DIE PERLE - Echte Perle Echte Freude Bewertungen

4.8 Rating 29 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen DIE PERLE - Echte Perle Echte Freude
Lesen DIE PERLE - Echte Perle Echte Freude Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

767224171

E-Mail-Adresse:

perlen@perlen.at

Standort:

2c, Volkssiedlung
Vöcklabruck
4840

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an DIE PERLE - Echte Perle Echte Freude besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Perfektes Service, rasche Lieferung
Hilfreich Melden
26.10.2022
Erstklassiger Service Gutschein Bestellung - trotz meines Fehlers wurde der Versand von "die Perle" übernommen. Werde mit Sicherheit noch viel öfter bestellen.
Hilfreich Melden
19.10.2022
Flügerl von hellrosa Stecker weich, hält nicht. Nach manuellem, leichtem anpassen verbogen
DIE PERLE - Echte Perle Echte Freude 3 star review on 12th October 2022
Hilfreich Melden
12.10.2022
Die Perlen sind sehr ungleich und nicht schön rund.
Hilfreich Melden
26.09.2022
Es tut uns sehr leid, dass sie nicht zufrieden sind mit ihrer schönen Süsswasserkette. Perlen werden von der Natur geboren und speziell Süsswasser-Perlen weisen eine unrunde Form auf und sind zentriert niemals exakt rund. Das ist die Charakteristik von echten Süsswasser-Perlen. Echte Süsswasser-Perlen sind nie ganz rund und diese echte Perlenkette kostet € 69,--. Genau dieses Design gibt es bei uns im Geschäft auch mit echten Salzwasser-Perlen, diese Kette kostet € 490,--. Salzwasserperlen sind qualitativ hochwertiger und sind exakt gleich und haben eine runde Form. Gerne können sie Ihre Kette umtauschen, denn es liegt uns am Herzen, dass sie glücklich sind mit ihrem Schmuck. Bitte melden Sie sich bei uns telefonisch und wir besprechen die weitere Vorgehensweise.
26.09.2022
Waren zu Besuch bei Freunden im schönen Vöcklabruck und sind einer Empfehlung gefolgt doch mal Die Perle aufzusuchen... ein teurer Nachmittag :-) , meine Frau hat sich ordentlich eingedeckt! Tolle Beratung! Sehr kompetent! Aufgrund der Entfernung (Düsseldorf) haben wir nun auch den Webshop getestet. Sehr gute Navigation, toll aufgemacht und sehr schnelle Lieferung! Sehr klare Empfehlung! So macht Internetshoppen Spaß!
Hilfreich Melden
22.09.2022
Sehr unkomplizierte und rasche Lieferung
Hilfreich Melden
15.09.2022
Hervorragende kompetente ,freundliche Beratung auch über telef. Bestellungen. Geliefert in toller Verpackung,bei einem guten Produkt/ Preis verhältnis.
Hilfreich Melden
23.08.2022
Der Web-Shop ist sehr gelungen und übersichtlich gestaltet und der erste Eindruck zählt ja bekanntlich. Habe mich sofort zurechtgefunden in der Welt der Perlen, was für einen Mann nicht selbstverständlich ist. Mein online-Einkauf war unkompliziert, obwohl die äußerst kompetente Beratung, die ich vom Geschäft gewohnt bin, gefehlt hat. Der Vorteil besteht halt im 24h shoppen.
Hilfreich Melden
05.08.2022
Wie immer man kommt in den Perlen laden und man fühlt sich herzlich willkommen, da wir 800 km weit entfernt wohnen können wir leider nur einmal im Jahr hinfahren und das schon seit 13 Jahren. Wir haben auch unseren Hochzeitsschmuck dort gefunden. Wenn wir in Österreich sind müssen wir immer einmal hinfahren, da wir uns dort sehr wohl fühlen und immer liebevoll und auch mit Stil beraten werden. Also wir können euch allen sagen wenn ihr etwas besonderes auch zu einem bestimmten Anlass benötigen solltet fahrt wirklich einmal und schaut euch in Ruhe um. Mit Sicherheit wird man das ein oder andere schöne Stück aus dem wunderschönen Perlengeschäft mit nach Hause nehmen und sich daran erfreuen. Alle Perlen sind echt und man kann auch mal ein kleines Schnäppchen machen. Es lohnt sich und die ganzen Mitarbeiter gehen mit dem neusten Trend mit Vielleicht treffen auch wir uns einmal dort Liebe Grüße von uns Urlaubern Daniel und Anja
