Lebenskompass Bewertungen

4.9 Rating 4,019 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen Lebenskompass
4.9
Basierend auf 4,019 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
On-time Delivery
100%
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen Lebenskompass Bewertungen

├ťber Lebenskompass:

Lebenskompass wurde 2019 mit dem Ziel gegründet, Menschen ein achtsameres Leben näherzubringen. Was das genau bedeutet? Wir finden, dass persönliches Wachstum und Weiterentwicklung wichtig sind, um sich mental wohlzufühlen. Heutzutage leiden allerdings viele unter dem Leistungsdruck der Selbstoptimierung und verlieren so den Zugang zu sich selbst. Deswegen möchten wir mit unserem Content und unseren Produkten eine Hilfestellung bieten, wie persönliches Wachstum mit Achtsamkeit und Selbstliebe vereinbar sein kann. Unser Fokus liegt vor allem auf Schreibwaren, weil wir glauben, dass der konsequente Weg zur Erreichung der persönlichen Ziele mit einer guten Selbstorganisation einhergeht. Unsere Produkte sind so konzipiert, dass sie dir eine Hilfestellung zu mehr Achtsamkeit sein können.

Zu dieser Website

Telefon:

0151 56849105

E-Mail-Adresse:

kontakt@lebenskompass.eu

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Lebenskompass besonders gut gefallen
Helfen Sie zuk├╝nftigen Kunden, indem Sie ├╝ber Kundenservice, Preis, Lieferung, R├╝ckgabe und R├╝ckerstattung R├╝ckmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
M├Âchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzuf├╝gen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzuf├╝gen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung best├Ątigen zu k├Ânnen, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse m├Âglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu ├╝berpr├╝fen.
Lebenskompass 5 star review on 15th February 2024
Selina K
Lebenskompass 5 star review on 15th February 2024
Anonym
Lebenskompass 5 star review on 15th February 2024
Anonym
Lebenskompass 4 star review on 15th February 2024
Max
Lebenskompass 5 star review on 15th February 2024
Anonym
Lebenskompass 4 star review on 15th February 2024
Ania
Lebenskompass 5 star review on 15th February 2024
Aletheia
495
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Perfekt, hat mein Leben ver├Ąndert
Hilfreich Melden
22.02.2024
Alles super geklappt ­čĹŹ Sehr sch├Âne Produkte ­čśŹ
Hilfreich Melden
22.02.2024
Liebevolle, hochwertige Produkte!
Hilfreich Melden
22.02.2024
Schnelle Lieferung. Die Seiten sind wundersch├Ân gestaltet und gut zum ausf├╝llen. Hat alles was es haben soll :) Glaub jeder w├╝rde sich ├╝ber sowas freuen.
Hilfreich Melden
21.02.2024
Supersch├Âne Motive. Auch die Stifte sind super.
Hilfreich Melden
21.02.2024
Sehr sch├Âne Motive und viele Motivationen
Hilfreich Melden
21.02.2024
Eine super Hilfe wieder Orientierung im Leben zu finden und sich seiner Priorit├Ąten und W├╝nsche bewusst zu werden. Danke! ÔŁú´ŞĆ
Hilfreich Melden
21.02.2024
Ich bin immer wieder begeistert ­čĄę und erfreue mich der vielen Dinge die ich schon habe und ich bin immer gespannt was es wohl bald neues gibtÔÇŽ Zum Beispiel Briefpapier f├Ąnde ich toll, Kugelschreiber ect
Hilfreich Melden
21.02.2024
Alles bestens.
Hilfreich Melden
21.02.2024
Ich habe jetzt angefangen mit Lebenskompass B├╝chern etc. zu arbeiten. Ich finde die Designs unglaublich sch├Ân und auch das sich viel um das Thema Achtsamkeit dreht. F├╝r mich als Anf├Ąngerin erstmal schwierig sich darauf einzulassen, aber durch die Art und Weise / den Aufbau der B├╝cher ist es dennoch einfacher, nicht direkt den Stift wieder fallen zu lassen. Danke daf├╝r!
Hilfreich Melden
21.02.2024
So ein toller Kalender f├╝r mich und 2x habe ich verschenkt. Jeder Tag ist anders und ich muss mich sehr zur├╝ckhalten, jeden Tag nur ein Blatt zu nutzen. Egal ob liebevolle Reminder, kleine Alltags├╝bungen, inspirierende Zitate, Meditation├╝bungen, Reflektionen, Motivation oder achtsame Tipps und Ideen, alles macht Freude, bringt Ruhe und regt an zum Nachdenken. Die einzelnen Kalenderblatt sind viel zu schade, um sie einfach wegzuwerfen. Vielleicht gibt es ja hier bald eine gute Idee f├╝r eine angemessene Aufbewahrungsm├Âglichkeit...
Hilfreich Melden
21.02.2024
Ich habe einmal den Terminplaner und den Kalender geschenkt bekommen zu Weihnachten. Und was soll ich sagen. Ich schreibe jeden Abend in mein Terminplaner alleine der Aufbau ist grandios. Ich kann mich selbst meinen Tag und meine Gef├╝hle super reflektieren. Der Abrei├čkalender h├Ąlt jeden Tag eine neue ├ťberraschung bereit. Ob Reminder, Meditations├╝bungen oder Achtsamkeits├╝bungen. I love it!
Hilfreich Melden
20.02.2024
Top super schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
20.02.2024
Das 5-Minuten-Tagebuch ist echt genial und super, um mehr Achtsamkeit in den Alltag zu integrieren. Es gibt immer wieder kleine Denkanst├Â├če, die zur Selbstreflexion anregen. Einer der besten K├Ąufe, die ich je gemacht habe :)
Hilfreich Melden
20.02.2024
Jeden Tag ein Blatt abzurei├čen, einen neuen Spruch oder eine Meditation zu entdecken macht Spa├č und gibt mir Kraft f├╝r den Tag. Tolles Produkt!
Hilfreich Melden
20.02.2024
Trifft meine Seele ÔÖą´ŞĆ­čĄŚ­čŽő
Hilfreich Melden
20.02.2024
Sehr sch├Ânes und schlichtes Notizbuch und gute Qualit├Ąt. Genau das was ich gesucht habe ;) Auch die Reminder App finde ich sehr hilfreich
Hilfreich Melden
20.02.2024
Ich liebe die Produkte von Lebenskompass. Egal ob f├╝r mich oder als Geschenk. Auch die Online Goodies sind toll. Ein toller Shop der einem hilft sein Leben besser und achtsamer zu organisieren. Habe schon eine ganze Sammlung zuhause.
Hilfreich Melden
20.02.2024
Tolles Angebot; insbesondere die Tasche gef├Ąllt mir sehr. Aber auch die Tageb├╝cher.
Hilfreich Melden
19.02.2024
Sch├Âne kreative Ideen. Schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
19.02.2024
Lebenskompass hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 4,019 Bewertungen