https://getbookaccess.com Reviews

4.67 Rating 15 Reviews
93% of reviewers recommend https://getbookaccess.com
Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how https://getbookaccess.com made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Ce site c'est génial"
Posted 5 months ago
"Super site , je viens de commencez donc je visite mais pour un début pas mal."
Posted 6 months ago
"Vest pratique juste in email me your cest fait"
Posted 6 months ago
"Superbe bibliothèque,amatrice de nouveaux romans, j'ai apprécié ces ouvrages modernes, libres et rythmés d'action. Chaque oeuvre me plonge dans un univers actuel et rebondissant. Oui, la sélection de getbook access est résolument parfaite."
Posted 7 months ago
"Je recommande Très bon site de livres, grand catalogue et dans tous les genres Le + 1 téléchargement gratuit offert et essai gratuit pendant 3 jours, c'est top pour nous permettre d'appréhender le site"
Posted 7 months ago
"Bon service client a l'écoute les prix sont attractif et livraison rapide pas de soucis ne trouve pas d'excuse pour le remboursement, qui es rapide en cas de problème. Merci"
Posted 7 months ago
"tres bon site je le recommande"
Posted 7 months ago
"Très bon site et pratique avec un large choix. Je recommande !"
Posted 7 months ago
"Perfect good customer service"
Posted 7 months ago
""Excellent site, il est très pratique. Et les catégories proposées sont diverses et variées. Je recommande."
Posted 7 months ago
"I am very happy with théorie service. The Price je more thanks correct. I recommence Thierry site."
Posted 7 months ago
"Super site, pratique et sélection variée."
Posted 7 months ago
"Excellent site, il est très pratique. Et les catégories proposées sont diverses et variées. Je recommande."
Posted 7 months ago
"Super site pour telecharger un livre. Enfin je peux lire partout sans oublier mon livre Je recommande !"
Posted 7 months ago
"Très bon site de livres, grand catalogue et dans tous les genres Dommage, manque de titres en Français. Point positif, 1 téléchargement gratuit offert et essai gratuit pendant 3 jours."
Posted 7 months ago
https://getbookaccess.com is rated 4.67 based on 15 reviews