Lebenskompass Bewertungen

4.9 Rating 5,363 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen Lebenskompass
4.9
Basierend auf 5,363 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
On-time Delivery
100%
Customer Service
Communication Channels
Email
Queries Resolved In
Under An Hour
Lesen Lebenskompass Bewertungen

Über Lebenskompass:

Lebenskompass wurde 2019 mit dem Ziel gegründet, Menschen ein achtsameres Leben näherzubringen. Was das genau bedeutet? Wir finden, dass persönliches Wachstum und Weiterentwicklung wichtig sind, um sich mental wohlzufühlen. Heutzutage leiden allerdings viele unter dem Leistungsdruck der Selbstoptimierung und verlieren so den Zugang zu sich selbst. Deswegen möchten wir mit unserem Content und unseren Produkten eine Hilfestellung bieten, wie persönliches Wachstum mit Achtsamkeit und Selbstliebe vereinbar sein kann. Unser Fokus liegt vor allem auf Schreibwaren, weil wir glauben, dass der konsequente Weg zur Erreichung der persönlichen Ziele mit einer guten Selbstorganisation einhergeht. Unsere Produkte sind so konzipiert, dass sie dir eine Hilfestellung zu mehr Achtsamkeit sein können.

Zu dieser Website

Telefon:

0151 56849105

E-Mail-Adresse:

kontakt@lebenskompass.eu

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Lebenskompass besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Mega schönes Design und richtig ordentlich. Freue mich schon alles auszufüllen.😃
Hilfreich Melden
21.07.2024
Ihr spricht einfach mein Thema an "Achtsamkeit"
Hilfreich Melden
21.07.2024
Prompte Lieferung, guter Kundenservice
Hilfreich Melden
21.07.2024
Sehr schöne Produkte, qualitativ hochwertig und schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
21.07.2024
sehr schöner Schülerkalender der mich gut durch das Jahr gebracht hat 🎀
Hilfreich Melden
21.07.2024
Mega schön gestaltetes Buch!
Hilfreich Melden
21.07.2024
Wunderschön gestaltetes Buch 🥰
Hilfreich Melden
21.07.2024
Wunderschön und liebevoll gestaltet!
Hilfreich Melden
20.07.2024
Sehr tolle Produkte/Bücher die helfen sein Leben besser zugestalten.
Hilfreich Melden
20.07.2024
Das Buch Journal ist eine super Ergänzung zu meinem Job. Ich bin Buchhändlerin,aber leider sehr vergesslich,somit kann ich alles Wissenswerte ins Journal schreiben und ggf nachlesen. Die Aufmachung ist hochwertig und mega hübsch. Bin sehr glücklich damit
Hilfreich Melden
20.07.2024
Ein toller Lehrerkalender, durchdacht mit hilfreichen Aufklebern, die die tägliche Routine erleichtern und den Kalender sehr übersichtlich gestalten. Mit hilfreichen Tipps und Seiten, die die eigene Psychohygiene nicht vergessen lassen. Toll! Preis ist für diesen Kalender und Qualität völlig angemessen.
Hilfreich Melden
20.07.2024
Ich verwende eure Produkte seit ca 2-3 jahren und ich liebe sie! Für mich gibt es keinen besseren Kalender (egal weche Art von Kalender)
Hilfreich Melden
20.07.2024
Sehr toller Kontakt zu Mitarbeitern, liebevolle Hilfe bei Problemen, super Service, schnelle Lieferung und ein geniales Produkt, welches ich erworben habe: das Reisetagebuch. Immer wieder gerne. Liebe Grüße Gaby
Hilfreich Melden
19.07.2024
Super schöne Dinge
Hilfreich Melden
19.07.2024
Ich finde das Buch sehr schön gestaltet. Bin gespannt was ich da so eintragen kann:) Es hilft auf jeden Fall die Anfangsblockade zu lösen durch einfache Fragen
Hilfreich Melden
19.07.2024
Schneller Versand und tolle Produkte
Hilfreich Melden
19.07.2024
Finde das 3 Jahres Tagebuch eine tolle idee
Hilfreich Melden
19.07.2024
Die Produkte helfen einem zur Ruhe zu kommen und eine neue Perspektive einzunehmen
Hilfreich Melden
19.07.2024
Tolle Produkte und schnelle und zuverlässige Hilfe bei Problemen. Ich bin sehr zufrieden!
Hilfreich Melden
18.07.2024
Ihr habt sehr schöne und ansprechende Produkte. Bei meiner letzten Bestellung hätte mir allerdings gewünscht, dass mir angezeigt wird, in welcher Größe ich die Buchumhüllung bestelle kann. Ich hätte gerne die A4 gehabt und habe die A5 erhalten
Hilfreich Melden
18.07.2024
Lebenskompass hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 5,363 Bewertungen