Spielwerk Bewertungen

4.7 Rating 81 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen Spielwerk
Lesen Spielwerk Bewertungen
Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

mail@spielwerk-shop.de

Standort:

Fridolinstr. 70, ,

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Spielwerk besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
...........
Hilfreich Melden
11.06.2022
Ich hatte morgens zu Beginn des Sales online zwei Artikel gekauft die verfügbar waren. Einer wurde kommentarlos storniert, bis heute keine Meldung dazu erhalten. Sehr sehr schade, nicht zum ersten Mal passiert und somit sehr unzuverlässig der Laden!
Hilfreich Melden
20.02.2022
Toller Laden, schöne Ware, gute Beratung, nettes Personal und faire Preise. Alles perfekt! Mein Lieblingsgeschäft für Kinder. Zu jedem Anlass findet man ein tolles Geschenk!
Hilfreich Melden
20.02.2022
Tolles Sortiment und netter Service
Hilfreich Melden
20.02.2022
Insgesamt sehr zufrieden. Sehr schöne Kleidung.
Hilfreich Melden
20.02.2022
Sehr, sehr schöne Spielsachen! Aber der Onlineshop hat noch viel Verbesserungspotential: Bei der ersten Bestellung ließ ich mir die Sachen liefern - hier dauerte die Lieferung lange und ich musste mich nach dem Stand erkundigen. Das zweite Mal wählte ich die Option Abholung. Leider fehlt im Online-Formular die Auswahlmöglichkeit, in welchem Laden die Lieferung abgeholt werden soll. Das wurde anschließend per E-Mail angefragt. Eine klare Bestätigung, dass die Artikel abholbereit sind, gab es nicht. Bei der Abholung wusste die Mitarbeiterin nicht, wo die Artikel für mich waren und fand sie erst nach längerer Suche.
Hilfreich Melden
20.02.2022
Schnelle Lieferung, wie immer schöne Sachen.
Hilfreich Melden
03.02.2022
Sehr gute Ware und nicht das übliche.
Hilfreich Melden
19.12.2021
Ein toller Spielzeugladen! Mit allem was das Kinderherz begehrt!
Hilfreich Melden
09.12.2021
Tolle faire Produkte, wertige und sinnvolle Spielzeuge für die Kleinsten - top Adresse!
Hilfreich Melden
10.11.2021
Einer der schönsten Spielzeugläden in Köln! Sehr netter Service!
Hilfreich Melden
10.11.2021
Schneller Versand und tolle Produkte!! :-)
Hilfreich Melden
11.10.2021
Alles lief super ab!
Hilfreich Melden
09.10.2021
Super Service. Schneller Versand, hochwertige Artikel.
Hilfreich Melden
09.10.2021
Preis, Leistung: top Lieferung : top Bezahlung : unkompliziert
Hilfreich Melden
09.10.2021
Eine Reklamation wurde ganz toll gelöst. Vielen Dank
Hilfreich Melden
09.10.2021
Die Kaufabwicklung war super. Nachdem ich aus Versehen das falsche Produkt bestellt hatte wurde auf meine Mail dazu prompt reagiert und das gewünschte Produkt versendet. Dabei war die Stornierung und die neue Bestellung ganz einfach neu abgewickelt worden. Ein großes Kompliment an diesen Shop. Ich habe vorher noch nie eine so freundliche und zuvorkommende Unterstützung in einem Onlinshop erfahren dürfen!
Hilfreich Melden
23.09.2021
Super, netter Kundendienst! War sehr zufrieden! Gerne wieder!
Hilfreich Melden
10.09.2021
Originell, schlau und seriös. Bei Spielwerk werden wir immer fündig und sind wir nachhaltig zufrieden :-)
Hilfreich Melden
25.08.2021
Hier finde ich immer sehr schöne Geschenke in guter Qualität, nachhaltig, durchdacht. Und das Team ist eins der freundlichsten, das ich kenne! Weiter so!
Hilfreich Melden
18.08.2021
Spielwerk hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 81 Bewertungen