ooono® Bewertungen

4.43 Rating 6,874 Bewertungen
88 %
der Kunden empfehlen ooono®
Lesen ooono® Bewertungen
Alles nach Zufriedenheit
Hilfreich Melden
22.09.2021
top! love it ❤️
Hilfreich Melden
21.09.2021
Super teil Danke dafür
Hilfreich Melden
21.09.2021
Ich finde die Handhabung bisschen unfunktional. Wenn man das Ding anpackt, gibt man ja sofort ne Meldung durch.....da ich das in verschiedenen Fahrzeugen nutzen möchte echt blöd
Hilfreich Melden
21.09.2021
Einfach klasse! Absolute Kaufempfehlung!
Hilfreich Melden
21.09.2021
Coole Sache und sehr einfach zu installieren besser geht es nicht👍👍👍👍👍
Hilfreich Melden
20.09.2021
Till now…okay! A few mistakes (calling), but handling is good
Hilfreich Melden
20.09.2021
Aktuell ca. 1 Woche in Betrieb. Funktioniert einwandfrei! Verbindung ist auch supereasy hergestellt! Top!!!
Hilfreich Melden
20.09.2021
Super Ware immer gerne wieder
Hilfreich Melden
20.09.2021
Einfach und genial zugleich. Die Community scheint zu funktionieren. Mobile "Gefahrenstellen" werden offensichtlich zeitnah gemeldet und im System verteilt. Bis jetzt bin ich überzeugt. Tolles Produkt.
Hilfreich Melden
19.09.2021
Total hilfreich.
Hilfreich Melden
19.09.2021
Funktioniert super und hat mich schon vor mehreren Blitzern gerettet
Hilfreich Melden
19.09.2021
Einfach super für alle
Hilfreich Melden
19.09.2021
super Teil hat mir schon viele Strafen erspart dazu noch sehr preiswert vielen Dank
Hilfreich Melden
19.09.2021
Es wurde eine alte Version anstatt die Neuste versendet. Diese wird auch nicht auf der Verkaufsseite klar kommuniziert Schade
Hilfreich Melden
19.09.2021
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass du nicht 100% zufrieden mit deinem ooono bist. Schick uns bitte eine E-Mail an support@ooono.de damit wir dieses Problem schnellstmöglich überprüfen und beheben können. Liebe Grüße, dein ooono Team
20.09.2021
Ich bin sehr zufrieden!
Hilfreich Melden
19.09.2021
Leider verbindet es sich nur selten automatisch mit meinem Huawei P 30 pro. Oft warnt es sich vor Blitzern die Licht in Fahrtrichtung Stunden in Nebenstraßen liegen. Ansonsten finde ich dass es ein gutes Tool ist. Stylisch und einfach zu bedienen.
Hilfreich Melden
18.09.2021
Hallo, es tut uns sehr leid zu hören, dass dein ooono nicht einwandfrei funktioniert. Bitte sende uns eine E-Mail an support@ooono.de, damit wir das von dir genannte Problem schnellstmöglich beheben können. Es scheint als wenn es Probleme mit der Verbindung gibt. Wir würden uns freuen, wenn du ooono noch eine Chance gibst. LG, ooono
20.09.2021
Funktioniert sehr gut! So macht Autofahren Spaß!
Hilfreich Melden
17.09.2021
Bin froh das ich sie gekauft habe. Wirklich zu empfehlen!!!
Hilfreich Melden
17.09.2021
Noch nicht viel im Einsatz gehabt, bisher hat die Kopplung und Warnung aber einwandfrei funktioniert.
Hilfreich Melden
17.09.2021
ooono® hat eine Bewertung von 4.43 Basierend auf 6,874 Bewertungen