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 11th May 2022 Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 11th May 2022
Hilfreich Melden
11.05.2022
Hallo, ich bin Christiane, was soll man hier noch mehr zum Franz und seinem Team sagen. Dieses tolle Team hat nicht nur meiner Hündin den richtigen Weg gezeigt, sondern auch mir. Mein Bauchgefühl hat schon immer gewusst, dass viele Tierärzte gar nichts nach der Ursache suchen, sondern einfach Medikamente verschreiben. Und dann kam Franz und Team in unser Leben. Und haben zum erstenmal richtig hingeschaut und alle Fragen würden beantworte. Ich hoffe nur das viele Menschen Franz finden, die wie ich und all die anderen hier ihr Tier lieben und bereit sind, genau hinzuschauen und zuzuhören. Dann wird nicht nur ihrem Hund geholfen, sondern auch dem Besitzer. Den unser Hund spiegelt,uns um uns helfen. Man muss sich nur darauf einlassen. Wir sagen Danke an Franz und seinem tollen Team. Jamie & Christiane
Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 28th April 2022
Hilfreich Melden
28.04.2022
Lucky ist jetzt gesund und glücklich! Mein Hund Lucky war nach einem Test beim Tierarzt gegen fast alles allergisch. Er kratzte und biss sich ständig und war sehr unruhig und nervös. Ich wurde dadurch leider auch immer gereizter. So versuchte ich bei meinem Tierarzt eine Hyposensibilisierung und gab ihm täglich Allergietabletten. Das war mit hohen Kosten verbunden und half nicht einmal. Bei seiner letzten Spritze der ersten Charge der Hyposensibilisierung zitterte er plötzlich vor Angst. Und das sollte ich ihm jetzt ein ganzes Leben lang antun? Ich brach die Behandlung daraufhin ab. Ich suchte weiter und fand Dr. Franz Spitzer auf YouTube. Der Preis schien mir viel zu teuer für ein „bisschen Ernährung und Darmsanierung“, aber es stand sehr viel mehr dahinter! Da ich meinem Hund unbedingt helfen wollte, habe ich mich vertrauensvoll dem Programm übergeben und wurde sehr belohnt! Es ist jederzeit möglich, bei plötzlich auftauchenden Fragen einen Ansprechpartner zu bekommen. Man erlernt sämtliche Zusammenhänge zu der richtigen Ernährung und zur Darmsanierung, die auch gleich der Mensch anwenden kann. Dazu gab es fast täglich Calls zu unterschiedlichen Themen, die von den Teammitgliedern geführt wurden. Hier konnte jeder Teilnehmer seine aktuellen Fragen loswerden oder einfach sein Wissen weiter vertiefen. Das alles war mir eine großartige Hilfe für meinen Hund. Er wurde seinen Juckreiz sehr schnell los und konnte – so wie ich – wieder runterfahren! Er ist jetzt sehr ausgeglichen, entspannt und gelassen, so dass sich auch sein psychischer Zustand sehr verändert hat. Da ich nicht viel verdiene, musste ich einen Kredit aufnehmen und hatte deswegen gezögert. Aber ich kann nur ganz deutlich sagen, dass es sich unglaublich gelohnt hat! Ich freue mich sehr, meinen Hund so unbeschwert und fröhlich zu erleben!!! Und vor allem endlich gesund!!!!! Deshalb danke ich dem gesamten Team von ganzem Herzen!!! - Monika Blaich
Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 26th April 2022
Hilfreich Melden
26.04.2022
Für meine Hündin und mich war es ein sehr wichtiger und richtiger Schritt in unserem Leben, diesen Kurs zu absolvieren. Coco hat nach einige Wochen sehr große Erfolge aufgezeigt, wodurch wir mindestens eine Operation abwenden konnten, die ich auf uns zukommen sehen habe - und das ganz ohne Arzneimittel, nur durch rein natürliche Nahrungsmittel und Zugaben aus der Natur. Coco hat sogar Eigenständig nur durch Körperarbeit den wachsenden Tumor an ihrer Unterlippe abgeworfen, was ich selbst nicht geglaubt hätte, wenn ich nicht selbst dabei gewesen wäre. Beim Tierarzt wurde ich mit den altbekannten Allzweckmitteln abgefertigt und das wie im Fast Food Restaurant und habe statt Heilung leider nur Symptomunterdrückung erhalten. Nach unserem Kurs bei Dr. Franz habe ich das Maß der Eigenverantwortung nochmal um eine große Stufe nach oben heben können und Coco geht es sehr gut damit. Vor Allem auch die Arbeit mit Ölen ist ein Life Changer für uns. Was ich emfehlen würde ist frühzeitig proaktiv mit Redeanteil an den Persönlickeits-Sessions teilzunehmen - da bin ich am Ende etwas zu kurz gekommen wie ich finde, da diese auch sehr gut besucht waren.
Akademie für Hundegesundheit 5 star review on 20th April 2022
Hilfreich Melden
20.04.2022
Ich habe das Programm mit meinen Hunden vor 2 Jahren durchlaufen und es war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte! In den Jahren vorher habe ich tausende von Euro in verschiedenen Tierarztpraxen bzw Klinken gelassen und nichts wurde besser. Durchfälle und Ohrenentzündungen waren unsere ständigen Begleiter. Irgendwann habe ich ein Video von Dr Franz gesehen. Das hat mich dann nicht mehr losgelassen und ich habe mich angemeldet. Ich bin Dr. Franz und seinem Team sehr dankbar und wünsche weiterhin ganz viel Erfolg! Ihr seid genial und das Programm ist jeden Cent wert!!
Hilfreich Melden
16.04.2022
Best Team for ever ❤️ Konnte in diesen Wochen so viel lernen und habe so viel mitgenommen. Es war eine wunderschöne Zeit und ich kann es nur jedem empfehlen der die gleichen Probleme hat sich der Liebe zum Tier für die Akademie zu entscheiden. Er /Sie soll sich auf das wunderbare Team einlassen und den guten, verantwortungsvolle Weg der Gesundheit und Wohlbefinden gehen.
Hilfreich Melden
15.04.2022
Akademie für Hundegesundheit hat eine Bewertung von 5.0 Basierend auf 63 Bewertungen