POTTBURRI Shop Bewertungen

4.8 Rating 698 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen POTTBURRI Shop
Lesen POTTBURRI Shop Bewertungen
Lieferung war super! Keine Pflanze hat gelitten :-) Im letzten Jahr war das Gemüse lecker und die Blumen wunderschön. Habe alle Töpfe mit eingepflanzt, um Eure versprochene Zersetzung zu beobachten. Nach nun einem Jahr zerfallen diese und der Prozess hat begonnen!! Ich bin grün sozialisiert und freue mich sehr über Eure Initiative!! Danke!
Hilfreich Melden
22.05.2022
Bestellung und Lieferung war einwandfrei.
Hilfreich Melden
21.05.2022
Wunderschöne Pflanzen 👍🏻💁🏻‍♀️😘
Hilfreich Melden
21.05.2022
Lieferung hat super geklappt. Habe die Anzuchttöpfe einer Freundin geschenkt, die jedes Jahr Tomaten zieht und ihr eine große Freude bereitet.
Hilfreich Melden
21.05.2022
Hallo Bis jetzt haben sich die Pflanzen nicht verändert Immer noch die gleiche Größe mal schauen Lieferung sehr gut
Hilfreich Melden
21.05.2022
Hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung,Dank
Hilfreich Melden
20.05.2022
Ich habe den SelbstversorgerMix bestellt. Der Salat war schon sehr groß. Man konnte direkt davon essen. Die Gurke, die Paprika und die Gurke wachsen und gedeihen. Ich bin gespannt ob allesxwasxwird. Qualität super.
Hilfreich Melden
19.05.2022
Tolle Verpackung, schnelle Lieferung und die Pflanzen qualitativ hochwertig, habe erneut bestellt
Hilfreich Melden
19.05.2022
Die Lieferung war vorzüglich, pünktlich und alle Pflanzen waren unversehrt. Leider war für mich (75 Jahre) die Kartonflut etwas schwierig zu entsorgen, und schade für das viele Papaier (Bäume) aber ich verstehe auch, daß es vielleicht anders nicht geht. Ich hatte 42 Pflanzen bestellt und damit waren es 7 Kartons. Bis jetzt sind noch alle Pflanzen wohlauf und müssen noch wachsen. Es sind ja schließlich erst 2 Wochen, daß ich sie in die Balkonkästen gepflanz habe. Wir werden sehen, wie es weiter geht. bis jetzt bin ich sehr angetan von den großen kräftigen Pflanzen. Danke!!
Hilfreich Melden
19.05.2022
Die Lieferung war völlig problemlos und die Pflanzen sind sehr sehr schön
Hilfreich Melden
19.05.2022
Pflanzen sind super! Seit 11 Tagen in den Balkonkästen sind sie schon ordentlich gewachsen! Die Zauberglöckchen waren im Karton alle umgekippt, hat ihnen aber nicht geschadet.
Hilfreich Melden
19.05.2022
Pflanzen sind super angekommen, trackingnummer war nicht ganz klar, aber hat alles super geklappt.
Hilfreich Melden
19.05.2022
Insgesamt bin ich zufrieden :) durch die Lieferung hat das eine Paprikapflänzchen etwas gelitten und der Topf war halb ausgeleert im Karton, aber sie hat sich nach dem Einpflanzen wieder gefangen. Jetzt muss nur noch das Gemüse wachsen, aber zumindest die Tomaten und Gurken sind schon fleißig dabei - das war nicht die letzte Bestellung :)
Hilfreich Melden
19.05.2022
Schnelle Lieferung, einwandfreie Pflanzen, stabile und sichere Verpackung. War begeistert wie alles ohne Klebstoff fixiert wurde, toll!
Hilfreich Melden
15.05.2022
Super Pflanzen!!!!! Schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
14.05.2022
Die Ware kam sehr trocken und verspätet an, was allerdings beim Logistiker ursächlich war. Das Team von Pottburri hat schnell eine Nachlieferung veranlasst, so dass wir wieder mal voll zufrieden mit den Pflanzen sind.
Hilfreich Melden
14.05.2022
Lieferung lieg schnell und unkompliziert ab. ich wurde nahezu zu jedem schritt informiert was die Versandtfortschritt angeht. Mit persönlich waren es zu viele emails aber so kann keiner sagen er ist nicht informiert worden.
Hilfreich Melden
14.05.2022
Die Lieferung ging schnell, die Pflanzen waren sicher verpackt. Die Qualität der Pflanzen ist super. Alle Pflanzen wachsen gut und die aus dem letzten Jahr haben sogar den Winter überstanden.
Hilfreich Melden
14.05.2022
Ich bin total begeistert von euren Produkten und eurer Innovation, werde sie weiter in Anspruch nehmen und Menschen in meinem Umkreis werben ! Ihr seid toll und ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg. Darüber hinaus hoffe ich, dass ihr euch treu bleibt nicht verkauft an Unternehmen, die z.B. unser Wasser privatisieren und teuer verkaufen wollen.
Hilfreich Melden
09.05.2022
Super tolle Pflanzen! Halten lange. Vor allem die Tomaten sind hervorragend. Besser geht es nicht!
Hilfreich Melden
08.05.2022
POTTBURRI Shop hat eine Bewertung von 4.76 Basierend auf 698 Bewertungen