Hyggins Bewertungen

4.86 Rating 205 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Hyggins
Lesen Hyggins Bewertungen
Das Bett ist sehr schön - sogar bequem genug für mich! Danke auch für die schnelle Lieferung!
26.07.2021
Megaschönes Hundebett, saubequemes und hochwertiges Kissen, hochwertige Qualität mit schönem Rand zum Reinkuscheln oder auch, um den Kopf draufzulegen ;). Preis-Leistung-Verhältnis ist super mit 115 EUR für das XL Bett.
24.07.2021
...durch Zufall bin ich im Netz auf HYGGINS gestoßen und ich muss sagen, „wir“ sind super zufrieden. Das Körchen wurde schnell geliefert, ich habe es ausgepackt, hingestellt, es wurde beschnuppert und sofort „in Besitz genommen“. Wir werden noch ein zweites für die obere Etage bestellen.
Hyggins 5 star review on 22nd July 2021
22.07.2021
Wir sind sehr zufrieden, auch kratzen und mit spitzen Welpenzähnen am Stoff zerren hält es aus!👍Gewaschen hab ich es noch nicht aber denke das ist auch problemlos. Klare Kaufempfehlung!😊
19.07.2021
Finden unser neues Körbchen wunderschön und vor allen unsere Mia liebt es
Hyggins 5 star review on 15th July 2021
15.07.2021
Schnelle Lieferung. Unser Labrador fühlt sich super wohl in dem Bett .
15.07.2021
Die Lieferung erfolgte schnell und das Produkt war sehr gut - aber nicht übertrieben gut verpackt.
13.07.2021
Sehr robustes Hundebett. Hochwertig verarbeitet. Super schneller Versand. Wir sind sehr zufrieden.
12.07.2021
Wir haben jetzt schon das zweite Hundebett von hyggins und sind sehr glücklich damit. Rosie liebt sie beide und nebenbei scheinen die Hundehaare weniger am Stoff zu haften, als das bei anderen Betten der Fall ist. Das freut natürlich die Hundemama sehr :-D
11.07.2021
Sehr zufrieden, schneller Versand!
11.07.2021
Super schnelle Lieferung und top Qualität. Mein Hund liebt es !
11.07.2021
Prompte Lieferung, alles so wie erwartet - super 🤗
08.07.2021
Super Qualität, der Hund war sofort begeistert. Kaum ausgepackt und gleich reingelegt.
Hyggins 5 star review on 3rd July 2021
03.07.2021
Hundebett ist nicht Hundebett: ja wir haben andere probiert. Nein, die kamen nicht an die Qualität und das Style unseres Hyggins-Hundebett heran. Ja, in das XL-Modell passen zwei Silken-Windsprites
Hyggins 5 star review on 3rd July 2021
03.07.2021
Hund liebte das Bett
02.07.2021
Unser Hund nimmt das Bett sehr gut an. Da er immer so einen schweren Kopf hat ;) ist die Umrandung Gold wert für unseren Labby. Der Stoff ist super pflegeleich! Würde es immer wieder kaufen.
02.07.2021
Super tolles Schlafkissen, sehr gute Verarbeitung mit strapazierfähigem Stoff, der auch abnehmbar und waschbar ist. Wurde direkt angenommen.
01.07.2021
Bestellung, Lieferung u. Qualität des Hundebettes alles bestens. Jederzeit wieder. Vielen Dank
27.06.2021
Nach 5 Minuten ist eine Naht gerissen. Nach 10 Minuten hat der Hund den Stoff an allen Ecken beschädigt. Nicht empfehlenswert.
24.06.2021
Leider noch etwas groß, eine mit wachsende Variante wäre super.
21.06.2021
Hyggins hat eine Bewertung von 4.86 Basierend auf 205 Bewertungen