Ofrieda Bewertungen

4.9 Rating 315 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Ofrieda
4.9
Basierend auf 315 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen Ofrieda Bewertungen
Ofrieda 5 star review on 1st March 2024
Katrin Schröder​
Ofrieda 5 star review on 23rd February 2024
Dorothee Emde-Heine
Ofrieda 5 star review on 22nd February 2024
Anonym
Ofrieda 5 star review on 21st February 2024
Helga Borlinghaus
Ofrieda 5 star review on 19th February 2024
Beate Schinkel
Ofrieda 5 star review on 19th February 2024
Bettina Napoli
Ofrieda 5 star review on 19th February 2024
Bettina Napoli
725
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Unser Hund hatte oft Durchfall, wir haben viele verschiedene Futtersorten ausprobiert, ohne Erfolg. Dann haben wir Patentrezept und Held vom Feld ausprobiert. Unser Hund mag beides sehr gerne und verträgt es gut. Seither hat er keinen Durchfall mehr! Die Körnung bei Held vom Feld ist für unseren Hund nur etwas zu groß, daher sind wir jetzt beim Patentrezept geblieben und sehr zufrieden!
Ofrieda 5 star review on 1st March 2024
Hilfreich Melden
01.03.2024
Das Hundefutter mit Insekten ist herausragend-sehr gut verträglich für Allergiker und...ES SCHMECKT unserem Hund👍! Und der super schnelle Versand ist wirklich toll!!!! Immer wieder gerne ☺️!
Hilfreich Melden
29.02.2024
Kompetente Beratung, schnelle Lieferung und vor allem wirklich hochwertiges Futter. Mein Hund liebt es und ist jetzt komplett frei von allergischen Reaktionen. Ich sage, danke.
Hilfreich Melden
28.02.2024
Held vom Feld ist bei meinen Mädels der Burner!
Ofrieda 5 star review on 9th February 2024
Hilfreich Melden
09.02.2024
Gute Verträglichkeit des Futters bei unserem äußerst empfindlichen Hund
Hilfreich Melden
04.02.2024
Excellent quality and also delivery. Our fur baby is also pleased. We invested in the allergy products after a scare with our pup and I am delighted. We had to cut our pups back but we have the choice of dry, wet and even treats. 100% recommend.
Hilfreich Melden
30.01.2024
alles Super wie immer
Hilfreich Melden
28.01.2024
Mein Bully hatte immer wieder Darmentzündung. Ofrieda Patentrezept wurde mir von meiner Tierärztin empfohlen. Seither gibt es keine Entzündungen mehr und meinem Hund geht es viel besser. Ich hatte alles versucht. Barfen, Kochen, Spezialfutter. Danke Ofrieda!!! Wir haben unser Futter gefunden.
Ofrieda 5 star review on 27th January 2024
Hilfreich Melden
27.01.2024
Danke, dass es Euch gibt! Endlich kann meine Fannie wieder ein unbeschwertes Hundeleben führen. Nach einer längeren Umstellungsphase zeigt sie nunmehr keine Symptome mehr. Ich bin sehr auf das nächste Blutbild gespannt. Fannie schmeckt es wieder und ich bin glücklich!
Ofrieda 5 star review on 24th January 2024
Hilfreich Melden
24.01.2024
Ich bin sehr dankbar für das Hundefutter von Ofrieda. Wir haben einen Allergiker zu Hause, der zudem noch sehr magensensibel ist. Für mich war es eine echte Herausforderung für unseren Hund Mailo das passende Futter zu finden. Sehr dankbar bin ich für die tolle Unterstützung und Beratung durch Alina von Ofrieda! Das Patentrezept Trockenfutter und Nassfutter war für unseren Hund die Lösung. Endlich geht es Mailo besser. Kein Pfoten lecken mehr, kein Kratzen und kein Erbrechen oder Durchfall. Wir werden dabei bleiben. Danke
Ofrieda 5 star review on 16th January 2024
Hilfreich Melden
16.01.2024
Wunderbar! Unser Hund war ein halbes Jahr on und off krank, dauernd beim Tierarzt, multiple Allergien oder chronische Darmentzündung standen im Raum, hypo- und anallergenes Futter waren nicht die Lösung, und dann haben wir auf Ofrieda Patentrezept Nassfutter umgestellt und siehe da, alle Probleme waren verschwunden. Wow!! Die Belohnungssnacks verträgt er auch gut. Vor kurzem haben wir ihn auf das Trockenfutter umgestellt und das verträgt er auch, aber er hat jetzt leichte allergische Reaktionen auf der Haut. Leider sind da noch viel mehr Inhaltsstoffe drin wie zB Erbse. Aber: Tolles Futter von Ofrieda! Sehr qualitativ, wird hier sehr gerne gegessen und riecht angenehm. ;-)
Hilfreich Melden
15.01.2024
Hundilein mag das Futter richtig gerne und es ist fuer das Wohl aller Tiere und der Natur.
