Hyggins Bewertungen

4.87 Rating 100 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Hyggins
Lesen Hyggins Bewertungen
Hyggins 5 star review on 8th April 2021
Anonym
Hyggins 5 star review on 5th April 2021
Anonym
Hyggins 5 star review on 5th April 2021
Laureen Dawid
Hyggins 5 star review on 2nd April 2021
Anonym
Hyggins 5 star review on 1st April 2021
Dirk Bauer
Hyggins 5 star review on 1st April 2021
Dirk Bauer
Hyggins 5 star review on 1st April 2021
Dirk Bauer
60
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Alles super!
23.03.2021
Sehr schönes und gemütliches Hundebett!
23.03.2021
Uitstekende service en snelle bezorging
23.03.2021
Also bislang sind wir (Frauchen und Hund) echt begeistert. Lui (Hund 😆) liebt es sein Köpfchen am Rand aufzulegen oder auch sich ganz in die Ecken einzukuscheln.
23.03.2021
Tolle Qualität, formstabil und unsere Hündin liebt es!! Das Design ist schön!
Hyggins 5 star review on 23rd March 2021
23.03.2021
Das Bettchen sieht nicht nur schick und elegant aus, sondern ist auch kuschelig und praktisch! Ami liebt es! :-) Vielen Dank für diese Bereicherung!

PS: unsere Kuschelmaus liebt zusätzlich noch ihren Deckenberg, aber das Bett ist drunter :D
Hyggins 5 star review on 23rd March 2021
23.03.2021
Super Beratung, schönes und hochwertig verarbeitetes Produkt! Preis/Leistungsverhältnis stimmt! Wir sind sehr zufrieden!
11.03.2021
Der Hund hat es sofort geliebt!
11.03.2021
Wir haben das Hundebett „Dreamer Perfect“ in L für unserer Weimaranerwelpen gekauft. Es ist zwar super stylisch und kuschelig, aber der Reißverschluss hielt dem Welpen nicht einmal eine Nacht stand. Und auch das Kuschelkissen und das Bett selbst ziehen bereits Fäden. Für den Preis sehr ärgerlich...
Hyggins 2 star review on 11th March 2021
11.03.2021
Super tolles Hundebett!! Lieferung war am nächsten Tag da. Klare Kaufempfehlung!
Hyggins 5 star review on 10th March 2021 Hyggins 5 star review on 10th March 2021
10.03.2021
Mit Hyggins bin ich wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung war trotz Adressunklarheiten sehr zügig, der Kontakt zum Support sehr freundlich und hilfsbereit und am gleichen Tag trudelte dann doch schon das Paket ein.
10.03.2021
Beide Hunde nehmen die Betten gerne an. Sie sehen auch sehr gut aus!
10.03.2021
Ich bin begeistert.
10.03.2021
Ein richtig tolles Bett
10.03.2021
Super schnelle Lieferung, unser Hund hat das Kissen super angenommen. Tolle Qualität. Bin gespannt wie es sich waschen lässt.
Hyggins 5 star review on 10th March 2021
10.03.2021
Wir sind mehr als Zufrieden, sowohl mit dem tollen Service !! Danke noch mal für die wirklich nette Hilfe !
Und unsere Fellnase hat sein Hyggins Bett sofort angenommen. Ob kuscheln, toben oder schlafen das Bett hält alles aus :).
Die Wahl für das Dreamer Perfect war genau richtig, das Wendekissen ist total praktisch, da man auch nur mal das Kissen nutzen kann! Und es sieht auch noch stylisch aus !
Wir freuen uns auf weitere tolle Produkte von Euch!🐾
Hyggins 5 star review on 10th March 2021
10.03.2021
Das erste Hundebett dass unser Hund angenommen hat! Er verschmäht sogar immer öfter das Sofa! Eine sehr gute Wahl, Preis völlig angemessen, Aussehen schön, Versand schnell und zuverlässig! Ich kann es empfehlen!
10.03.2021
Die Hunde lieben ihr neues Bett - und das ist die Hauptsache!!!
10.03.2021
Sehr gut gepolstert. Sehr bequem. Behält die Form. Angenehmer Stoff. Hochwertiges Hundebett.
07.03.2021
I looove the bed so much! But most important my dog loooves it and life is now so much easier with my puppy since we have this bed! This is now her cozy space from day one. The quality is also amazing. Thank you!
Hyggins 5 star review on 4th March 2021
04.03.2021
Hyggins hat eine Bewertung von 4.87 Basierend auf 100 Bewertungen