Glow25 Bewertungen

4.7 Rating 724 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen Glow25
Lesen Glow25 Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

03063915199

E-Mail-Adresse:

hello@glow25.de

Standort:

Pappelallee 78/79, Berlin
10437

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Glow25 besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Glow25 4 star review on 20th August 2022
Manuela H
Glow25 5 star review on 9th August 2022
Rahmani S
Glow25 5 star review on 7th August 2022
Rahel
Glow25 5 star review on 7th August 2022
Barbara R
Glow25 5 star review on 5th August 2022
Y. B
Glow25 5 star review on 3rd August 2022
Anonymous
Glow25 5 star review on 18th July 2022
Silk
144
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich 65 nehme es schon ein Jahr und habe es lieben gelernt,so sehr das es meine Mama88,meine Tochter 34 und mein Vater 89 auch schon eine Weile nehmen.Ich habe weniger Gelenkprobleme,weniger Arthrosen Probleme und meine Haare wie Nägel wachsen wie verrückt.Meine Haut und mein Gemütszustand sind total happy.Was soll ich schreiben,weiter so bitte.Gebt euch älteren einfach etwas mehr Zeit,dann gibt es auch schöne Erfolge. Gina Stahl
Glow25 5 star review on 17th May 2022
Hilfreich Melden
Hallo liebe Gina, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Das Glow-Strahlen hast du auf jeden Fall! :-) Wir freuen uns total, dass Glow dir sowohl bei deinen Gelenkschmerzen und deiner Arthrose als auch bei deiner Haut, deinen Haaren und deinen Nägeln so sehr geholfen hat. Wir wünschen dir und deinen Lieben weiterhin ganz viel Erfolg mit den Produkten und sind bei Fragen und Anregungen immer für dich da! Liebe Grüße, dein Glow25 Team ✨
Das bin ich ich trinke Collagen seit 8 Monate und ich bin begeistert. Morgen Kaffee mein Collegen ins Kaffee und Tag ist perfekt. Bild in Anhang Was denkst sie wie alt bin ich ?:) Ich habe geboren 29.01.1973 Ja Gut gesehen ich bin 50 Jahre alt:)
Hilfreich Melden
Besonders gut hat mir gefallen das es so einfach in der Handhabung ist. Überrascht war ich das bereits nach 10 Tagen, meine Freundin die Veränderung bemerkte. Auch sie ist mittlerweile begeisterte Glow Nutzerin
Hilfreich Melden
Glow25 ist mega Klasse. Ich benutze es seit einem Monat täglich. Mein Haut ist sichtlich straffer geworden und fühlt sich total zart an. Ich bin mega begeistert und werde es auf jeden Fall täglich weiter nehmen. Meinen Freund habe ich es auch ausprobieren lassen und ihm geht es genauso wie mir. Er möchte auch nicht mehr ohne weil es wirkt. Glow me Up💪🏻😍
Hilfreich Melden
Ich benutze Glow jetzt seit 4 Wochen und fange meine zweite Packung an Am Anfang war ich skeptisch aber mein Hautbild hat sich wirklich sichtlich verbessert Ich trinke jeden Morgen meinen Glow Coffee Am Anfang war der Geschmack schon gewöhnungsbedürftig aber mittlerweile habe ich mi h dran gewöhnt Ich muss sagen ich bin sehr Geschmacksempfindlich Neutral würde ich das Pulver nicht bezeichnen aber es ist wirklich erträglich
Hilfreich Melden
Ich bin 75 Jahre alt und nehme das Kollagen Pulver erst seit ein paar Wochen habe jetzt schon gemerkt das meine Schlupflider besser geworden ist
Hilfreich Melden
Nach nur 2 Wochen Glow merke ich schon eine Veränderung im Gesicht, die Fältchen sind feiner geworden. Hoffe das der Haarausfall durch Glow 25 besser wird.
Hilfreich Melden
Die Produkte wirken ,was sie versprechen , ich nehme glow Pulver , die Kapseln und die Creme kommt heute an , ich nehme auf jeden Fall die Produkte weiter , ich finds klasse :)
Hilfreich Melden
Ich nehme das Pulver seit ca. einem Monat und kombiniere es mit den Glow Kapseln. Meine Haut hat sich tatsächlich schon leicht verbessert. Besonders an den Armen merke ich es. Ich bin sehr gespannt was sich noch so tut mit meiner Haut. Ich war zuerst auch skeptisch, bin aber nach so kurzer Zeit der Anwendung sehr zufrieden. Ich kann es nur weiter empfehlen und werde es selber auch weiter nehmen.
Hilfreich Melden
Hallo, wie schön, dass du hier deine Erfahrungen mit uns teilst. Wir freuen uns total, dass du dich durch die Einnahme von Glow Verbesserungen an deiner Haut verspürst :-) Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Erfolg. Alles Liebe, dein Glow25 Team  ✨
