Perfect CV Reviews

4.55 Rating 11 Reviews
91 %
of reviewers recommend Perfect CV

Write Your review

Tell us how Perfect CV made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Impeccable
Posted 1 year ago
C'est un site que je vous recommande vivement et pas cher du tout la livraison est rapide et le service client au top!
Posted 1 year ago
Merci pour l cceptation
Posted 1 year ago
Ça a beaucoup aidé pour écrire mon CV, pratique et efficace.
Posted 1 year ago
Le site est très utile et bien structuré, il facilite beaucoup la tâche a ceux qui ne savent pas comment éditer un CV.
Posted 1 year ago
Un très bon site pour créer son CV, je recommande vivement, c'est un vrai gain de temps.
Posted 1 year ago
Ça m'a beaucoup aidé pour éditer mon CV , c'est très utile et très simple!
Posted 1 year ago
Le meilleur créateur de CV jamais!
Posted 1 year ago
Un endroit étonnant pour créer son CV! Beaucoup d'aide avec des designs déjà faits, et facile à remplir!
Posted 1 year ago
Ce site offre meilleure qualité de services que ses concurrents. J'ai d'abord testé l’essai, puis je me suis abonné aux services mensuels, ce qui m'a aidé trouver le travail que je voulais et commencer ma carrière. Je suis vraiment heureuse d'avoir trouvé ce site, il est super facile à utiliser et vous obtenez des résultats excellents.
Posted 1 year ago
Je suis abonné depuis quelques mois maintenant et ce service fonctionne vraiment. Cela facilite la personnalisation des CV pour différents emplois. Et la conception simple des CV le rend vraiment efficace.
Posted 1 year ago
Perfect CV is rated 4.55 based on 11 reviews