Hyggins Bewertungen

4.95 Rating 60 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Hyggins
Lesen Hyggins Bewertungen
Hyggins 5 star review on 28th February 2021
Anonym
Hyggins 5 star review on 28th February 2021
Anonym
Hyggins 5 star review on 25th February 2021
Isa Fahrenholz
Hyggins 5 star review on 18th February 2021
Nina Klein
Hyggins 5 star review on 18th February 2021
Nina Klein
Hyggins 5 star review on 18th February 2021
Nina Klein
Hyggins 5 star review on 18th February 2021
Nina Klein
36
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Very nice bed that is durable and of good quality!
03.03.2021
wunderschönes Bett sehr stabil.Schnelle Lieferung
03.03.2021
Klantvriendelijk bedrijf en reageren snel.
03.03.2021
Das Bett ist ein Traum und offensichtlich gemütlich👍🏻 am Anfang war unser Hitch noch etwas skeptisch und jetzt liegt er ständig auf seinem Platz!
02.03.2021
Das Hundebett mach einen sehr hochwertigen Eindruck und entspricht ganz unseren Erwartungen.
01.03.2021
Ich habe lange überlegt ob ich es kaufe. Aber die Farbe fand ich so schön für die neue Wohnung. Und als es kam war bzw. bin ich immer noch so unglaublich begeistert. Es ist soooo bequem und sie liebt es sehr. Dadurch ist ihr die Eingewöhnung in die neue Umgebung viel leichter gefallen. Und mit ihren 10 Jahren tut es ihr sichtlich gut so bequem zu liegen. Ich würde es immer wieder kaufen. Auch wenn es ein wenig teurer ist als andere aber jeden Euro wert!
28.02.2021
Schnelle Lieferung, super Qualität, Artikel entspricht der Beschreibung
27.02.2021
Super schön verarbeitet, schnelle Lieferung, tolles Design - meine Hündin liebt es!
27.02.2021
Das Hundebett ist hochwertig verarbeitet und sieht gut aus. Unsere Hündin hat das neue Bett sofort in Beschlag genommen. Wir sind alle sehr zufrieden.
26.02.2021
Pepe ist glücklich, weil er sich bequem auf sein Bett kuscheln kann. Ich bin glücklich, da es simpel ist, gut aussieht, nicht so sehr auffällt und Pepe im Homeoffice eigentlich den ganzen Tag glücklich in seinem neuen Bett schnarcht.
Hyggins 5 star review on 25th February 2021
25.02.2021
Die Hundebetten für unsere Fellnase kamen gut an. Lieferung war super schnell, Kundenservice sehr freundlich. Leider hat es unsere Fellnase trotz kratzfestem Material geschafft, eine Naht zu öffnen und das Innenleben rauszunehmen. Aber das kann man ja reparieren. Insgesamt super Preis-Leistungsverhältnis.
18.02.2021
Tolles Hundekörbchen mit viel Platz. Kuschelig und robust zugleich - unser Hund liebt es!!
18.02.2021
Tolle Produkte, super Service und eine sehr schnelle Lieferung!
Hyggins 5 star review on 18th February 2021 Hyggins 5 star review on 18th February 2021 Hyggins 5 star review on 18th February 2021 Hyggins 5 star review on 18th February 2021
18.02.2021
Service und Lieferung gut. Ob wir wieder bestellen würden, kann ich sagen, wenn der Hund das Körbchen nutzt und der Geruch dann weg ist.
14.02.2021
Hochwertig verarbeitet. Macht einen robusten Eindruck. Unser Whipppet hat es sofort erobert und fühlt sich darin sehr wohl. Er kann darin auch ausgestreckt gut liegen und wenn er den Kopf auf den Rand legt hat er alles im Blick.
13.02.2021
Super Produkt, mein Hund liebt es.
13.02.2021
Kaum ausgepackt war unser Labbi schon ins neue Bettchen gehüpft. Er liebt es !
Qualität ist top und ohne chemische Duftrückstände. Farbe ist wie abgebildet ! Wir sind sehr zufrieden und überlegen uns ein zweites zu holen.
Hyggins 5 star review on 12th February 2021 Hyggins 5 star review on 12th February 2021
12.02.2021
Happy with the process. Easy to navigate the website, prompt delivery.
11.02.2021
Artikel wie beschrieben und schneller Versand.
09.02.2021
Vielen Dank für das wunderschöne, hochwertige Hundebett, die unkomplizierte, blitzschnelle Lieferung und den netten Kontakt!
Meine Hündin liebt ihr neues Bett. Sie ist nicht mehr die Jüngste und hat mittlerweile Probleme mit Arthrose. Mit der weichen Polsterung liegt sie gemütlich und kann entspannt schlafen. Wir sind begeistert!
07.02.2021
Hyggins hat eine Bewertung von 4.95 Basierend auf 60 Bewertungen