Also ich verwende Glow25 seit ein paar Wochen und meine, dass das Hautbild sich verbessert hat! Ich mische es jeden Morgen in meinen Kaffee und dadurch wird er noch cremiger! Mittlerweile hab ich das Pulver schon 2x weiterempfohlen und wurde auch bereits nachbestellt! Die Creme möchte ich auch noch ausprobieren! Und was mir auch ganz gut gefällt, sind die Mails von Anna von Glow!!! Einfach wunderbar…
Hilfreich Melden
Hallo liebe Petra, wir freuen uns, dass du bereits nach ein paar Wochen Verbesserungen an deinem Hautbild erkennen kannst und natürlich auch, dass unsere Mails so gut bei dir ankommen :-) Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und sind schon gespannt, was du in den kommenden Wochen berichten wirst. Solltest du irgendwann einmal Fragen zur Einnahme oder zu den Produkten haben, melde dich gerne jederzeit. Alles Liebe, dein Glow25 Team  ✨
Jeden Tag freue ich mich auf meinen Cappuccino denn den trinke ich mit Glow. Der erste Beutel ist schon leer und bis jetzt kann ich sagen: Meine Haut fühlt sich besser an, ob Fältchen weniger geworden sind kann ich noch nicht sagen. Aber was ich noch bemerkt habe ...meine Laune ist viel besser als sonst. Ich fühle mich auch nicht mehr so gestresst. Meine Arthrose im Daumen hat sich auch verbessert. Das Pulver lässt sich problemlos einrühren.. keine Klumpen und geschmacksneutral ist es auch. Die Bestellung geht auch gut. Den zweiten Beutel bestellt und zwei Tage später war er da Wenn jetzt noch ein paar Falten verschwinden ist es perfekt.
Hilfreich Melden
Hallo liebe Mel, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns hier eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass du dich nun jeden Morgen auf deinen Glow Cappuccino freust und vor allem, dass sich deine Haut und deine Arthrose so sehr verbessert hat :-) Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Erfolg und sind bei Fragen immer gerne für dich da. Alles Liebe, dein Glow25 Team  ✨
ICH NEHME DAS PROFUKT SEIT 3 WOCHEN UND ICH MUSS SAGEN DAS ES MEINER HAUT GUT TUT ,SIE FÜHLT SICH SUPER AN.MAL SCHAUEN WAS IN 4 WOCHEN MIT MEINER HAUT PASSIERT OB MEINE KLEINEN FÄLSCHEN AUCH EIN BISCHEN WEG SIND.UND ES LÖST SICH SUPER SUF IN EIN KAFFEE
Hilfreich Melden
Hallo du Liebe, wir freuen uns, dass du bereits nach drei Wochen Veränderungen an deiner Haut erkennen kannst :-) Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und sind bei Fragen immer gerne für dich da. Alles Liebe, dein Glow25 Team  ✨
Sehr schnelle und professionelle Bearbeitung meiner Reklamation- alles perfekt, werde jederzeit wieder kaufen!!
Hilfreich Melden
Hallo liebe Dagmar, vielen Dank für deine Bewertung :-) Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Solltest du Fragen zu Produktfragen haben, kannst du uns immer gerne schreiben. Alles Liebe, dein Glow25 Team  ✨
Also ich nehme das Pulver seit einiger Zeit und ich merke schon das die Haut straffer wird. Habe die Kapseln auch gekauft die nehme ich aber noch nicht so lange und ja die gesichtscreme erst seit kurzem aber da merke ich es voll, es wirkt voller und straffer. Fazit ich kann es nur jedem weiter empfehlen, bin immer sehr skeptisch aber hier muss man es nicht sein. Habe kein Geld oder sonstiges für diese Aussage bekommen, ist meine ehrliche Antwort. 🥰🥰🍀🍀🙋‍♀️🙋‍♀️🤩🤩
Hilfreich Melden
Hallo liebe Susl, wir freuen uns, dass du trotz deiner anfänglichen Skepsis an deiner Haut so tolle Veränderungen feststellen konntest :-) Wir sind gespannt, welche Erfahrungen du zukünftig noch machen wirst. Solltest du Fragen haben, kannst du uns immer gerne schreiben. Alles Liebe, dein Glow25 Team  ✨
War bei der ersten Bestellung ausschließlich schwer begeistert. Pulver löste sich super , schmeckte zwar tatsächlich etwas nach“ Kuh“, hat mich aber überhaupt nicht gestört. Haare, Nägel, Gelenke waren schwer begeistert. Das Pulver der 2. Lieferung allerdings löst sich sehr schlecht auf, klebt am Trinkgefäß und ist tatsächlich geschmacksneutral- alles im Gegensatz zur ersten Lieferung, finde ich höchst seltsam, besonders die stark unterschiedliche Konsistenz. Macht mich doch arg mißtrauisch und gefällt mir überhaupt nicht. Ich fürchte, eine dritte Bestellung wird es nicht geben- sehr schade.
Hilfreich Melden
Hallo liebe Dagmar, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass wir dich bei deiner zweiten Lieferung nicht überzeugen konnten. Da es sich bei Kollagen um ein Naturprodukt handelt, können Farbe, Geruch und Konsistenz der einzelnen Chargen leicht abwandeln. Gerne kannst du uns eine Mail mit deiner Bestellnummer an hello@glow25.de schicken. Wir würden dir dann den Betrag erstatten oder dir eine Ersatzlieferung schicken – je nachdem, was du bevorzugst :-) Alles Liebe, dein Glow25 Team  ✨
