Juno & me GmbH Bewertungen

4.6 Rating 529 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Juno & me GmbH
Lesen Juno & me GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Besten Produkte!!!! Nicht nur für die Frau auch für den Mann ;)
Hilfreich Melden
01.10.2022
Ich bin begeistert von meinen neuen Produkten. Vor allem die Intimste Care & Cleansing Wipes sind super. Ich werde wieder bestellen.
Hilfreich Melden
25.09.2022
sehr coole produkte
Hilfreich Melden
23.09.2022
Alles Produkte entsprechen meinen Erwartungen, bin super zufrieden
Hilfreich Melden
23.09.2022
Die Produkte von Ihnen machen mein Leben schon einfacher und muss mit net so viele Gedanken machen
Hilfreich Melden
23.09.2022
Ich bin begeistert.
Hilfreich Melden
23.09.2022
Die Produkte von Juno & me sind super 😍😍
Hilfreich Melden
23.09.2022
Die Bestellung war reibungslos und gut verfolgbar.
Hilfreich Melden
22.09.2022
Bestellung war super schnell da
Hilfreich Melden
21.09.2022
Nach einer längeren Benutzung sind die Produkte sehr gut und zeigen ihr Ergebnis. Top!)
Hilfreich Melden
18.09.2022
Angenehmer Duft aller Produkte und gute Verträglichkeit. Der Versand war sehr schnell. Mir gefällt besonders die Philosophie des Unternehmens. Ich werde die Produkte weiter empfehlen und auf jeden Fall wieder bestellen.
Hilfreich Melden
18.09.2022
Ich bin super zufrieden mit den Produkten, meine Rasur ist jetzt noch besser als davor ☺️
Hilfreich Melden
18.09.2022
Alles in allem, einfach top!
Hilfreich Melden
17.09.2022
Endlich etwas gefunden was auch wirklich hilft . Freue mich sehr endlich zufrieden mit einem Produkt zu sein .
Hilfreich Melden
14.09.2022
Schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
11.09.2022
Qualität und Preis stimmen, als auch Serviceabläufe und Kommunikation, was will man mehr.
Hilfreich Melden
10.09.2022
Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, super Produkte.
Hilfreich Melden
10.09.2022
Schnelle Lieferung, sparsame Verpackung, Gute Produkte. Absolut zufrieden, aber noch nicht alles getestet.
Hilfreich Melden
10.09.2022
Hab mir das Intimate Feel Good & Beauty Oil schon zum zweiten Mal bestellt und bin sehr sehr zufrieden. Ich hatte immer Probleme mit Hautirritationen nach der Rasur und es war schrecklich. Nicht nur von Aussehen her, sondern auch von den Schmerzen her. Seitdem ich das Öl benutze ist meine Haut nach der Rassur einfach nur noch schön und weich und bleibt auch länger Glatt (in allen Bereichen). Werde es mir direkt noch mal nach bestellen. Auch die Lieferung war äußerst schnell da. Bin einfach sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
10.09.2022
Hallo liebe Chiara, danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Feel Good & Beauty Oil genauso liebst wie wir 😍️ Viel Spaß mit deinen Produkten! Liebe Grüße aus Mainz Laura
12.09.2022
Absolut hochwertige Produkte, leichte Anwendung und super gutes Preisleistungsverhältnis. Das Öl riecht super angenehm und lässt sich toll anwenden.
Hilfreich Melden
10.09.2022
Juno & me GmbH hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 529 Bewertungen