DIE PERLE - Echte Perle Echte Freude Bewertungen

4.8 Rating 42 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen DIE PERLE - Echte Perle Echte Freude
Lesen DIE PERLE - Echte Perle Echte Freude Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

767224171

E-Mail-Adresse:

perlen@perlen.at

Standort:

2c, Volkssiedlung
Vöcklabruck
4840

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an DIE PERLE - Echte Perle Echte Freude besonders gut gefallen
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Alles vom super schönen Schmuck bis zur schnellen Lieferung werde sicher wieder bestellen
Hilfreich Melden
21.05.2024
Bin über die tolle Beratung und prompte Auskunft per Telefone sehr begeistert. Inkl Geduld da meine Beschreibung nicht so einfach war ggggggg.
DIE PERLE - Echte Perle Echte Freude 5 star review on 22nd April 2024 DIE PERLE - Echte Perle Echte Freude 5 star review on 22nd April 2024
Hilfreich Melden
22.04.2024
Ich habe als Geschenk zu große Perlen als Ohrstecker bekommen, die sehr schön waren aber für meine Ohrläppchen leider zu groß. Diese konnte unkomliziert und problemlos zurückschicken und es wurden mir umgehend Fotos von verschiedenen anderen Ohrsteckern übermittelt. Was für ein toller Service und dass zwischen den Feiertagen. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Danke
Hilfreich Melden
16.01.2024
Ein wirklich großartiges Produkt von einem großartigen Anbieter. Jederzeit gerne wieder.
Hilfreich Melden
16.06.2023
Seit vielen Jahren bin ich Kundin der Perle. Ob hin und wieder ein neues Schmuckstück, eine Änderung oder Reparatur, ich bin immer äußerst zufrieden!
Hilfreich Melden
14.06.2023
Hat alles super funktioniert - Von der Bestellung bis zur Geschenkübergabe ;) Gerne jederzeit wieder. TOP
Hilfreich Melden
13.06.2023
Das Kundenservice ist überaus bemüht... Die Preise entsprechen sehr gut... Die Lieferung funktioniert einwandfrei und umgehend... Ich bin von den Produkten absolut überzeugt und habe daher noch nie etwas zurückgeschickt... Kann daher zu Rückgabe und Rückerstattung keine Angaben machen... Aufgrund der bisherigen Erfahrungen jedoch, bin ich mir sicher dass es allenfalls tadellos funktioniert... Ich werde DIE PERLE immer weiterempfehlen...
Hilfreich Melden
28.03.2023
Herzlichen Dank für die gute und kompetente Beratung. Fühlten uns sehr gut betreut.
Hilfreich Melden
19.02.2023
Sehr herzlich und Kundenorientiert. Danke nochmals.
Hilfreich Melden
08.02.2023
Tolles Kundenservice unf schneller Versand.
Hilfreich Melden
24.01.2023
Tip Top! Wie immer.
Hilfreich Melden
28.12.2022
Rasche Lieferung, schöne Verpackung!
Hilfreich Melden
24.12.2022
Die Kette ist wunderschön und wir haben sogar ein Geschenk zusätzlich erhalten. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. :)
Hilfreich Melden
14.12.2022
Perfektes Service, rasche Lieferung
Hilfreich Melden
26.10.2022
Erstklassiger Service Gutschein Bestellung - trotz meines Fehlers wurde der Versand von "die Perle" übernommen. Werde mit Sicherheit noch viel öfter bestellen.
Hilfreich Melden
19.10.2022
Flügerl von hellrosa Stecker weich, hält nicht. Nach manuellem, leichtem anpassen verbogen
DIE PERLE - Echte Perle Echte Freude 3 star review on 12th October 2022
Hilfreich Melden
12.10.2022
Die Perlen sind sehr ungleich und nicht schön rund.
Hilfreich Melden
26.09.2022
Es tut uns sehr leid, dass sie nicht zufrieden sind mit ihrer schönen Süsswasserkette. Perlen werden von der Natur geboren und speziell Süsswasser-Perlen weisen eine unrunde Form auf und sind zentriert niemals exakt rund. Das ist die Charakteristik von echten Süsswasser-Perlen. Echte Süsswasser-Perlen sind nie ganz rund und diese echte Perlenkette kostet € 69,--. Genau dieses Design gibt es bei uns im Geschäft auch mit echten Salzwasser-Perlen, diese Kette kostet € 490,--. Salzwasserperlen sind qualitativ hochwertiger und sind exakt gleich und haben eine runde Form. Gerne können sie Ihre Kette umtauschen, denn es liegt uns am Herzen, dass sie glücklich sind mit ihrem Schmuck. Bitte melden Sie sich bei uns telefonisch und wir besprechen die weitere Vorgehensweise.
26.09.2022
Waren zu Besuch bei Freunden im schönen Vöcklabruck und sind einer Empfehlung gefolgt doch mal Die Perle aufzusuchen... ein teurer Nachmittag :-) , meine Frau hat sich ordentlich eingedeckt! Tolle Beratung! Sehr kompetent! Aufgrund der Entfernung (Düsseldorf) haben wir nun auch den Webshop getestet. Sehr gute Navigation, toll aufgemacht und sehr schnelle Lieferung! Sehr klare Empfehlung! So macht Internetshoppen Spaß!
Hilfreich Melden
22.09.2022
Sehr unkomplizierte und rasche Lieferung
Hilfreich Melden
15.09.2022
Hervorragende kompetente ,freundliche Beratung auch über telef. Bestellungen. Geliefert in toller Verpackung,bei einem guten Produkt/ Preis verhältnis.
Hilfreich Melden
23.08.2022
DIE PERLE - Echte Perle Echte Freude hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 42 Bewertungen