Der Hammer❤️
Hilfreich Melden
Hallo liebe Birgit, wir freuen uns, dass du so zufrieden mit Glow bist :-) Wir sind gespannt, welche Erfahrungen du zukünftig machen wirst. Solltest du Fragen haben, kannst du uns immer gerne schreiben. Alles Liebe, dein Glow25 Team ✨
Warte noch immer darauf dass meine falten verschwinden 🤣🤣
Hilfreich Melden
Hallo liebe Johanna, vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass wir dich bisher noch nicht von unserem Glow Kollagen überzeugen konnten. Manche Anwender:innen sehen erste Resultate nach wenigen Tagen. Bei anderen kann es bis zu 60-90 Tage dauern, bis wieder ausreichend Kollagen in den tiefen Hautschichten ist, sodass es sich beim Blick in den Spiegel auch bemerkbar macht. Also empfehlen wir dir so oder so: Nutze dein Kollagen Pulver mindestens 60 Tage lang täglich, bevor du eine Entscheidung über die Wirkung triffst. Es wäre schade, wenn du “kurz vor deinem Durchbruch” aufhörst, weil dein Körper einfach ein wenig länger braucht. Melde dich sehr gerne bei uns, wenn wir dich unterstützen können. Alles Liebe, Dein Glow25-Team ✨
Ich nehme das Pulver schon den dritten Monat und habe mir jetzt auch noch die Kapseln bestellt. Aber die Kapseln nehme ich noch nicht lange. Aber meine Haut ist schön weich und meine Fingernägel ist auch schön fester geworden. Viele Liebe Grüße Christine
Hilfreich Melden
Hallo liebe Christine, wie schön, dass du hier deine Erfahrungen mit uns teilst. Wir freuen uns total, dass du dich durch die Einnahme von Glow eine weichere Haut und festere Fingernägel bekommen hast :-) Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Erfolg. Alles Liebe, dein Glow25 Team  ✨
Ich war sehr skeptisch, aber bin begeistert. Es ist wirklich geschmacksneutral und nach 4 Wochen sieht die Haut im Gesicht und Dekollete viel straffer und gesünder aus. Ich bin 63 Jahre alt
Hilfreich Melden
Hallo, vielen Dank für dein Feedback zum Glow Kollagen. Es freut uns total, dass du begeistert bist und eine Verbesserung deiner Haut im Gesicht und im Dekollete erzielen konntest :-) Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Erfolg und sind bei Fragen und Anregungen immer für dich da! Alles Liebe,  dein Glow25 Team ✨
Tolles Ergebnis , schlagartig war der Haarausfall fast verschwunden, die Nägel beginnen, sich zu erholen, Gelenkschmerzen deutlich geringer. Was mir allerdings so gar nicht zusagt sind die katastrophalen Lieferzeiten- einfach unterirdisch!
Hilfreich Melden
Hallo, danke dir für deine liebe Bewertung. Wie schön, dass du durch Glow weniger Haarausfall, Gelenkschmerzen und stärkere Nägel hast :-) Leider kommt es ab und zu, zu verlängerten Lieferzeiten aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Erfolg und sind gespannt auf deine Erfahrungen. Alles Liebe, dein Glow25 Team  ✨
Na dann sag ich auch mal was zu Glow. Also, ich habe mit Haaren, Haut und Nägeln keinerlei Probleme, hatte aber gelesen, dass es einigen auch bei Gelenkbeschwerden geholfen hat. Und da kann ich leider mitreden. Denn trotz Knie-OP und allen möglichen Maßnahmen danach, wie Punktionen, Cortisonspritzen, Hyaluroninjektionen etc., hatte ich immer noch starke Knieschmerzen. Dann habe ich mir die 3-Monatskur von Glow gekauft und hab nach einiger Zeit festgestellt, dass ich überhaupt keine Knieschmerzen mehr hatte und die waren wirklich gravierend. Und ich denke auch, die Haare wachsen schneller aber das ist mir völlig egal. Mir ging es um die elenden Knieschmerzen und die sind wirklich momentan komplett weg 🤷🏻‍♀️ Ich bin wirklich sehr verwundert, sehr dankbar und kann aus meiner Sicht wirklich empfehlen es auszuprobieren. Ich hab es auch schon einigen Freunden empfohlen die ebenfalls Knie- und Schulter-Probleme hatten und auch sie bestätigen, dass es nach einer gewissen Zeit wirklich Verbesserung gibt. Also echt gutes Zeug 😃 🙏🏻
Hilfreich Melden
Hallo liebe Mone, vielen Dank für dein Feedback zum Glow Kollagen. Es freut uns total, dass du so starke Verbesserungen an deinen Knieschmerzen erzielen konntest :-) Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Erfolg und sind bei Fragen und Anregungen immer für dich da! Alles Liebe,  dein Glow25 Team ✨
Glow25 hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 724 Bewertungen