https://getbookaccess.com Reviews

4.67 Rating 15 Reviews
93 %
of reviewers recommend https://getbookaccess.com

Write Your review

Tell us how https://getbookaccess.com made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ce site c'est génial
Posted 2 years ago
Super site , je viens de commencez donc je visite mais pour un début pas mal.
Posted 2 years ago
Vest pratique juste in email me your cest fait
Posted 2 years ago
Superbe bibliothèque,amatrice de nouveaux romans, j'ai apprécié ces ouvrages modernes, libres et rythmés d'action. Chaque oeuvre me plonge dans un univers actuel et rebondissant. Oui, la sélection de getbook access est résolument parfaite.
Posted 2 years ago
Je recommande Très bon site de livres, grand catalogue et dans tous les genres Le + 1 téléchargement gratuit offert et essai gratuit pendant 3 jours, c'est top pour nous permettre d'appréhender le site
Posted 2 years ago
Bon service client a l'écoute les prix sont attractif et livraison rapide pas de soucis ne trouve pas d'excuse pour le remboursement, qui es rapide en cas de problème. Merci
Posted 2 years ago
tres bon site je le recommande
Posted 2 years ago
Très bon site et pratique avec un large choix. Je recommande !
Posted 2 years ago
Perfect good customer service
Posted 2 years ago
"Excellent site, il est très pratique. Et les catégories proposées sont diverses et variées. Je recommande.
Posted 2 years ago
I am very happy with théorie service. The Price je more thanks correct. I recommence Thierry site.
Posted 2 years ago
Super site, pratique et sélection variée.
Posted 2 years ago
Excellent site, il est très pratique. Et les catégories proposées sont diverses et variées. Je recommande.
Posted 2 years ago
Super site pour telecharger un livre. Enfin je peux lire partout sans oublier mon livre Je recommande !
Posted 2 years ago
Très bon site de livres, grand catalogue et dans tous les genres Dommage, manque de titres en Français. Point positif, 1 téléchargement gratuit offert et essai gratuit pendant 3 jours.
Posted 2 years ago
https://getbookaccess.com is rated 4.67 based on 15 reviews