QuickPlay France Reviews

4.78 Rating 18 Reviews
100 %
of reviewers recommend QuickPlay France
Read QuickPlay France Reviews
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Envoi rapide et super matériel.
Posted 6 days ago
Merci beaucoup pour votre sérieux et votre rapidité.

Mon fils est ravi de son filet de rebond Football spot Elite 1,5m x 1m, parfait pour améliorer la technique individuelle
Posted 2 weeks ago
Passer la commande se fait sans problème malgré des problèmes de traduction du site et des documents. Expédition super efficace vers la France.
Posted 2 months ago
Rien à redire
Posted 2 months ago
Le seul problème c est qu il me manque une fixation
Posted 5 months ago
bjr, la commande est simple et pratique. mais pour l'instant j'ai pas de nouvelle de ma commande. et je n"ai pas non plus le numéro pas faire le suivie de la commande.
j'attends pouvoir.
cordialement
ANAMOUTOU Marius
0692070774
Posted 6 months ago
Super, produit de bonne qualite et l'appli gratuit donne bcp d'idees et heures de pratique. Tres contente
Posted 6 months ago
Super produit !!! facile à monter et à ranger même pour un enfant je recommande ce produit
Posted 6 months ago
Le produit livré ce 9 juillet correspond à mon attente. Il comporte plusieurs accessoires très utiles et un sac de rangement bienvenu. Merci
Posted 6 months ago
Bonjour Jean Paul,

Je suis conscient que notre équipe vous a contacté et a résolu ce problème. Si nous résolvions cela à votre satisfaction, nous espérons que vous envisageriez de réviser votre avis.

Cordialement,

Allen

Fondateur - QuickPlay
Posted 6 months ago
Produits de qualité, parfaits pour s'entraîner à la maison.
Livraison dans les temps, super service . Merci :)
Posted 6 months ago
Commandes reçu rapidement
Posted 7 months ago
Excellent quality and customer service. My daughter is delighted. Thank you
Posted 7 months ago
Merci pour tout !!
Réactivité impressionnante, livraison ultra rapide en période de confinement via DHL. Extrêmement satisfait de mon achat!!
Posted 7 months ago
Marque sérieuse livraison rapide
Posted 7 months ago
Bon produit très facile à monter
Un seul bémol, peu d'attaches qui relient le filet au cadre
Posted 8 months ago
top, livraison ultra rapide, montage facile, plaisir assuré!!!
Posted 8 months ago
Très bon produit
Posted 8 months ago
Top! Good quality
Posted 9 months ago
QuickPlay France is rated 4.78 based on 18 reviews