Hilfreich Melden
15.01.2024
Hallo Ofrieda Team , meine Französische Bulldogge Butch und ich , sind sehr zufrieden mit dem Insekten Futter Patentrezept ,Kaustangen, und Trockenfutter und Leckerlies. Butch hat sehr mit einer Futterallergie und Umweltallergie zu kämpfen. Bis wir Euer Futter gefunden haben, jetzt ist alles gut soweit. Keine Flecken, kein Pfoten lecken, weiches Fell usw. Wird dieses Jahr 10 Jahre . Macht bitte weiter so, wir brauchen euch. Danke und viele Grüße von Butch und meiner Wenigkeit Tatjana
Ofrieda 5 star review on 12th January 2024
Hilfreich Melden
12.01.2024
Kompetente Beratung am Telefon. Schnelle Lieferung. Teste erst seit Mitte Dezember die Alternative zu Fleisch und hoffe, dass Holly bald ohne Juckreiz leben kann und an Gewicht zunimmt.
Ofrieda 5 star review on 10th January 2024
Hilfreich Melden
10.01.2024
Freundlicher Service - schnelle Lieferung - und vor allem: tolle Qualität!
Hilfreich Melden
10.01.2024
"Held vom Feld" ist genau das richtige Futter für meine acht Jahre alte Hündin aus dem Tierschutz. Sie kam mit sieben Jahren aus einem spanischen Tierheim zu mir - leider mit diversen körperlichen Baustellen. Unter anderem Allergien und eine sehr empfindliche Blase durch Blasenpolypen. Vieles ausprobiert, und mit "Held vom Feld" geht es ihr immer besser, und sie frisst es sehr gerne. Ich kann es wirklich nur empfehlen! Der Preis im oberen Bereich zahlt sich durch gute Gesundheit - und somit weniger Tierarztkosten - aus.
Hilfreich Melden
05.01.2024
Endlich ein Futter für meinen IBD geplagten Dackel. Mein Vinzenz verträgt neben „Schonkost“ auch „Patentrezept“ wirklich gut. Auch die Snacks schmecken ihm. Super Futter und Super Beratung!
Hilfreich Melden
04.01.2024
wir haben sehr lange Zeit für die Futterumstellung benötigt, da mein Tango sehr sensibel auf einige Proteinquellen reagiert. Das Ofrieda Futter bekommt ihm bisher gut und es hat ihm von Anfang an geschmeckt. Die Bestellung und Lieferung klappt reibungslos.
Hilfreich Melden
27.12.2023
Mein Hund hat eine schwere Futterallergie und Ofrieda mit ihrem Angebot von Spezialfutter hat mir hier sehr geholfen, dass richtige Futter für meinen Hund zu finden. Ich füttere meinen Hund bereits seit ca. 2 Jahren mit dem Spezialfutter und er liebt es immer noch wie am ersten Tag. Vielen Dank dafür.
Hilfreich Melden
20.12.2023
Gijs en Gurbe vinden het heerlijk , zitten vooral in de ochtend geduldig te wachten op hun brokjes en wat natvoer erdoor
Ofrieda 5 star review on 20th December 2023
Hilfreich Melden
20.12.2023
Ofrieda hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 315 Bewertungen