https://premiumblog.io/ Reviews

4.45 Rating 11 Reviews
91 %
of reviewers recommend https://premiumblog.io/

Write Your review

Tell us how https://premiumblog.io/ made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Super site super service clientèle j'adore
Posted 1 year ago
Bonjour, je viens vers vous, car je n'ai jamais rien commandé chez vous, par compte vous avez prélevé sur ma carte bancaire :
1 - 2 euros en date du 05/062019
2 - 65 euros en date du 28/06/2019
Cela sans souscription et autorisation de ma part.
Je vous prierai donc de bien vouloir effectuer ces deux sommes dans les plus brefs delais, faute de quoi je me verrais dans l'obligation de déposer une plainte à votre encontre pour les faits suivants :
- fraude
- utilisation de carte bancaire sans autorisation, ni demande de souscription
- prejudice physique et moral, ayant une tumor au cerveau et étant sous séances de radiochirurgie mon état de santé c'est vu affecté pendant le week-end bien sûr j'ai un certificat médical à l'appui.
Cordialement
AMARA DANIELLE
Posted 1 year ago
Un service clientèle impeccable et a l'l'écoute,prix très attractif les retour et remboursement a la auteur des attentes.Je recommande
Posted 1 year ago
Très bon site qui facilite et fait gagner énormément de temps pour la création de blog. Il y'a de nombreux modèle disponible très esthétique. A tester absolument
Posted 1 year ago
Super site pour gagner de l argent et serieux je recommande
Posted 1 year ago
Vraiment un super site !! Rien à redire !! 🙂
Posted 1 year ago
I'm happy ! There is nothing to say on this site it is very good.
Posted 1 year ago
Super application rien à redire ! Foncez !
Posted 1 year ago
Site génial et ergonomique à utiliser essayez le
Posted 1 year ago
Site it's very good for me! incredible !
Posted 1 year ago
C'est facile à utiliser, bien organisé, je recommande fort pour ceux qui veulent un blog unique
Posted 1 year ago
https://premiumblog.io/ is rated 4.45 based on 11 reviews