Juno & me GmbH Bewertungen

4.7 Rating 1,000 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Juno & me GmbH
4.7
Basierend auf 1,000 Bewertungen
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen Juno & me GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Es hat alles super geklappt 👍🏻
Hilfreich Melden
09.11.2023
Super bequem und anschmiegsam.
Hilfreich Melden
06.11.2023
Die Produkte sind super.
Hilfreich Melden
05.11.2023
Sehr gute Produkte, die ich zu 100 % weiterempfehlen kann.
Hilfreich Melden
04.11.2023
Sehr schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
01.11.2023
Total begeistert von den Panties
Hilfreich Melden
01.11.2023
Alles super geklappt, schnelle Lieferung, gutes Produkt
Hilfreich Melden
30.10.2023
Super Qualität! Seit dem habe ich keine Probleme mehr
Hilfreich Melden
20.10.2023
Schnelle Lieferung, gute und umweltfreundliche Verpackung. Zu den Produkten: der Rasierer ist sehr sanft und liegt gut in der Hand, verdreckt aber schnell vom Material her, obwohl der Rasierer in der Halterung ist und nicht mit Wasser in Berührung kommt außerhalb des Rasierens. Die Öle sind sehr sanft, mir fehlt jedoch die langanhaltende Wirkung nach der Rasur. Die Stoppeln kommen trotzdem nach einem Tag zurück.
Hilfreich Melden
18.10.2023
Pluspunkt ist aufjeden Fall das die Seite super einfach gestaltet ist und man eine gute Beschreibung zu dem Produkt bekommen. Bei den Ankunft des Pakets war ich überrascht wie schön es verpackt ist. Würde aufjeden Fall nochmal bestellen.
Hilfreich Melden
14.10.2023
Die Bestellung verlief einwandfrei.
Hilfreich Melden
14.10.2023
Meine Frau ist begeistert darf jetzt noch 5 Stück für sie kaufen 👍👍👍👍 Gruß Roman ✌️
Hilfreich Melden
14.10.2023
Sehr angenehm zu tragen, 100% Auslaufschutz!
Hilfreich Melden
14.10.2023
Die Lieferung erfolge schnell und gut. Die Produkte sind der Hammer. Meine Töchter und ich sind sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
14.10.2023
Webshop ist super gestaltet, einfach aufgebaut und selbsterklärend. Produktauswahl, Bestellprozess, Lieferung und Kontakt voll zufriedenstellend. Sehr empfehlenswert!
Hilfreich Melden
08.10.2023
Bin gerade am Anfang mit den Produkten und kann noch nicht viel sagen.
Hilfreich Melden
06.10.2023
Super schnelle Lieferung und die Periodenunterwäsche ist einfach nur einsame spitze👍🏻 Hätte nie gedacht das ich mich damit so wohl fühle.
Hilfreich Melden
05.10.2023
Super Produkte
Hilfreich Melden
01.10.2023
Zu 100% von den Produkten überzeugt und super zufrieden damit..
Hilfreich Melden
29.09.2023
Das Öl ist der absolut Wahnsinn. Man sieht SOFORT einen Unterschied! 😍
Hilfreich Melden
24.09.2023
Juno & me GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 1,000 Bewertungen