POTTBURRI Shop Reviews

4.73 Rating 11 Reviews
91 %
of reviewers recommend POTTBURRI Shop
Read POTTBURRI Shop Reviews
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Its great, beautiful flowers
Posted 1 week ago
Die bestellten Töpfe, hergestellt aus Sonnenblumenschalen, wurden sehr schnell geliefert. Sind nun schon verarbeitet und ich bin sehr gespannt auf das Ergebnis am Ende der Pflanzsaison. Eine wirklich tolle umweltschonende Alternative zu herkömmlichen Kunststoffpflanztöpfen. Alles Gute Eurem jungen Unternehmen!
Posted 1 week ago
Hat alles bestens geklappt, die Kräuter kamen gut verpackt und gesund bei mir an. Nun schauen wir einmal, wie sie sich entwickeln. Die Idee mit den nachhaltigen Pflanztöpfen ist genial. Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Posted 1 week ago
Guten Tag, die Tulpen haben sich im Garten als leider "nicht schön anzusehen" entwickelt.
Posted 2 weeks ago
Sehr, sehr schnelle Lieferung. War direkt am nächsten Tag da. Die Verpackung war sehr stabil, somit sind die Pflanzen unbeschadet angekommen. Kann ich einfach nur weiterempfehlen. Besten Dank!
Posted 3 weeks ago
Ich bin sehr zufrieden mit den Pflanzen. Sie sind in top Zustand bei mir angekommen und blühen super schön wie erwartet. Die Töpfe brauchen aber scheinbar ihre Zeit bis sie sich zersetzen. Zumindest der obere Rand, der noch etwas rausguckt aus der Erde, ist auch nach ein paar Wochen immer noch recht stabil.
Posted 3 weeks ago
Sehr schöne, große Pflanzen. Die Osterglocken stehen noch wie eine Eins. Leider kamen bei den beiden 3er Tulpen nur jeweils 2 Blüten raus, aber da steckt man nicht drin.
Posted 3 weeks ago
Scheinen sehr wertige Pflanztöpfe zu sein...
Posted 3 weeks ago
Die Pflanzen sind unversehrt Zuhause angekommen und das ohne einen Hauch von Plastik. Das Einpflanzen ist super einfach, kein lästiges austopfen und vorsichtiges einpflanzen mehr. Einfach mit dem Topf in die Erde und die Blumenpracht genießen. So macht das arbeiten im Garten nur noch mehr Spaß und schont die Umwelt. Auch Oma und Opa waren total von den Socken.
Posted 3 weeks ago
Super gutes Produkt. Ich liebe die Innovation und die Qualität der Pflanzen! 🌻
Posted 3 weeks ago
Die Tulpen erfreuen mich jeden Tag und ich bin so froh, dass ich keinen Plastikmüllsack zum bepflanzen meines Balkons benötige. Ich freue mich schon die ersten Beetpflanzen zu bestellen.
Posted 3 weeks ago
POTTBURRI Shop is rated 4.73 based on 11 reviews