keramiko UG (haftungsbeschränkt) Bewertungen

4.86 Rating 37 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen keramiko UG (haftungsbeschränkt)
Lesen keramiko UG (haftungsbeschränkt) Bewertungen

Über keramiko UG (haftungsbeschränkt):

keramiko.de ist dein Onlineshop für handgemachte Keramik.

Mit Leidenschaft verkaufen wir handgetöpferte Keramik von lokalen und regionalen Töpfereien aus Deutschland.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an keramiko UG (haftungsbeschränkt) besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Alles wunderbar, herzlichen Dank!
Hilfreich Melden
29.11.2021
Sehr schnelle problemlose Lieferung. Alles ist gut verpackt und somit schadenfrei angekommen.
keramiko UG (haftungsbeschränkt) 5 star review on 26th November 2021
Hilfreich Melden
26.11.2021
Die Teekanne ist genauso schön wie auf dem Foto. Lieferung schnell. Kurze Nachfragen per Mail werden sofort beantwortet Gerne wieder
Hilfreich Melden
24.11.2021
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Es hat von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Bezahlung alles Bestens geklappt. Die Ware (2 bauchige Tee- oder Kaffeetassen) ist sehr schön und einwandfrei. Ich kann die Seite empfehlen, zumal es nicht so viele Keramikwerkstätten mit online-Verkauf gibt. Ich habe jedenfalls nicht so viele gefunden. Dankeschön!
Hilfreich Melden
20.11.2021
Superschöne Vase, schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
13.11.2021
Wunderschöne Ware, gut und liebevoll verpackt, vielen Dank.
Hilfreich Melden
13.11.2021
Heute ist die Vase Frieda angekommen, wunderschön wie gewünscht. Alles ging einfach und schnell - zum weiterempfehlen!!
Hilfreich Melden
12.11.2021
absolut professionell Preis - Leistung hervorragend prompte Lieferung, einwandfrrirr Kommunikationsfluss und WARE IST SUPER, diese Firma kann ich nur wärmstens empfehlen
Hilfreich Melden
11.11.2021
Alles ok...
Hilfreich Melden
11.11.2021
Der Service ist sehr freundlich. Die Zahlungsabwicklung funktioniert nicht gut, wenn man kein Paypal durchführen möchte.
Hilfreich Melden
08.11.2021
Empfehlenswert! Sehr schöne Tasse! Schnelle Lieferung!
Hilfreich Melden
08.11.2021
My order was processed and delivered quickly and was very carefully packaged. It arrived well in advance of the occasion that it was a gift for, so I was grateful not to have to worry.
Hilfreich Melden
05.11.2021
Ein sehr schöner und praktikabler Topf. Ein weiteres Schmuckstück in unserer Küche- Vielen Dank
Hilfreich Melden
05.11.2021
Unkomplizierte Kommunikation. Zeitnah geantwortet. Bestellte Ware so schön, wie auf der Homepage dargestellt!
Hilfreich Melden
27.10.2021
Hallo Rebecca, vielen Dank für deine lieben Worte. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du mit der bestellten Keramik Tasse und unserem Service zufrieden bist!
28.10.2021
hat super geklappt !
Hilfreich Melden
27.10.2021
alles ist, wie mir vorgestellt hatte, gut und schön
Hilfreich Melden
26.10.2021
Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und wünschen viel Freude mit deiner Bestellung.
26.10.2021
Ganz tolle Tasse. Sehr schön.
Hilfreich Melden
26.10.2021
Einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang. Gutes Angebot. Sehr gute Qualität und Design. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
26.10.2021
Wir haben uns viel Mühe mit unserem Angebot und der Internetseite gegeben. Deshalb freuen wir uns umso mehr über dein Feedback! Vielen Dank.
26.10.2021
Superschnelle Lieferung und ein wunderschöner, fein getöpferter Becher. Mein neues Lieblingsstück! Alles super, vielen Dank :)
Hilfreich Melden
25.10.2021
Alles gut geklappt und heil angekommen.
Hilfreich Melden
25.10.2021
keramiko UG (haftungsbeschränkt) hat eine Bewertung von 4.86 Basierend auf 37 Bewertungen