inlove.hamburg Bewertungen

4.8 Rating 124 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen inlove.hamburg
Lesen inlove.hamburg Bewertungen
Sehr netter Kundenservice mit toller Beratung! Der Leo Blouson ist ein Traum zu einem super Preis! Rundherum alles perfekt! đŸ‘đŸŒđŸ˜€
Hilfreich Melden
15.07.2024
Schöne Kombi bin happy mit meiner Wahl
Hilfreich Melden
13.07.2024
Material, Passform super schöne Strickjacke
Hilfreich Melden
13.07.2024
Super schöne Sachen..schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden :)
Hilfreich Melden
13.07.2024
Sehr schöne Verpackung und eine Sehr gute QualitÀt von den Kleidern. Schneller Versand. Bin sehr zufrieden!!!!
Hilfreich Melden
13.07.2024
Meine Tochter hat sich soo sehr ĂŒber das Geschenk gefreut
Hilfreich Melden
13.07.2024
Schönes Produkt. Liebevolle verpackt. Super schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
12.07.2024
Ganz tolle Jacke
Hilfreich Melden
03.07.2024
Ich mag eure Mode: immer etwas besonders und nicht von der Stange, dabei trotzdem bezahlbar. Freue mich jedes Mal, wenn ich etwas Schönes finde. Auch in meinem Alter ;-) - und ich bin 62.
Hilfreich Melden
30.06.2024
Die Jacke ist wunderschön!! luftig leicht und angenehm zu tragen. Perfekt đŸ€©
Hilfreich Melden
24.06.2024
Super QualitĂ€t und extravaganter Style des Blousons. Die Ärmel sind extrem lang, ich behalte ihn trotzdem. Danke schön und viel Erfolg.
Hilfreich Melden
23.06.2024
Strahlende Farben, tolle QualitÀt, schöner Schnitt. Mehr als zufrieden!
Hilfreich Melden
23.06.2024
Wunderschöne und qualitativ hochwertige Kleidung.
Hilfreich Melden
22.06.2024
Schon tolle Komplimente fĂŒr mein Blouson bekommen .
Hilfreich Melden
22.06.2024
Eine sehr gute Transaktion fĂŒr ein wunderschönes Produkt in einer super QualitĂ€t!
Hilfreich Melden
17.06.2024
Ich liebe meine Mohair- Oberteile, sie sind angenehm zu tragen und haben tolle Farben! Der Versand ging superschnell
 Ich habe noch einige Teile auf meiner Wunschliste, diese werden garantiert noch den Weg in meinen Schrank finden! Vielen lieben Dank đŸ«¶
Hilfreich Melden
17.06.2024
Netter Kundenservice
Hilfreich Melden
17.06.2024
Super schöne Kleidung! Leider ist das bestellte Kleid zu kurz fĂŒr mich (mit fast 50 trage nicht mehr so gern Mini sondern lieber bis ans Knie ;-) daher musste ich es leider zurĂŒckschicken. Schade, ich fand es ansonsten super toll!
Hilfreich Melden
16.06.2024
Liebevoll verpackt, wunderschöne Ware đŸ©·
Hilfreich Melden
15.06.2024
Mir gefĂ€llt dieser Shop ganz besonders. Ich finde hier Kleidungen die nicht „Jeder“ 😌 hat. Der Versand geht super schnell. Ich liebs 💕
Hilfreich Melden
15.06.2024
inlove.hamburg hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 124 Bewertungen