DIE PERLE - Echte Perle Echte Freude Bewertungen

4.8 Rating 42 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen DIE PERLE - Echte Perle Echte Freude
Lesen DIE PERLE - Echte Perle Echte Freude Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

767224171

E-Mail-Adresse:

perlen@perlen.at

Standort:

2c, Volkssiedlung
Vöcklabruck
4840

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an DIE PERLE - Echte Perle Echte Freude besonders gut gefallen
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Der Web-Shop ist sehr gelungen und übersichtlich gestaltet und der erste Eindruck zählt ja bekanntlich. Habe mich sofort zurechtgefunden in der Welt der Perlen, was für einen Mann nicht selbstverständlich ist. Mein online-Einkauf war unkompliziert, obwohl die äußerst kompetente Beratung, die ich vom Geschäft gewohnt bin, gefehlt hat. Der Vorteil besteht halt im 24h shoppen.
Hilfreich Melden
05.08.2022
Wie immer man kommt in den Perlen laden und man fühlt sich herzlich willkommen, da wir 800 km weit entfernt wohnen können wir leider nur einmal im Jahr hinfahren und das schon seit 13 Jahren. Wir haben auch unseren Hochzeitsschmuck dort gefunden. Wenn wir in Österreich sind müssen wir immer einmal hinfahren, da wir uns dort sehr wohl fühlen und immer liebevoll und auch mit Stil beraten werden. Also wir können euch allen sagen wenn ihr etwas besonderes auch zu einem bestimmten Anlass benötigen solltet fahrt wirklich einmal und schaut euch in Ruhe um. Mit Sicherheit wird man das ein oder andere schöne Stück aus dem wunderschönen Perlengeschäft mit nach Hause nehmen und sich daran erfreuen. Alle Perlen sind echt und man kann auch mal ein kleines Schnäppchen machen. Es lohnt sich und die ganzen Mitarbeiter gehen mit dem neusten Trend mit Vielleicht treffen auch wir uns einmal dort Liebe Grüße von uns Urlaubern Daniel und Anja
Hilfreich Melden
27.07.2022
Sehr freundlich,zuvorkommend und kompetent
Hilfreich Melden
19.07.2022
Ein Paradies für Perlenliebhaber. Für jeden Anlass, für jedes Alter, große Auswahl. Preis/ Leistung ist Top. Freundliches Team, sehr gute Beratung. Vollkommen unkompliziert bei einer Reparatur.
Hilfreich Melden
03.07.2022
Lieferung immer super schnell...Preis und Produkt einfach super
Hilfreich Melden
01.07.2022
Der erste Eindruck zählt und das ist Euch mit Eurem Webshop DIE PERLE besonders gut gelungen. Mit Stil und Eleganz werden Eure Produkte übersichtlich präsentiert. Ich konnte mich auch in Eurem Geschäft vor Ort von einer professionellen Beratung, im Glanz der ausgestellten Stücke, in ruhiger Atmosphäre überzeugen. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und vor allem ein perfektes Kundenservice ist Eure Stärke. Ich komme gerne wieder.
Hilfreich Melden
01.07.2022
Euer Web-Shop ist sehr ansprechend, übersichtlich, leicht zu bestellen, und sehr schnell bei der Lieferung. Sehr zu empfehlen, sehr gute Qualität und große Auswahl! Großes Lob an "DIE PERLE"! Und auch liebevoll verpackt. Natürlich besuch ich auch gerne ihr Geschäft in Vöcklabruck, wo man sehr herzlich empfangen und beraten wird. Und auch auf spezielle Wünsche seit ihr immer bemüht sie zu erfüllen👍. Macht weiter so, seit ein tolles Team
Hilfreich Melden
26.06.2022
Bei die Perle ist man immer herzlich willkommen und wird bestens beraten. Die Preise sind wirklich top und die Auswahl riesen groß. Komme immer wieder gerne zur Perle.
Hilfreich Melden
25.06.2022
Ich bin Kundin der ersten Stunde! Tolle Beratung , hochwertiger Perlenschmuck (nicht nur) von klassisch bis modern , es gibt für jeden Geschmack und für jede Altersgruppe eine tolle Auswahl. Auch der Webshop ist übersichtlich und super gestaltet! Die Perle kann ich nur weiterempfehlen!!!!!
Hilfreich Melden
25.06.2022
Die Perle ist ein Geschäft wo man sich sofort wohl fühlt, man nimmt sich immer die Zeit um den Vorstellungen und Wünschen des Kunden gerecht zu werden, und es ist immer so dass wir oder mein Mann das passende findet 🥰 die Wahl ist wahrlich nie einfach, da so viele wunderschöne Schmuckstücke vorhanden sind. Ich mag oder besser liebe dieses familiär geführte Geschäft wo man sich als Kunde als Teil davon fühlt. Wir kommen immer wieder! 🥰
Hilfreich Melden
25.06.2022
Top Qualität und umfangreiche Auswahl. Bei „die Perle“ mit Herz und Leidenschaft gearbeitet.
Hilfreich Melden
25.06.2022
Wunderschöner, hochwertiger Perlenschmuck für jedes Geldbörserl. Große Auswahl, kompetente, freundliche und unaufdringliche Beratung in familiärer Atmosphäre. Absolut empfehlenswert!
Hilfreich Melden
25.06.2022
Liebes Perlen Team Ich finde die Auswahl an euren tollen Schmuckstücken sehr vielseitig🤗ihr seid ein tolles Team und ich finde eure Social Media Präsenz immer sehr gut🤗 Auch Reklamationen werden unkompliziert abgehandelt 🤗 Weiter so !!
Hilfreich Melden
24.06.2022
Seit über 20 Jahre Kunde und bis dato nie enttäuscht von der Qualität und auch vom Preis
Hilfreich Melden
24.06.2022
Super Beratung, unglaubliche Expertise und extrem tolle Produkte, mit einem fairen Preisleistungsverhältnis!
Hilfreich Melden
24.06.2022
Ich finde bei der Perle alles SUPER, WERDE BEI DER PERLE IMMER SEHR GUT BERATEN UND AUCH BEDINT.AUCH DIE PREISE SIND SEHR GUT KORREKT. DIE LIEFERUNG IST IMMER"PROMT".Auch wenn ich per Telefon bestelle.Alles wie gesagt "SUPER "
Hilfreich Melden
21.06.2022
Man hat das Gefühl, dass der Kunde voll und ganz in den Mittelpunkt gestellt wird. Äußerst nette und vor allem kompetente Mannschaft! Was mir besonders gefällt: während meine Gattin in aller Ruhe etwas aussucht, sitze ich bei exzellentem Kaffee beim Seniorchef (falls er nicht gerade bei den Fischen ist) und sprechen mit ihm über Gott und die Welt. Das nenne ich Kundenbetreuung, die besser nicht sein kann. Wir sind daher Stammkunden geworden und das freut uns und - wie wir bei jedem Besuch erneut feststellen - wir sind Freunde geworden!
Hilfreich Melden
11.06.2022
Riiiiiesen Auswahl und man kann in aller Ruhe probieren, ohne dass man gedrängt wird
Hilfreich Melden
10.06.2022
Sehr schöne Ohrringe und flotte Lieferung. Gerne wieder.
Hilfreich Melden
09.06.2022
Ich kann nur rundherum die freundliche und rasche Bearbeitung der Wünsche loben und wenn meine Frau zufrieden ist, bin ich es auch!!
Hilfreich Melden
04.06.2022
DIE PERLE - Echte Perle Echte Freude hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 42 Bewertungen