SYRUP Bewertungen

4.9 Rating 270 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen SYRUP
Lesen SYRUP Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich liebe die Schuhe, Sehr bequem und super Qualität
Hilfreich Melden
27.06.2022
mega quali top wie immer !
Hilfreich Melden
27.06.2022
besser eine Nummer größer bestellen. Der Schuh hat eine tolle Qualität 👍 alles in allem ein sehr guter Schuh !
Hilfreich Melden
27.06.2022
Für meinen Sohn als Geburtstagsgeschenk bestellt. :) Er ist sehr happy mit seinen neuen Schuhen.
Hilfreich Melden
24.06.2022
Hi! Die Hausschuhe sind vollkommen in Ordnung. Aber die Lieferung dauert zu lange. :)
Hilfreich Melden
21.06.2022
Alles super geklappt 👍
Hilfreich Melden
20.06.2022
The shoes quality is great but the shipping takes so long.
Hilfreich Melden
25.05.2022
Ich habe gefragt wann meine Schuhe kommen und als Antwort habe ich die Versandbestätigung bekommen also alles top und Qualität auch
Hilfreich Melden
22.05.2022
Toll! Schnelle Lieferung, einmalig liebevoll verpackt! Wir waren begeistert und empfehlen euch gerne weiter! 👍
Hilfreich Melden
06.05.2022
Super kurze Lieferungszeit top eingepackt und einwandfrei
Hilfreich Melden
11.04.2022
Placed my order on Wednesday and the package was delivered to me in Latvia the next day. Super fast and easy!
Hilfreich Melden
09.04.2022
Super Service und hochprofessionell. Jederzeit wieder!
Hilfreich Melden
08.04.2022
Sehr schnelle Lieferung und beste Ware!
Hilfreich Melden
07.04.2022
Bis zum Versand hat es ein wenig gedauert, der Versand an sich ging dann aber sehr schnell. Preis leider etwas über dem Durchschnitt aber habe ich in kauf genommen. Leider ist der Schuh dann mit einem Fleck angekommen.
Hilfreich Melden
02.04.2022
Bester Shop in Wien und Österreich! Früher Slamdunk, heute Syrup meine Damen und Herren! Geh mit der Zeit oder du gehst mit der Zeit :) Geilsten Schuhe auf jeden fall!
Hilfreich Melden
01.04.2022
Eigentlich 5 aber diesmal war leider die Lieferung zu lange. Aber die Schuhe sind 1A
Hilfreich Melden
01.04.2022
Schnell und angenehm ?
Hilfreich Melden
27.03.2022
Tolles Team, alles super!
Hilfreich Melden
26.03.2022
Prinzipiell hat alles gut funktioniert, nur die tatsächliche Lieferzeit hat länger gedauert, als es bei der Bestellung aufscheint. Auf meine Anfrage hin, bekam ich aber umgehend eine Rückmeldung.
Hilfreich Melden
25.03.2022
Sehr kompetent. Auch auf Nachfragen wurde rasch reagiert und es hat alles toll geklappt.
Hilfreich Melden
25.03.2022
SYRUP hat eine Bewertung von 4.89 Basierend auf 270 Bewertungen