https://fxpn.eu/ Reviews

3.85 Rating 13 Reviews
77 %
of reviewers recommend https://fxpn.eu/

Write Your review

Tell us how https://fxpn.eu/ made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich benutze FXPN schon einige Woche und bin damit zufrieden. Der Support hat meine Fragen schell beantwortet. Die Webseite könnte zwar besser sein.
Posted 1 day ago
Ich bin intermediärer Händler auf FXPN. Ich hab' viele viedos gesehen was die beste Methode ist, damit Sie viel Geld gewinnen können. Ich meine, dass ich weite Erfahrung über Trading habe, dann suchte ich auf die beste Webseite damit und melde mich in diese Webseite und andere an. Beide sind bequem und beide auch haben Problemen natürlich. In FXPN finde ich es bequem im Bezug auf Auszahlung, aber sie haben unannehmbare Problem in Angebote.
Posted 3 days ago
All'interno delle piattaforme, i trader possono accedere ai grafici, ai calendari economici, alle notizie, alle posizioni e alla storia del trade/order, e accedere ai segnali di trading e ai rapporti di ricerca, così come alle analisi di mercato degli analisti di FXPN.com. Non ci sono molti svantaggi per le piattaforme. Ci sono una quantità sufficiente di indicatori e strumenti di disegno per soddisfare l'avido analista tecnico, e le piattaforme sono abbastanza funzionali per fare trade a fuoco rapido se necessario.
Posted 3 days ago
All'interno delle piattaforme, i trader possono accedere ai grafici, ai calendari economici, alle notizie, alle posizioni e alla storia del trade/order, e accedere ai segnali di trading e ai rapporti di ricerca, così come alle analisi di mercato degli analisti di FXPN.com. Non ci sono molti svantaggi per le piattaforme. Ci sono una quantità sufficiente di indicatori e strumenti di disegno per soddisfare l'avido analista tecnico, e le piattaforme sono abbastanza funzionali per fare trade a fuoco rapido se necessario.
Posted 3 days ago
All'interno delle piattaforme, i trader possono accedere ai grafici, ai calendari economici, alle notizie, alle posizioni e alla storia del trade/order, e accedere ai segnali di trading e ai rapporti di ricerca, così come alle analisi di mercato degli analisti di FXPN.com. Non ci sono molti svantaggi per le piattaforme. Ci sono una quantità sufficiente di indicatori e strumenti di disegno per soddisfare l'avido analista tecnico, e le piattaforme sono abbastanza funzionali per fare trade a fuoco rapido se necessario.
Posted 3 days ago
As a beginner, what I care the most is whether I get paid on time or not and I have got paid on time so far by FXPN. Furthermore, they are really helpful when you have a problem.

However, I have to say that I have some people saying it is a scam but I haven't experienced anything related to scamming. All in all, I recommend FXPN. The reason why I just rated them as average is that I am a beginner in trading and there might be some points that I don't have enough knowledge to notice.
Posted 4 days ago
Di recente sono entrato nel campo del trading e non ho esperienza in questo campo, quindi mi sono subito interessato a parlare con lo staff prima di qualsiasi trade, questo è quello che consiglio a tutti, il mio amico mi ha detto che FXPN non è una fonte affidabile e potresti perdere tutti i tuoi soldi, ma al contrario Non ho fatto alcun trading prima di aver seguito i consigli forniti dalla società in modo rispettoso, piacevole, servizio e distintivo.
Consiglio a tutti di provare, e consiglio loro di parlare con il personale prima di qualsiasi operazione.
E ora sto commerciando con questa azienda per 4 mesi senza problemi.
Posted 1 week ago
Ich hab' Forex und Trading gesehen und ich hab' zu und zu viel auf Forex Strategien gesucht und gelernt. Ich glaube, dass ich etwa für 2 Monaten gelernt habe, bis ich endlich Tradingmarket eingetreten habe. Zuerst suchte ich zu viele Webseiten, aber sie waren nicht genug gut für Anfänger, bis ich FXPN erreicht habe, aber ich habe etwas Schwierigkeiten zuerst gefunden, sondern wurde es mit der Zeit einfacher wegen meiner alten Erfarhunen und der Leichtigkeit der Seite. In aller Trading Webseiten verlieren und gewinnen Händler Geld. Alles hängen von der Strategie nicht von Webseite ab. Nach meiner Meinung ist diese Webseite gut und einfach zu verwenden. Sie hat nur kleines Problem im Kundenservice.
Posted 1 week ago
Ich hab' Forex und Trading gesehen und ich hab' zu und zu viel auf Forex Strategien gesucht und gelernt. Ich glaube, dass ich etwa für 2 Monaten gelernt habe, bis ich endlich Tradingmarket eingetreten habe. Zuerst suchte ich zu viele Webseiten, aber sie waren nicht genug gut für Anfänger, bis ich FXPN erreicht habe, aber ich habe etwas Schwierigkeiten zuerst gefunden, sondern wurde es mit der Zeit einfacher wegen meiner alten Erfarhunen und der Leichtigkeit der Seite. In aller Trading Webseiten verlieren und gewinnen Händler Geld. Alles hängen von der Strategie nicht von Webseite ab. Nach meiner Meinung ist diese Webseite gut und einfach zu verwenden. Sie hat nur kleines Problem im Kundenservice.
Posted 1 week ago
Ich hab' Forex und Trading gesehen und ich hab' zu und zu viel auf Forex Strategien gesucht und gelernt. Ich glaube, dass ich etwa für 2 Monaten gelernt habe, bis ich endlich Tradingmarket eingetreten habe. Zuerst suchte ich zu viele Webseiten, aber sie waren nicht genug gut für Anfänger, bis ich FXPN erreicht habe, aber ich habe etwas Schwierigkeiten zuerst gefunden, sondern wurde es mit der Zeit einfacher wegen meiner alten Erfarhunen und der Leichtigkeit der Seite. In aller Trading Webseiten verlieren und gewinnen Händler Geld. Alles hängen von der Strategie nicht von Webseite ab. Nach meiner Meinung ist diese Webseite gut und einfach zu verwenden. Sie hat nur kleines Problem im Kundenservice.
Posted 1 week ago
Il servizio che ho provato durante questi giorni mi ha dato sicurezza e tranquillità. Non è male come piattaforma, mi fido degli algoritmi di un sistema che è chiaramente ben costruito ed è utile per arrotondare le proprie entrate. Ho imparato molto anche a livello di strategie e spero di ottenere ancora ottimi risultati.
Posted 1 week ago
I've subscribed to their services about a month ago and I can guarantee that so far I have very positive thoughts about this one. Their services are outstanding and their tips and calls are most certainly on point, sometimes it happened that I've lost money but that's just trading as a skill for you.
There's a lot of comments saying that their site is a scam and I don't believe it, I had no experience with them being a scam site so far.
Great company, just need to get their calls a bit more on point.
Posted 1 week ago
I have recently joined their platform, I like the platform so I want to continue but they really need to improve their customer care.
Posted 2 weeks ago
https://fxpn.eu/ is rated 3.85 based on 13 reviews