sugardaddy.ch Reviews

5.00 Rating 9 Reviews
100 %
of reviewers recommend sugardaddy.ch

Write Your review

Tell us how sugardaddy.ch made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
As per my experience, there are a lot of SD sites out there who are saying they are the real deal but when you try them out its just all fake girls which is disappointing, but after trying out 4sd.com I must say it is the right platform to be on if you are looking to find young pretty girls in your local area who would do anything if you agree to be Generous so thumbs up.
Posted 5 days ago
I signed up 2 weeks ago on and have had some nice conversations with a couple of sweet young girls but 1 girl seem to connect the most it seems like she would be the perfect Sugar Baby for me but unfortunately because of the virus not able to set a meetup but chats are going every day, we both are waiting for things to get back to normal so we can hook up.
Posted 2 weeks ago
Ich habe nie Probleme gehabt Frauen kennenzulernen. Sowohl im echten Leben, als auch im Internet kam ich immer beim anderen Geschlecht gut an. Was mir jedoch oft fehlte, waren Frauen die mehr als nur ein gutes Aussehen haben. Ich habe mich nach interessanten, selbstbewussten und intelligenten Frauen gesehnt. Frauen, die einen auf emotionaler Ebene vom Hocker hauen. Frauen, von denen ich noch etwas lernen kann. Frauen, die Luxus wertschätzen können. Diese Eigenschaften, habe ich bei unzähligen Frauen auf Sugardaddy.ch gefunden. Ich kann diese Seite nur jedem Mann empfehlen, der ähnliche Erfahrungen wie ich gemacht hat.
Posted 3 weeks ago
Ich bin sehr zufrieden mit SugarDaddy.ch. Die Auswahl an finanziell unabhängigen, aber gleichzeitig auch attraktiv und gebildeten Männern ist sehr hoch und man lernt viele neue und interessante Menschen können. Es entstehen viele nette Gespräche und man kann sich sehr einfach verabreden. Natürlich ist alles unverbindlich, und niemand erwartet etwas von dem anderen! Respekt und Wertschätzung wird hier ganz groß geschrieben. Hier merkt man, dass die Leute wirklich auf der Suche nach etwas seriösen sind. Kann die Seite nur
Posted 3 weeks ago
Ich habe immer gedacht, ich würde mich nie auf einer Datingplattform anmelden, geschweige denn nach einem Sugardaddy suchen. Aber da habe ich mich wohl geirrt. Ich habe die Seite von einer Freundin empfohlen bekommen, die dort selber angemeldet ist. Also habe ich es einfach mal probiert. Jedenfalls bin ich seit drei Monaten Mitglied dort und bin sehr zufrieden. Man kann viele Funktionen erstmal testen, ohne dass man Geld bezahlen muss. Für jede Frau die sich so etwas mal unverbindlich anschauen möchte eine super Seite. Von mir gibt es beide Daumen nach oben!
Posted 1 month ago
Ich konnte nie nachvollziehen, warum reiche Männer Sugarbabys suchen. Dies war jedoch bevor ich mich von meiner Exfrau geschieden habe und die Hälfte meines Vermögens verloren habe. Heute fühle ich mich besser denn je! Seitedem ich auf Sugardaddy.ch angemeldet bin, treffe ich regelmäßig wunderschöne Frauen und verbringe eine tolle Zeit mit ihnen. Das Cliche, dass Sugardaddies alles für ihre Sugarbabies bezahlen ist weitestgehend falsch und komplett überholt. Ob ich die Frauen an meinem Vermögen teilhaben lasse, entscheide nur ich.
Posted 1 month ago
Ich persönlich habe nie etwas von der Ehe oder der Monogamie gehalten. Ich lieb es mich mit verschiedenen Frauen zu treffen ohne jemanden etwas schuldig zu sein. So ist keine Eifersucht im Spiel und ich spüre jedes Mal aufs neue das Kribbeln beim ersten Date. Ich kann mir aus der großen Auswahl an Frauen, genau die raussuchen mit denen ich meine Zeit teilen möchte. Für mich ist es selbstverständlich der Frau schöne Geschenke zu machen oder sie im Restaurant einzuladen. Sugardaddy.ch bietet mir alle Möglichkeiten mein Leben so zu leben wie ich es möchte.
Posted 1 month ago
Ich bin zwar erst seit ein paar Tagen auf Sugardaddy.ch angemeldet, jedoch kann ich bereits mit Sicherheit sagen, dass die Seite ist als alles andere was ich bisher genutzt habe. Hier findet man sehr attraktive Frauen, die genau wissen wie sie ihre Reize einzusetzen haben. Doch viele dieser Frauen haben deutlich mehr zu bieten als nur ihr Aussehen. Von Studentinnen über Anwälte und Ärztinnen ist dort wirklich alles vertreten. Eine sehr schöne Seite für Männer die auf der Suche nach attraktiven und selbstbewussten Frauen sind.
Posted 1 month ago
Ich habe SugarDaddy.ch durch Werbung auf Facebook gefunden. An sich halte ich ja nichts von Datingplattformen, aber die Anzeige hat sofort meine Neugierde geweckt. Zuvorkommende Männer kennenlernen, die mich finanziell unterstützen ohne Gegenleistungen zu erwarten? Hört sich zu schön an um wahr zu sein. Denkste! Man findet einen Haufen Sugardaddys, die nur darauf warten ihr passendes Sugarbaby kennenzulernen. Finanzielle Sorgen um mein Studium an einer Privatuni muss ich mir nicht mehr machen. Ich kann die Seite allen Frauen empfehlen, die gerne weniger finanzielle Sorgen hätten und offen sind neue Männer kennenzulernen.
Posted 1 month ago
sugardaddy.ch is rated 5.00 based on 9 reviews