inlove.hamburg Bewertungen

4.9 Rating 77 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen inlove.hamburg
Lesen inlove.hamburg Bewertungen
Der Pullover ist Mega sch√∂n ūü•į nur leider mein Geschenk was mit dabei liegen sollte war nicht dabei . .schade zwar , aber trotzdem mit Versand usw . Zufrieden .
Hilfreich Melden
22.02.2024
Liebe Carmen, das tut mir so leid! Schicke uns doch eine E-Mail an hello@inlove.hamburg und wir sorgen f√ľr eine extra √úberraschung ūü•į
22.02.2024
Ich als Stricktechnikerin habe schon lange nach einem Label gesucht, welches gute Garne, sch√∂ne Formen und Farben anbietet und das zu fairen Preisen. Ich liebe die Kollektion von inlove hamburg, es ist f√ľr jeden etwas dabei und Preis/Leistung ist super. Klare Kaufempfehlung f√ľr jeden der gute Qualit√§t, in modischen Farben zu fairen Preisen sucht. Auch ein + ist, dass die Strickteile in Italien hergestellt werden, ganz klar "Daumen hoch" ‚̧ԳŹ Die Mohairstrickjacke Amy ist super flauschig und leicht, h√§lt aber prima warm und sieht super edel aus.
inlove.hamburg 5 star review on 16th February 2024
Hilfreich Melden
16.02.2024
Schneller Versand, toller Service
Hilfreich Melden
12.02.2024
Super Service , schnelle Lieferung, tolles Produkt. Vielen Dank.
Hilfreich Melden
06.02.2024
Liebevoll verpackt und gute Qualität
Hilfreich Melden
28.01.2024
Leider war die Bestellung sehr enttäuschend
Hilfreich Melden
27.01.2024
Hat alles wunderbar funktioniert!
Hilfreich Melden
27.01.2024
Toll, einfach nur toll! Schnell versendet, liebevoll verpackt und wunderschöne Kleidung + ein kleines Giveway - Danke! Das einzige was ich nicht bestätigen kann ist die Angabe bei dem Blouson, das er kleiner ausfällt.
Hilfreich Melden
25.01.2024
Tolle Qualität. Sehr schön verpackt.
Hilfreich Melden
23.01.2024
Vielen Dank f√ľr diese supersch√∂ne Jacke mit den tollen Goldb√ľndchen. Sie passt perfekt zum schwarzen Kleid. Der Versand war sehr schnell!
Hilfreich Melden
22.01.2024
Vielen Dank :) Freut uns sehr!
23.01.2024
Hall√∂chen , es sind meine absoluten lieblings Pullover. Sehr sch√∂ne Qualit√§t. Sehr schnelle Lieferung einfach toll. Liebe Gr√ľ√üe Petra
Hilfreich Melden
18.01.2024
Das freut uns! :)
23.01.2024
Wie immer war alles liebevoll verpackt vielen Dank
Hilfreich Melden
16.01.2024
Danke dir! :)
23.01.2024
Eure Homepage ist so richtig √ľbersichtlich und ansehnlich gestaltet. Auch die Outfit-Tipps sind toll! So macht Einkaufen Spa√ü! - Und die Lieferung ging total schnell. Das Paket war liebevoll verpackt. Einfach rundum sch√∂n :-)
Hilfreich Melden
14.01.2024
Das freut uns sehr! :)
23.01.2024
2 wunderschöne Westen, die man jeden Tag nach Belieben kombinieren kann! Ich mag das Besondere und besonders sind beide Westen! Ich war völlig aus dem Häuschen, als ich das Paket geöffnet habe. Es ist halt Mode, die nicht jeder hat, die zeitlos ist und mich hoffentlich ganz lange begleiten wird. Weiter so und gern wieder!
Hilfreich Melden
13.01.2024
Vielen Dank f√ľr deine Tolle Bewertung! :)
23.01.2024
Coole, qualitativ sehr hochwertige Mode Ich bin begeistert ūü§©
Hilfreich Melden
08.01.2024
Das freut uns :)
23.01.2024
Der Pullover hat eine super Qualität. Die Betreuung und der Service waren hervorragend. Immer wieder gerne.
Hilfreich Melden
08.01.2024
Vielen Dank! Das freut uns sehr :)
23.01.2024
Super Jeans, hatte schon eine in anderer Waschung in Winterhude gekauft, daher wusste ich, dass sie passt. Superschneller Versand u. toll verpackt! Ich sage vielen Dank ūü§©
Hilfreich Melden
07.01.2024
Vielen Dank f√ľr deine liebe Bewertung :)
23.01.2024
Schnelle Lieferung und Produkt genauso, wie beschrieben!
Hilfreich Melden
07.01.2024
Der Versand ging sehr schnell. Der Artikel gef√§llt mir sehr gut und ich freue mich, dass ich den Rock nicht k√ľrzen lassen muss.
Hilfreich Melden
05.01.2024
Liebe Bianca, Vielen Dank f√ľr deine liebe Bewertung :)
23.01.2024
Hallo liebes inlove-Team, heute hat uns endlich das ersehnte Paket erreicht. Das lag aber nicht an Euch sondern an den Feiertagen bzw der Post. Dort lag es leider seit Freitag bevor es heute geliefert wurde. Leider passen mir die Stiefel nicht, sie sind zu gro√ü und ich schlappe hinten raus. Ich hatte sie f√ľr mich extra gr√∂√üer bestellt, da es so auf Eurer Webseite vorgeschlagen wird. Meiner Tochter passen die Stiefel in 40 perfekt. Ich habe meine 39 jetzt bei Euch als Retoure angemeldet. Vielleicht k√∂nnt ihr sie mir ja in 38 schicken? Gerne in der Farbe soft caramel. Ganz liebe Gr√ľ√üe aus Stuttgart ins wundersch√∂ne Hamburg ūüėė
Hilfreich Melden
03.01.2024
Liebe Tina, Vielen Dank f√ľr deine liebe Bewertung! Schreib uns doch gerne eine E-Mail, sofern du noch Interesse an dem Schuh hast. Leider waren die Boots eine Zeit lang ausverkauft, nun haben wir wieder ein paar vorr√§tig :). Viele Gr√ľ√üe!
23.01.2024
inlove.hamburg hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 77 Bewertungen