ooono® Bewertungen

4.5 Rating 10,368 Bewertungen
90 %
der Kunden empfehlen ooono®
Lesen ooono® Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

29245950

E-Mail-Adresse:

mpe@autovice.dk

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an ooono® besonders gut gefallen
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
ooono® 5 star review on 9th April 2024
Anonymous
ooono® 5 star review on 22nd October 2021
Peter Beck
ooono® 5 star review on 22nd October 2021
Peter Beck
ooono® 5 star review on 22nd October 2021
Peter Beck
ooono® 5 star review on 22nd October 2021
Anonym
ooono® 5 star review on 17th September 2021
Anonym
ooono® 5 star review on 13th August 2021
Adnan Hasanovic
27
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Wenn ich hier bei manchen lese, dass sie diesen Kundenservice mit super bewerten, könnte ich im Strahl kotzen! Ich habe selten einen so unzuverlässigen und desinteressierten Kundenservice gesehen! Aber das spiegelt das aktuelle Verhalten des Co-Driver2 wieder. Seit dem 27.04.2024 erkläre ich dem kundenservice dass der Co-Driver bei mir Verbindungsabbrüche hat, oder sich erst gar nicht verbindet beim einsteigen. Nach längerem nutzen, nimmt man die akustischen Verbindunsgtöne auch gar nicht mehr war (ich zumindest nicht), demnach bekomme ich es nicht mit, wenn sich das Gerät nicht verbunden hat. Ebenso muss ich das Gerät sehr häufig Reseten, weil dann gar keine Verbiindung mehr möglich ist. Dass ist alles nicht im Sinne des Erfinders! Ich besitze mehrere Produkte der Firma und bin mit einem sehr unzufrieden; dass hier von Seiten des Kundendienstes nicht reagiert wird, bzw seit Ende April 2 Antworten auf meine 5 geschriebenen Mails kamen und dort lediglich beschrieben wird was man testen soll (funktionierte natürlich nicht), bin ich sehr enttäuscht von Ooono. An sich ein gutes Produkt mit einem Fehler, was lösbar wäre, wenn es nicht so einen miesen Kundenservice gäbe!!!! Hoffe dass sich hier noch etwas tut, ansonsten werden wir zur Konkurrenz wechseln müssen!
Hilfreich Melden
14.06.2024
Ticket 89184 Ich warte seit März auf meine Lieferung. Der Service antwortet einfach nicht auf meine Fragen. Ich bekomme weder mein Geld zurück noch eine Lieferung. Der Support ist grottenschlecht.
Hilfreich Melden
14.05.2024
Hire A Ethical Hacker | Cyber investigator | Cyber Security | Professional Ethical Hacker At Smatchoicehackers, They're passionate about ethical hacking and dedicated to providing comprehensive cybersecurity Solution, Smatchoicehackers are group of professional hackers around the world skilled to provide different kinds of satisfying service's. Contact them at: Web): [ www. Smatchoicehackers .com ] Email: Smatchoicehackers @ gmail .com Telegram HD: @ smatchoicehackers
ooono® 5 star review on 9th April 2024
Hilfreich Melden
09.04.2024
Schrott jeden 2 Tag muss man neu installieren damit wieder was angezeigt wird ! Und auf Mails wird auch nicht mehr geantwortet. Ich möchte das ding zurück geben da kann ich das Geld ja gleich aus dem Fenster schmeißen! Vorsicht Support verschickt nach mehrmaligen hin und her Rücksendelabel, Ware verschickt und angekommen ,seit dem keine Antwort mehr und kein Geld zurück ! Werde jetzt einen Vollstreckbaren Titel erwirken und das Geld vom Gerichtsvollzieher eintreiben lassen. Anzeige folgt auch!
Hilfreich Melden
16.03.2024
Das Ding nach nur paar Monate reagiert nicht mehr,blinkt immer grün meldet keiner Blitzer obwohl ich ihn selber sehe.Das ist einfach Mühl und 50 Euro Geld Verschwendung.
Hilfreich Melden
19.02.2024
Leider erkennt die App nicht alle festen Blitzer. Ich habe bereits mehrmals die App deinstallieren und wieder neu installiert, aber ohne Erfolg. die App hat das neueste Update.
Hilfreich Melden
29.12.2023
Ein schlechteren Kundenservice gibt es nicht. Zwei Mails...keine Antwort!
Hilfreich Melden
08.12.2023
Das Ding kauft sich sehr einfach und schnell. Leider meldet es keine Blitzer. "Im Umkreis von 10 km keine Blitzer gemeldet" ist die Standartansage, obwohl mindestens 1 schon gesehen und gemeldet wurde.
Hilfreich Melden
09.08.2023
Meine Kauferfahrung war sehr gut
Hilfreich Melden
20.04.2022
Sehr guuuut
Hilfreich Melden
20.04.2022
Perfekt
Hilfreich Melden
20.04.2022
Ich warte immer noch auf Ihre Sendung!!!!!
Hilfreich Melden
19.04.2022
Lieber Vladimir, vielen Dank für dein Feedback. Leider kam es aufgrund der hohen Nachfrage zu leichten Lieferverzögerungen. Alle Bestellungen wurden nun aber ausgeliefert. Liebe Grüße Dein OOONO Team
19.04.2022
top
Hilfreich Melden
19.04.2022
Alles Super!
Hilfreich Melden
18.04.2022
alle gut geklappt, mal sehen ob die Ware auch so schnell kommt.
Hilfreich Melden
17.04.2022
akzeptabel
Hilfreich Melden
16.04.2022
Hallo Roswitha, vielen Dank für dein Feedback. Liebe Grüße, Dein OOONO Team
18.04.2022
akzeptabel
Hilfreich Melden
16.04.2022
Hallo Roswitha, vielen Dank für dein Feedback. Liebe Grüße, Dein OOONO Team
18.04.2022
Super gut!!!!
Hilfreich Melden
16.04.2022
Super schnelle Abwicklung
Hilfreich Melden
16.04.2022
alles ok :-)
Hilfreich Melden
15.04.2022
ooono® hat eine Bewertung von 4.5 Basierend auf 10,368 Bewertungen