slean Bewertungen

4.77 Rating 31 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen slean
Lesen slean Bewertungen
Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

kontakt@slean.de

Abgeben

Was hat Ihnen an slean besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
slean 5 star review on 8th January 2021
Julia Marzschesky
slean 5 star review on 8th January 2021
Samira Peter
slean 5 star review on 22nd December 2020
Nevra Kömec
slean 5 star review on 19th December 2020
Vivienne Graf
slean 5 star review on 19th December 2020
Vivienne Graf
slean 5 star review on 18th December 2020
Dominika Laskowska
slean 5 star review on 13th December 2020
Nathalie Heiß
19
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll, ich danke Alex und seinem Team für diese wundervolle Homepage. Seit ich Alex von Slean folge, weiß ich wie ich mit meiner Haut umgehe und wieviel ich für meinen Körper tun kann. So viel Wissen was mit Fakten belegt ist, endlich kann ich mal etwas vertrauen. Danke das es euch gibt.

Liebe Grüße

Aslihan T.
Ich beschäftige mich schon lange mit Nahrungsergänzungsmitteln. Vitamin D3 und K2, Magnesium, Selen und Zink sind bekanntlich besonders wichtig für den menschlichen Körper und in einer geeigneten Zusammensetzung schwer zu finden. Umso besser, dass ich hiermit alles auf einmal abdecken und mir mehrere Einzelpräparate sparen kann.
Benutze alle drei Produkte jetzt seit knapp 3 Wochen & bin sehr zufrieden. Ich merke, wie sich meine Verdauung verändert hat (zum positiven 🙏) & auch wesentliche Besserungen meiner Entzündungen sind zu erkennen. Die Kombination macht es - es ist wirklich nach langer Zeit das erste Mal dass ich mich wieder wohler frühler in meiner Haut. Danke dafür!
Ich finde es gut, dass die Pillen in einem Glasbehälter ganz ohne Plastikverpackung geliefert wurden. Leider gab es Probleme bei der Lieferung durch DHL, weil die mein Packet nicht zugestellt haben und mir auch keinen Zettel hinterliessen. Ich weiß das liegt nicht an euch aber ich hatte schon öfters solche Probleme mit DHL. Dies dient nur zur Info.
Die Produkte sind super und haben mir sehr geholfen meine Haut in den Griff zu bekommen. Ein Punkt Abzug nur die Wartezeit, bis einige Produkte wieder lieferbar sind.
Sehr netter und engagierter Kundenservice & sympathische Email-Texte die sehr authentisch und bodenständig/"normal" wirken - kein abgehobener "Instagram-Shop"
Ich habe das Gefühl, dass durch diese Produkte mein Körper entspanner, ausgeglichener ist und ich fühle mich allgemein wohler. Ich danke euch für die zahlreichen Tipps und versuche weiterhin an meinem Wunsch, reine haut zu bekomme, zu arbeiten. Vielen Dank
LG isabell
Teuer aber sie versprechen eine Besserung des Hautbilds!
Die Produkte helfen wirklich!!!
Die Lieferung (wenn sie lieferbar ist) geht relativ schnell.

Wenn die Produkte allerdings ausverkauft sind, was ich verstehen kann da ich mir auch am liebsten 100 auf einmal kaufen würde 🙈, dauert die Nachlieferung leider etwas mehr..
tolle produkte mit guter wirkung und cleanen inhaltsstoffen
Halli hallo,
ich habe das erste mal bei Slean bestellt. Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und gut verpackt, die Produkte sehen hochwertig und umweltfreundlich aus.
Sie schmecken gut und ich vertrage beides gut, den Tee und Biotics nutze ich beides täglich in der empfohlenen Menge. Ich werde nachbestellen, macht weiter so Jungs!
Super Produkte! Sehr schnelle Lieferung, sowie unkomplizierte Bezahlung mit Klarna! Habe schon oft nachbestellt!
Sehr freundliches und rücksichtsvolles Team, habe meine Bestellung in 2 Tagen erhalten. Bei der Belieferung ist wohl ein sehr kleiner Fehler untergelaufen und trotzdem wurde mir schon vor Erhalt des Produktes eine Erklärung gegeben.
Super freundlich, schnelle Bestellung und Lieferung. Sehr informativer wöchentlicher Newsletter.
Das Pulver löst sich sehr gut auf und ist tatsächlich vollkommen geschmacksneutral. Ich bin auf den Langzeiteffekt auf meine Gesundheit sehr gespannt!
Bislang nur ein Produkt getestet, aber mit vollster Zufriedenheit!
alles gut erklärt, schnelle Lieferung, verständnissvolle Newsletter.
Alles Top!
Ich teste skin biotics seit ca 3 Wochen, sicherlich lässt sich nach so kurzer Zeit noch keine entscheidende Wirkung erkennen, aber es fühlt sich bereits sehr wohltuend für den Magen-Darm Bereich an. Ausserdem finde ich den Support, den man durch den instagram Account akne.alex erhalten kann einfach nur unbeschreiblich toll! Vielen Dank dafür
Die Kommunikation und Versand hat einwandfrei funktioniert. Derzeit teste ich noch die skin biotics, bin aber bisher sehr zufrieden.
Ich habe eine E-Mail von Niklas bekommen. Ich finde es klasse was ihr für andere Menschen macht und möchte euch unterstützten.
slean hat eine Bewertung von 4.77 Basierend auf 31 Bewertungen