Hilfreich Melden
27.07.2022
Sehr freundlich,zuvorkommend und kompetent
Hilfreich Melden
19.07.2022
Ein Paradies für Perlenliebhaber. Für jeden Anlass, für jedes Alter, große Auswahl. Preis/ Leistung ist Top. Freundliches Team, sehr gute Beratung. Vollkommen unkompliziert bei einer Reparatur.
Hilfreich Melden
03.07.2022
Lieferung immer super schnell...Preis und Produkt einfach super
Hilfreich Melden
01.07.2022
Der erste Eindruck zählt und das ist Euch mit Eurem Webshop DIE PERLE besonders gut gelungen. Mit Stil und Eleganz werden Eure Produkte übersichtlich präsentiert. Ich konnte mich auch in Eurem Geschäft vor Ort von einer professionellen Beratung, im Glanz der ausgestellten Stücke, in ruhiger Atmosphäre überzeugen. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und vor allem ein perfektes Kundenservice ist Eure Stärke. Ich komme gerne wieder.
Hilfreich Melden
01.07.2022
Euer Web-Shop ist sehr ansprechend, übersichtlich, leicht zu bestellen, und sehr schnell bei der Lieferung. Sehr zu empfehlen, sehr gute Qualität und große Auswahl! Großes Lob an "DIE PERLE"! Und auch liebevoll verpackt. Natürlich besuch ich auch gerne ihr Geschäft in Vöcklabruck, wo man sehr herzlich empfangen und beraten wird. Und auch auf spezielle Wünsche seit ihr immer bemüht sie zu erfüllen👍. Macht weiter so, seit ein tolles Team
Hilfreich Melden
26.06.2022
Bei die Perle ist man immer herzlich willkommen und wird bestens beraten. Die Preise sind wirklich top und die Auswahl riesen groß. Komme immer wieder gerne zur Perle.
Hilfreich Melden
25.06.2022
Ich bin Kundin der ersten Stunde! Tolle Beratung , hochwertiger Perlenschmuck (nicht nur) von klassisch bis modern , es gibt für jeden Geschmack und für jede Altersgruppe eine tolle Auswahl. Auch der Webshop ist übersichtlich und super gestaltet! Die Perle kann ich nur weiterempfehlen!!!!!
Hilfreich Melden
25.06.2022
Die Perle ist ein Geschäft wo man sich sofort wohl fühlt, man nimmt sich immer die Zeit um den Vorstellungen und Wünschen des Kunden gerecht zu werden, und es ist immer so dass wir oder mein Mann das passende findet 🥰 die Wahl ist wahrlich nie einfach, da so viele wunderschöne Schmuckstücke vorhanden sind. Ich mag oder besser liebe dieses familiär geführte Geschäft wo man sich als Kunde als Teil davon fühlt. Wir kommen immer wieder! 🥰
Hilfreich Melden
25.06.2022
Top Qualität und umfangreiche Auswahl. Bei „die Perle“ mit Herz und Leidenschaft gearbeitet.
Hilfreich Melden
25.06.2022
Wunderschöner, hochwertiger Perlenschmuck für jedes Geldbörserl. Große Auswahl, kompetente, freundliche und unaufdringliche Beratung in familiärer Atmosphäre. Absolut empfehlenswert!
Hilfreich Melden
25.06.2022
Liebes Perlen Team Ich finde die Auswahl an euren tollen Schmuckstücken sehr vielseitig🤗ihr seid ein tolles Team und ich finde eure Social Media Präsenz immer sehr gut🤗 Auch Reklamationen werden unkompliziert abgehandelt 🤗 Weiter so !!
Hilfreich Melden
24.06.2022
DIE PERLE - Echte Perle Echte Freude hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 29 Bewertungen