Hyggins Bewertungen

4.86 Rating 120 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Hyggins
Lesen Hyggins Bewertungen
Problemlose Bestellung und Versand
06.05.2021
Unsere Elli ist direkt eingezogen. Wunderschönes Hundebett/Körbchen. Hochwertig verarbeitet und unglaublich freundliches Service. Rundum perfekt für alle!!
Hyggins 5 star review on 1st May 2021 Hyggins 5 star review on 1st May 2021
01.05.2021
Wir hatten von drei verschiedenen Hersteller bestellt, das Huggins war das beste. Es gefällt unserer Fellnase so gut, das wir gleich ein zweites für das Wohzimmer bestellt haben. Danke
29.04.2021
Top Kundenservice und mega tolle Qualität vom Bett😊 Erwartungen wurden beim Bett sogar übertroffen😊
29.04.2021
Perfekt für unseren Hund! Sie liebt es vom ersten Tag an!
Hyggins 5 star review on 26th April 2021
26.04.2021
Die Fellnase ist begeistert und ich auch. Guter Service, habe die Farbe noch einmal geändert, alter Auftrag wurde storniert, habe einen Code bekommen um den Rabatt wieder zu bekommen, Geld wurde erstattet, alles top. Jederzeit wieder...
24.04.2021
Wunderbare Qualität und perfekte Liegequalität
24.04.2021
Schnell und sichere Lieferung! Jeder Zeit wieder gerne!
24.04.2021
Sehr gute Qualität
Hyggins 5 star review on 24th April 2021
24.04.2021
Wir sind vollkommen zufrieden. Wir hätten uns das grau einen Deut kühler gewünscht, aber sonst alles top. Werden auf jeden Fall noch eins bestellen.
24.04.2021
Alles super. Schnelle Lieferzeit.
24.04.2021
Nora und Maya sind sehr zufrieden und ihr Frauchen auch. Vielen Dank, dass Sie such nach Kroatien liefern.
24.04.2021
Bestes Bett Grüße peanut🥜🐾
24.04.2021
Schneller Versand und mein Hund liebt das Bett :)
24.04.2021
Top Qualität zum fairen Preis
24.04.2021
Ein hervorragendes Hundebett. Insbesondere der Memoryschaum und die stabilen Seiten können durch einen hervorragende Qualität überzeugen.
24.04.2021
Sehr schönes Design, einfach zu waschen und unser Hund hat sich sofort sehr wohl gefühlt
24.04.2021
Wir sind sehr zufrieden, schnelle Lieferung und unkompliziert eingepackt. Einfach aus dem Paket holen und schon kann sich der Hund reinkuscheln!
24.04.2021
Schneller Versand, schönes Design
14.04.2021
Ich mag die Qualität des Körbchens wirklich sehr! Es ist alles schön robust und stabil und die Farbe ist so, wie sie dargestellt wurde.
13.04.2021
Hyggins hat eine Bewertung von 4.86 Basierend auf 120 Bewertungen